Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение

Магистр, да роликов с обращением к местным мужикам от руководства и ополченцев - тьма. И в этой теме постили неоднократно.
    Белка видимо полагает, что общение с одним убегшим, является вполне достойной репрезентативной выборкой и не озадачивается поисками истины.
    Я привела в пример только одного. Нет таких роликов, как воры и прочие уголовники (которые наняты ополчением) пока люди прячутся от бомбежек, очищают их дома, и самое страшное, что среди наемников есть такие, которые без суда и следствия просто вырезают военных украинцев. Такого ни в каких новостях не услышишь и не увидишь, а очевидцы этому есть. Так что там про истину?

И ведь наемники не бесплатно там защищают, наверное. А людям кушать нечего.
    Последний раз редактировалось 6elk4; 08-28-2014, 12:41 PM.

Комментарий

Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение
      Я привела в пример только одного. Нет таких роликов, как воры и прочие уголовники (которые наняты ополчением) пока люди прячутся от бомбежек, очищают их дома, и самое страшное, что среди наемников есть такие, которые без суда и следствия просто вырезают военных украинцев. Такого ни в каких новостях не услышишь и не увидишь, а очевидцы этому есть. Так что там про истину?
      уголовники (которые наняты ополчением) кто где и кем нанят?
      Про расстрелы мародеров не, не слышали?
      среди наемников есть такие, которые без суда и следствия просто вырезают военных украинцев. Пленных?
      Последний раз редактировалось akoro; 08-28-2014, 12:41 PM.

Комментарий

А как вышеизложенное коррелирует к отказу местным от вступления в ряды самообороны?
        Последний раз редактировалось Кукарача; 08-28-2014, 12:50 PM.

Комментарий

А не начни америкосы вливать пять лярдов зелени на "отсоциацию" , представители ес кормить майдановцев печенюшками и байками о красивой безбедной жизни под ЕС, а укроолигархи спонсировать правый сектор, то гражданская война была бы просто немыслимой.

Вот где корень зла и причина войн на планете - в двуличной западной демократии.
          Разожгли кровавый пожар в стране, обвинили РФ во всех грехах, не прокатило и теперича на попятную.
          Амеры оружием хунте помогать отказались. Меркель начала толкать Порошенко в объятия России. Тот евроотсосацию перенес аж на 2020 год.

Аха, все порушили, разбомбили, теперь принимай Владимир Владимирович плоды деятельности нашей - склеивай горшок, разбитый на множество осколков, которых уже не собрать.

Чтой-то в Боингом наступило просто оглушительное затишье в иноверских СМИ.
          Ага...за молчали про боинг сволочи. После брифингаМин обороны Ресей ни одного доводо против не прозвучало... Хотя в Амстердаме на закладке мемориала в память погибшим родственники погибших даже мини митинг устроили, но власть глуха к крикам народа. Не хочет расследовать, а тем более наказывать, сбили да и сбили. 300 человек убил Киев, ну и ладно - зато наступление ДНР на тот момент приостановили. Сволочи блин

В видео Саур могила, вновь взятая ополченцами

Подпишитесь на наш канал: http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=kpruСледите за новостями:Facebook https://www.facebook.com/onlinekpruВконтакте ...

Комментарий

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
            Так и расценивать.
            Не значить брать автомат и идти в атаку.
            А значит вступать в дружины, вести патрулирование улиц, разгребать завалы, налаживать внутреннюю жизнь республик это и есть участвовать в сопротивлении, а не пить пиво и орать "ДНР"
            Соласна, но не убегать же советуют здоровым лбам, как Белка вещает.

- - - Добавлено - - -

А людям кушать нечего.
            А чья вина в том, что население отрезано от продовольственных и прочих поставок? Кто грузы не допускает и дороги обстреливает? Кто беженцев не пропускает из осажденных и обстреливаемых укровойсками населенных пунктов?

Комментарий

Ну отчего же прочитал пару страниц.
              Прелестное чтиво, в чем же суть не уловил))

А, понял
              граф Т. ответил насилием на зло.
              Неее) Он ответил насилием в сторону зла) А то, что зло оказалось в пределах поражающей зоны насилия - это сугубо зла проблема)

Комментарий

уголовники (которые наняты ополчением) кто где и кем нанят?
                Про расстрелы мародеров не, не слышали?
                среди наемников есть такие, которые без суда и следствия просто вырезают военных украинцев. Пленных?
                Нету таких роликов и в ваших любимых новостях этого не покажут, а другим новостям вы все равно не поверите. Это рассказывают очевидцы, которые впрочем, которые сбежали оттуда не потому что им страшно, наоборот они хотели воевать за свой дом, но им дали понять, что все это уже не ваш дом, и воевать вам необязательно, поэтому они сбежали домой - в Россию, там бы их просто зачистили.

