Сам-то как думаешь???
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
мля ну так ведь это АТО, а не война...Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеВообще странно, конечно, что в Славянске до сих пор есть интернет и сотовая связь. В случае блокады города их не сложно отрубить ведь? Это здорово осложнит жизнь осажденным - вестовыми что ли будут связь держать? Почему этого не делают по-вашему?
Комментарий
-
вот с их форума про связь
"Цитата Сообщение от Вежливый Посмотреть сообщение
в Славянске положили сотовую связь. На телефонах операторы не отображаются."
" - я эту проблему (связь со Славянском во время активных событий там, когда сеть дико перегружена) решил для себя запасными карточками другого оператора (не МТС - самого массового у нас в регионе, а Лайф - абобнентов здесь меньше и связь по нему не так загружена). Мне помогает, может поможет тем, у кого там родичи или друзья-знакомые...
Прошу не считать это какой-то скрытой-открытой формой рекламы - может действительно кому-либо из форумчан это поможет... "
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениевестовыми что ли будут связь держать? Почему этого не делают по-вашему?
Не знаю, я на этом Торуме вчера читала, ну примерно так : "мтс не работает, совсем, кто-нибудь знает?", и в ответ " наверно ополченцы опять по вышке сотовой на Карачуне попали, минометы лупили (тогда то) (оттуда то) по Карачуну". Вот и пойми. На месте АТО я б не отключала связь, вариантов параллельных по уши, а вреда может больше быть. Мутная дезинформация не в интересах украинской армии. А почему не отключают ополченцы- не знаю, им бы как раз было, у них там журналистов российских лояльных полно, чего бояться. Ну как то так.
Комментарий
-
Гость
Ты ж говоришь каратели? Дык антитеррористы - понятно почему не отключают, а каратели?Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениемля ну так ведь это АТО, а не война...
Комментарий
-
Ксюш ,ты уже научилась чайную ложечку дегтя добавлять....молодец!!!Сообщение от oksanan Посмотреть сообщениеНе знаю, я на этом Торуме вчера читала, ну примерно так : "мтс не работает, совсем, кто-нибудь знает?", и в ответ " наверно ополченцы опять по вышке сотовой на Карачуне попали, минометы лупили (тогда то) (оттуда то) по Карачуну". Вот и пойми. На месте АТО я б не отключала связь, вариантов параллельных по уши, а вреда может больше быть. Мутная дезинформация не в интересах украинской армии. А почему не отключают ополченцы- не знаю, им бы как раз было, у них там журналистов российских лояльных полно, чего бояться. Ну как то так.
Комментарий
-
Гость
Мм... А можно примеры альтернативных вариантов? Хотя сам понял - там же повтсанцев порядка 1000 человек - милицейскими рациями можно потребность закрыть.Сообщение от oksanan Посмотреть сообщениеНа месте АТО я б не отключала связь, вариантов параллельных по уши, а вреда может больше быть. Мутная дезинформация не в интересах украинской армии.
Комментарий
-
А самому слабо ответить???Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеТы ж говоришь каратели? Дык антитеррористы - понятно почему не отключают, а каратели?
Комментарий
-
Мнение той стороны:Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеупавшее оружие действительно интересный знак. Похоже оружие Порошенко выронит
ЗЫ Когда Яныч инагурировался перед ним дверь закрылась...
И мое - думаю подстроили, если есть такая примета, что упавшее оружие- конец войны, то подстроили. Может и Януковичу подгавнили в свое время вОроги...Отметим, что когда избранный президент Украины Петр Порошенко был уже у дверей, одному караульному стало плохо, и он лишился сознания. Солдата сразу же увели с места происшествия. Как отметили интернет-пользователи – это хороший знак для страны: согласно примете, упавшее оружие означает конец войны.
Комментарий
-
а зачем? и потом МТС це ж рос оператор - может ему и писали про отклчение, а он положил на мнение КыеваСообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеТы ж говоришь каратели? Дык антитеррористы - понятно почему не отключают, а каратели?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеСам-то как думаешь???Мне с собой разговаривать не интересно. А тебе?Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеА самому слабо ответить???
Комментарий
-
Ваша проницательность такая проницательная! Видит то, чего мне не заметно. Спрашивать бесполезно, да?Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеКсюш ,ты уже научилась чайную ложечку дегтя добавлять....молодец!!!
Комментарий
-
А ргУментов не хватает....????Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеМне с собой разговаривать не интересно. А тебе?
Комментарий
Комментарий