Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Уважаемые, увидев этот бедлам, я понимаю, что серьезная контора это все не контролирует. Раз так, то ополчение против государственной машины бессильно. Жалко парней!Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
Комментарий
-
мНОгаБУкафф!!!
\
Взгляд казахстанских политологов на ситуацию Россия-Украина-Казахстан-Белоруссия.
кратко :
- крымнаш плохо (видимо надо было допустить нато на полуостров, да и подготавливаемые действия правосеков фигня, подумаешь, покрошили бы человек писят-шысят)
- Россия проявляет имперские замашки и во всем торчат уши отжима бывших российских территорий, ныне принадлежащих кз.
- Казахстан поставлен Россией в неудобное положение - промеж двух огней неудобно рыбку есть сидя на ... хммм... колу.
- от ЕАЭС Казахстану никакой пользы.
и тыды, и тыпы...
Шо интересно - о госдепе ни слова, правительство вна Украине легитимно, воду мутит Россия...
Казахстан предлагает себя в качестве посредника для мирного урегулирования...
Как можно выступить посредником, совершенно не учитывая наличия третьих сил, которым нужен именно тот сценарий, который они и разыгрывают ?
По мне так пусть выступит, умиротворит, но пля ! КАК ? Если Украина не собирается разоружать свои группировки радикальных нациков, а действия Америки КЗ в упор не замечает ?
- - - Добавлено - - -
И вот что свистят хохлы про казахов...Последний раз редактировалось fric1974; 07-09-2014, 07:51 PM.
Комментарий
-
Луганск 08/07 Минометный обстрел города Есть жертвы Новости Украины Луганска
- - - Добавлено - - -
Вся статья пропитана тем, что Россия сама нарывается на конфронтацию с Западом...Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениев КЗ есть свои кургиняны..
Что курить то надо, чтобы не видеть, что Россию наоборот силком в конфронтацию затягивают ?
Комментарий
-
Кургинян зарабатывает очки на крови юго востока,Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
ничего удивительного, пытается создать свою партию.
А вот за заявление о поставках оружия,
надо присмотреться к этому скомороху и на Соловецкие острова.
Комментарий
-
кз политологи курят точно не сигареты..Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеВся статья пропитана тем, что Россия сама нарывается на конфронтацию с Западом...
Что курить то надо, чтобы не видеть, что Россию наоборот силком в конфронтацию затягивают ?
- - - Добавлено - - -
полное видео посмотри, он там ясно говорит что это бизнес для него, хочет управлять ЧВК..Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеКургинян зарабатывает очки на крови юго востока,
ничего удивительного, пытается создать свою партию.
А вот за заявление о поставках оружия,
надо присмотреться к этому скомороху и на Соловецкие острова.
Комментарий
-
Вот по этому и на Соловки или в Магадан.Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщение
полное видео посмотри, он там ясно говорит что это бизнес для него, хочет управлять ЧВК..
Комментарий
-
А не надо к Снежному. Станица Луганская, потом Изварино?Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеДля того чтобы перевести войска из-под Славянска например к Снежному - надо месяц, если не больше
- - - Добавлено - - -
Не верю, наши бы не пустили. Скорее всего это предупредительный вброс.Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеИ вот что свистят хохлы про казахов...
Комментарий
-
Тоже не близкий путь)) Лисичанск по дорогеСообщение от oksanan Посмотреть сообщениеА не надо к Снежному. Станица Луганская, потом Изварино?
Комментарий
-
Ладно, Лисичанск, а Горловка? Я больше про нее. Они ж там встрянут на пару-тройку месяцев.Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеТоже не близкий путь)) Лисичанск по дороге
Блиииин, я не хотела. Очень прошу- ответьте мне как нибудь так, чтоб я промолчала в ответ, а?
Комментарий
-
Что Горловка? Кто встрянет?Сообщение от oksanan Посмотреть сообщениеЛадно, Лисичанск, а Горловка? Я больше про нее. Они ж там встрянут на пару-тройку месяцев.
Блиииин, я не хотела. Очень прошу- ответьте мне как нибудь так, чтоб я промолчала в ответ, а?
Комментарий

Комментарий