Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Апогей абсурдности

Комментарий

А че вы на Оксану?
      Вполне определенно ответила.

Комментарий

Прошла инфа, что ополченца, который вытащил в мае раненного укровертолетчика, убили укры.
        К счастью, инфа не подтвердилось.

Рассказ Плохого солдата о позавчерашнем бое в Краматорске после обстрела во время "перемирия":

Добрый вечер.Да рассказывать то особенно и нечего.Они подьехали на БТРах.спешились.попытались просочиться в город. две штатные группы СпН ГУР из 8 оп.Вышли аккурат на меня и две моих тройки.получили.3 двухсотых.4 трехсотых.Вызвали по связи БТРы.загрузили трупы и раненых.сосредоточили море огня на том рубеже.откуда я даааавно ушел и уехали.Скучно......
        - - - Добавлено - - -

Появился новый инет-ресурс :

Комментарий

Oksanan не отвечайте на мои вопросы.
          Это опять будет разговор не о чем. У нас же разные точки зрения...

Комментарий

Репортаж "Шпиона, вернувшегося в холод" Оксаны Шкода:
            Помните, ранее я писала, что Ирма Крат находится в России, ну, ее якобы вывезли?
            На самом деле, так надо было озвучить во благо самой же Ирмы.
            Я встречалась с ней вчера, вернее, уже позавчера, выкладываю фотоподтверждение. Хотя по уставу не положено, но Главнокомандующий сделал исключение, разрешив мне ее посетить.
            Итак, Ирма в плену в Славянске. Условия содержания нормальные, по крайней мере, не жаловалась. Конечно, не в сказку попала, но с учетом того, как, к примеру, укрофашисты содержат наших пленных, Ирма как украинский вареник в сметане.
            Ее содержат даже не в подвале. Ирма шокирована действиями украинских военных. Парадокс, но апологет Майдана находится сейчас под бомбежками своих корешей! Стекло в той комнате, где она содержится, разбито осколками мин... При бомбежке Ирму, как и остальных пленных, (а по соседству там "отдыхает" экс-мэр Славянска Неля Штепа), спускают в бомбоубежище.
            Мы с ней больше часа разговаривали... Плачет за сыном, клянет всех своих сотоварищей, которые попросту ее предали и бросили... Пишет книгу.
            Без ума от экс-мэра Славянска Пономарева, посвящает ему стихи... Ждет, когда он к ней зайдет... Не знает, что Пономарев сидит так же, как и она... Не представляете ее реакции, когда я к ней зашла... Она просто бросилась мне на шею со слезами "Помоги мне отсюда выйти!" Я ей пообещала, что помогу. Думаю, что помогу. Какой бы не была Ирма, знаю точно, что она полная дура и здесь ей не место...
            http://el-murid.livejournal.com/1876748.html

Комментарий

таких как Ирма жалеть можно... но нужно не просто жалеть - на ней кровь безвинных. Она должна искупить, заплатить. Так в Библии, в Коране.
              В Семеновку её - окопы копать. Как и девок которые разливали коктейли и фотались на фоне истекающих кровью, обугленных одеситов...

- - - Добавлено - - -

Сегодня международное сообщество дважды обратилось к инциденту в Одессе 2 мая, признав, что украинская сторона не заинтересована в расследовании преступлений, и что к сожжению людей в Доме Профсоюзов причастна организация Правый Сектор.

Дежурные, на первый взгляд, признания ООН, совершенно очевидно сделанные под давлением России и европейского гражданского мнения - означают, что труд тысяч людей, распространяющих по всемирной сети доказательства изуверской жестокости укрофашистов, оказался не напрасным. Против фактов не попрешь. Возможно Москва недооценивает свою новую роль источника правды. Однако такие ожидания и такое восприятие России существует в современном западом обществе, причем в его самой пассионарной и мыслящей части.

Наблюдатели ООН подтвердили, что в трагических событиях в Одессе 2 мая участвовали боевики «Правого сектора», которые добивали раненых, говорится в комментарии официального представителя МИД РФ Александра Лукашевича.