Комментарий

Соласна, но не убегать же советуют здоровым лбам, как Белка вещает.
                  Может быть так и сказали.
                  Все зависит от того кому где и кто.
                  Ополчение крайне не однородно.
                  И уродов там тоже хватает.

- - - Добавлено - - -

Нету таких роликов и в ваших любимых новостях этого не покажут, а другим новостям вы все равно не поверите. Это рассказывают очевидцы, которые впрочем, которые сбежали оттуда не потому что им страшно, наоборот они хотели воевать за свой дом, но им дали понять, что все это уже не ваш дом, и воевать вам необязательно, поэтому они сбежали домой - в Россию, там бы их просто зачистили.
                  Ничего не понял))
                  Где дом?
                  Где уголовники?
                  Кто вырезает пленных украинцев?

Комментарий

А чья вина в том, что население отрезано от продовольственных и прочих поставок? Кто грузы не допускает и дороги обстреливает? Кто беженцев не пропускает из осажденных и обстреливаемых укровойсками населенных пунктов?
                    Зато патрончики бесперебойно доставляются.

Комментарий

Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
                      Неее) Он ответил насилием в сторону зла) А то, что зло оказалось в пределах поражающей зоны насилия - это сугубо зла проблема)
                      Так же наверно рассуждают каратели шмаляя в сторону ополченцев по городам))
                      Это сугубо проблема мирного населения

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
                        О нормально! А ты значит в противо вес всем нам сочувствуешь Правлму сектору и киевскому режиму? Значит обеляешь преступления нацистов и фашистов. Пытаешься обелить сожжения людей в Одессе , убийства снайперов на майдане, бомбежка мирных демонстраций протеста с применением авиации (вспомним Луганск 2 июня). Ты ж вроде говорил что против фашизма, защищая преступления нацистов ты сам становишься фашистом ...
                        Нее. Я в противовес вам показываю, что есть другая точка зрения. Никого я обелить не пытаюсь. Просто у тебя "вот хорошие" "вот плохие" "кто не за хороших, тот за плохих".
                        Я против фашизма. Я утверждаю, что современная Россия признаков фашизма имеет больше, чем "кровавая хунта". Настоящего фашизма - тот что имеет конкретные определения и признаки, а не того, то по телеку фашизмом назвали. А вот практически все мои оппоненты, выходит за фашизм - так как за его признаки: цензуру, поиски внешнего врага и пятой колонны, вождизм и т.п. Если он "свой, русский", то вполне себе можно по-ихнему.

Комментарий

Корпоративный блог – это отличная маркетинговая приманка для клиентов. Он помогает в создании образа компании, вносит свой вклад в успех бизнеса и влияет на финансовые результаты. О секретах ведения блога компании рассказывает копирайтер Textbroker.ru Екатерина Любомирская.

Статья сравнивающая разгон силами нац гвардии протестов в Фергюсона и действия ОМОНа на Болотной. Нац гады по круче оказались ))и слезоточивый применяли и на поражение стреляют без предупреждения, куда этим омоновским хлюпикам...

Комментарий

Так же наверно рассуждают каратели шмаляя в сторону ополченцев по городам))
                            Это сугубо проблема мирного населения
                            Конечно. Так рассуждали совесткие "миротворцы" в Афгане, Амеры демократизаторы во Вьетнаме, российские "антитеррористы" в Чечне. Также и будут рассуждать повстанцы, доведись им выкуривать артиллерией силовиков из занятого города - по Иловайску уже лупили, вроде.

Комментарий

Зато патрончики бесперебойно доставляются.
                              Куда доставляются? И где люди голодают?

Комментарий

Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
                                Нее. Я в противовес вам показываю, что есть другая точка зрения. Никого я обелить не пытаюсь. Просто у тебя "вот хорошие" "вот плохие" "кто не за хороших, тот за плохих".
                                Я против фашизма. Я утверждаю, что современная Россия признаков фашизма имеет больше, чем "кровавая хунта". Настоящего фашизма - тот что имеет конкретные определения и признаки, а не того, то по телеку фашизмом назвали. А вот практически все мои оппоненты, выходит за фашизм - так как за его признаки: цензуру, поиски внешнего врага и пятой колонны, вождизм и т.п. Если он "свой, русский", то вполне себе можно по-ихнему.
                                Вновь сознательно лжешь и навешиваешь ярлыки. Бездоказательно и голо словно. Приведи мои слова когда я кого то обелял топ признаку нации? Про нацию ты у нас тут специалист, всех пытаешься делить по этому признаку. Я вырос среди казахов и подобных разговоров никогда не вел и тебе не советую

Комментарий

Обработка...
                                X