Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
Комментарий
-
мНОгаБУкафф!!!
\
Взгляд казахстанских политологов на ситуацию Россия-Украина-Казахстан-Белоруссия.
кратко :
- крымнаш плохо (видимо надо было допустить нато на полуостров, да и подготавливаемые действия правосеков фигня, подумаешь, покрошили бы человек писят-шысят)
- Россия проявляет имперские замашки и во всем торчат уши отжима бывших российских территорий, ныне принадлежащих кз.
- Казахстан поставлен Россией в неудобное положение - промеж двух огней неудобно рыбку есть сидя на ... хммм... колу.
- от ЕАЭС Казахстану никакой пользы.
и тыды, и тыпы...
Шо интересно - о госдепе ни слова, правительство вна Украине легитимно, воду мутит Россия...
Казахстан предлагает себя в качестве посредника для мирного урегулирования...
Как можно выступить посредником, совершенно не учитывая наличия третьих сил, которым нужен именно тот сценарий, который они и разыгрывают ?
По мне так пусть выступит, умиротворит, но пля ! КАК ? Если Украина не собирается разоружать свои группировки радикальных нациков, а действия Америки КЗ в упор не замечает ?
- - - Добавлено - - -
И вот что свистят хохлы про казахов...Последний раз редактировалось fric1974; 07-09-2014, 07:51 PM.
Комментарий
-
Луганск 08/07 Минометный обстрел города Есть жертвы Новости Украины Луганска
- - - Добавлено - - -
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениев КЗ есть свои кургиняны..
Что курить то надо, чтобы не видеть, что Россию наоборот силком в конфронтацию затягивают ?
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
ничего удивительного, пытается создать свою партию.
А вот за заявление о поставках оружия,
надо присмотреться к этому скомороху и на Соловецкие острова.
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеВся статья пропитана тем, что Россия сама нарывается на конфронтацию с Западом...
Что курить то надо, чтобы не видеть, что Россию наоборот силком в конфронтацию затягивают ?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеКургинян зарабатывает очки на крови юго востока,
ничего удивительного, пытается создать свою партию.
А вот за заявление о поставках оружия,
надо присмотреться к этому скомороху и на Соловецкие острова.
Комментарий
-
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщение
полное видео посмотри, он там ясно говорит что это бизнес для него, хочет управлять ЧВК..
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеДля того чтобы перевести войска из-под Славянска например к Снежному - надо месяц, если не больше
- - - Добавлено - - -
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеИ вот что свистят хохлы про казахов...
Комментарий
-
Сообщение от oksanan Посмотреть сообщениеА не надо к Снежному. Станица Луганская, потом Изварино?
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеТоже не близкий путь)) Лисичанск по дороге
Блиииин, я не хотела. Очень прошу- ответьте мне как нибудь так, чтоб я промолчала в ответ, а?
Комментарий
-
Сообщение от oksanan Посмотреть сообщениеЛадно, Лисичанск, а Горловка? Я больше про нее. Они ж там встрянут на пару-тройку месяцев.
Блиииин, я не хотела. Очень прошу- ответьте мне как нибудь так, чтоб я промолчала в ответ, а?
Комментарий
Комментарий