Мониторинговая миссия Управления Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) сожалеет, что МВД и Служба безопасности Украины не сотрудничают с экспертами всемирной организации в расследовании трагических событий в Одессе.

Комментарий

Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
                Т.е. пришла беда, например в Россию (в принципе косвенно) - народ махает рукой на всякие глупости - занимается главным. Все распри внутри страны - в сторону. Это кстати всегда было национальной чертой России.
                Кинчев ...
                В драке не поможем, но случись война
                Победим даст Бог
                Даст Бог победим.

Комментарий

Толи хохлятская хитрость....то-ли чо...
                  Последний раз редактировалось Вива; 06-19-2014, 12:43 PM.

Комментарий

Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение

В случае нападения инопланетян - моментально объединятся.
                    Обрати внимание на последовательность действий - нападение инопланетян => объединение нашепланетян...Ты на уровне подсознания мыслишь русскими стандартами - не напали на инопланетян, предварительно объединившись и позабыв взаимные упреки, а наоборот, объединились, дабы защититься.
                    Нападение Германии => объединение русских народов в единый кулак, Нападения правосеков на несогласных с нелегитимной властью => создание ополчения... То бишь русские всегда объединяются, чтоб ответку кинуть. Где тут фашизм ? Точнее - с какой стороны ?
                    То , что ты тут называл фашизмом форумчан, нашедших в тебе врага, не более чем бытовой шовинизм, причем абсолютно безопасный - никто тебе морда бить не собирался ))...
                    Так что зря ты трусливость свою брезгливостью прикрываешь ;)/

- - - Добавлено - - -

Как сообщало ИА REGNUM, ранее сегодня стало известно, что президент Украины Петр Порошенко принял решение об одностороннем прекращении огня на Востоке страны "на очень короткое время". Как он заявил, за время прекращения огня должно произойти "разоружение со стороны незаконных вооруженных формирований", а также "наведение порядка в регионе".

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1815...#ixzz354JTFNNe
                    Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
                    Если бы Потрошенко объявил о разоружении ВСЕХ незаконных ВФ : ПС, коломойких, ляшковских и прочего наемного сброда, тогда могла б идти речь о переговорах. А так, сий сброд токмо и ждёт, когда ополчение поддастся на увещевания поросёнка.

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
                      Если бы Потрошенко объявил о разоружении ВСЕХ незаконных ВФ : ПС, коломойких, ляшковских и прочего наемного сброда, тогда могла б идти речь о переговорах. А так, сий сброд токмо и ждёт, когда ополчение поддастся на увещевания поросёнка.
                      Даже мэр Кыева Кличко не может разогнать майданутых....Этт не негров по рингу гонять :bb:

Комментарий

Цитата Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение

В случае нападения инопланетян - моментально объединятся.
                        Обрати внимание на последовательность действий - нападение инопланетян => объединение нашепланетян...Ты на уровне подсознания мыслишь русскими стандартами - не напали на инопланетян, предварительно объединившись и позабыв взаимные упреки, а наоборот, объединились, дабы защититься.
                        Нападение Германии => объединение русских народов в единый кулак, Нападения правосеков на несогласных с нелегитимной властью => создание ополчения... То бишь русские всегда объединяются, чтоб ответку кинуть. Где тут фашизм ? Точнее - с какой стороны ?
                        То , что ты тут называл фашизмом форумчан, нашедших в тебе врага, не более чем бытовой шовинизм, причем абсолютно безопасный - никто тебе морда бить не собирался ))...

Так что зря ты трусливость свою брезгливостью прикрываешь ;)/

Фриц, репу не нарощиваю по просьбе))) Но ПЛЮС 100тыщ! Спасибо!!!
                        То бишь русские всегда объединяются, чтоб ответку кинуть. Где тут фашизм ? Точнее - с какой стороны ?

Комментарий

Вот нравится мне земляк )))

Юрий Лоза на страницах фейсбука:

Когда четыре дня назад толпа оголтелых укурков громила российское посольство в Киеве, к ним присоединился врио министра иностранных дел Украины и с видимым удовольствием обозвал Путина нецензурным словом, после чего его подружка из Госдепа США Джен Псаки заявила, что он сделал это в миротворческих целях и исключительно под давлением обстоятельств.

