Сообщение от 008
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеДа, согласен. Неясно что двигало им. Но выносить это в сми без комментариев, тоже вызывает много вопросов. Каждый додумывает с точки своего мировоззрения.
Что очень стремно.
- - - Добавлено - - -
Я, когда прочитал, что это - Малой, то решил, что это тот Малой, который в Илловайске выручал окруженного Гиви. Ведь позывной известный.
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениепарень сам про себя все рассказал, когда пошел в военкомат - наниматься контрактником..
А пособников ИГИЛ и прочих салафитов/вахаббитов точно так же сажают и пасут (если еще не успели нарушить закон) - так что пожалуй не стоит видеть верну кошку там где ее нет
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщениепосле того когда украина выпросила второе перемирие у домбаса . все добровольцы с россии казахстана и других стран мира отправились домой .еслив начнётся опять война то отпускники вернуться . причём тут до конца ,и отвечать за свои действия .
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Евгений Сатановский Посмотреть сообщениекакие критические ошибки"второе перемирие у домбаса" ну почему так не грамотно что это такое ДОМБАС?
Комментарий
-
Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщениееслив не понял, то и не понимай . это будет красиво и без банов . ато я вчера двух агресивных в бан отправил.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеВы за кого? За Дональда или за Хиллари?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеВы за кого? За Дональда или за Хиллари?
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениешалопай, по-русски - два
- - - Добавлено - - -
Не пиши им, у них междусобойчик.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеБез разницы. Я за Трампа. Но Хилари пока опережает...на 3-4 процента(
так, что пофиг.
Комментарий
Комментарий