В следствие чего министр иностранных дел России сказал, что с этим недополитиком теперь не станет даже разговаривать, не то, что подавать ему руку. Я уважаю Лаврова, считаю его эталоном интеллигентности, выдержки и хорошего вкуса, но даже в бреду не могу себе представить, чтобы он повёл себя так же, как его украинский "коллега".

В последнее время свидомые прописали аналогичный матерный лозунг на всех своих флагах, по скудоумию своему не понимая, что в цивилизованном обществе таким языком изъясняется лишь пьяное помоечное быдло, и то за сараем.

Но каково же было моё удивление, когда достаточно известный сатирик тот же самый слоган сделал основой своего стишка и выложил на личной странице в фейсбуке, собрав несколько тысяч лайков и сотни перепостов. Я заглянул в википедию, чтобы понять — из каких-таких краёв поддакивают нашим недоброжелателям, и неожиданно прочёл, что Игорь Моисеевич Иртенев, это "советский, а ныне российский поэт-юморист", проживающий в Москве! Понятно, что западэнцы хлопали ему громче всех, но там и наших аплодирующих было — "вагон и маленькая тележка".

Мне кажется, что сегодня, в столь неспокойное время, страна имеет право защищать себя, свои символы и приоритеты от внешней и внутренней угрозы. И украинский горе-министр, и поэт-юморист, и те, кто лайкнули его стишок, относятся ко мне, гражданину России, как к врагу, иначе не позволили бы себе публично оскорблять президента моей страны. Но в таком случае я имею право относиться к ним точно так же. Поэтому если будут предприняты какие-то действия, направленные на то, чтобы немного осадить нашу, отечественную "пятую колонну", я, скорее всего, эти действия поддержу.
                          Ибо распоясавшееся хамство должно быть наказуемо.

Комментарий

Сообщение от oksanan Посмотреть сообщение

Я считаю, что, сравнивая Казахстан и Украину, нужно принять одну вещь- неважно что ослабило центральную власть – Майдан, уход от дел любимого президента, гипотетическое влияние «запада» (всех западов), затяжная война, хроническая слабость власти или что-то еще. Это все может произойти независимо от «закулисы» и инертности народа. Так что давайте на время оставим в стороне Майдан и будем говорить про ПослеМайдана.
                            А вот оставив в стороне майдан мы таки как раз и уйдем в рассуждениях от реалий . Майдан что сотворил ? Вооруженный переворот, в результате которого силовыми структурами начали командовать профашистски настроенные олигархи. Учитывая 20ти-летнее профашистское оболванивание молодежи в рамках школьной программы поддержка у ''властей'' в виде безбашенных правосеков весьма приличная и довольно агрессивная - попробуй поспорь.

Сообщение от oksanan Посмотреть сообщение
                            Вот если в такой момент деятели типа Лимонова начнут мутить воду, как вы думаете- найдутся те, кто пойдет за ними?
                            В какой момент ? У нас есть почва, для Лимоновской движухи ? Ситуации абсолютно разные. Если сейчас гипотетический Лимонов будет мутить воду это будет подготовка чего ? Прааально - русского восстания. Для коего нема ни поводов, ни смыслов. А вот ежели кто из южан свергнет нынешнее правительство Кз и начнет политику - чемодан вокзал Россия, тут то Лимонов действительно сможет получить реальную поддержку северо-востока.
                            Так чтооо, Майдан то вы зря из контекста выбрасываете, очень зря.

Комментарий

Месилово, похоже, жесткое было
                              Ополченцы взяли в плен восемь бойцов батальона "Айдар"
                              Последний раз редактировалось akoro; 06-19-2014, 02:13 PM.

Комментарий

название от реки Айдар, протекающей в Луганской области, приток Северного Донца.
                                Эти придурошные нацисты вкруговую втыкаются в свои тюркские корни и при этом продолжают считать тюрков низшей нацией. Народ отрицающий свои корни, уничтожающий энергетическую связь с предками, щурами и аруахами обречен... у такого народа нет будущего

Комментарий

Обработка...
                                X