Сообщение от МиМуХа
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеа кто такие "укры" ("укропы") и чем это словечко не тянет не разжигание?
какие ваши доказательства?
Укропы после того как на майдане посадили укропчик, петрушку, лучок , хотя могу и ошибаться.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеМимуха и говорит, что все наши тут "битвы" - ни тепло ни холодно никому кроме нас не сделают. Я по крайней мере это осознаю и признаваться в своих "мотивах" не боюсь. А про "здравие" подобного... Ну если звезды зажигают, то по крайней мере не шастают по ночам где попало)
Комментарий
-
Гость
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеУкры это не украинцы и к национальному признаку отношения не имеет
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеА что тут писали то))
Комментарий
-
Гость
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеЯ уже отвечал на такую постановку вопроса. Мнение мое не изменилось.
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеСлово укры вошло в обиход после учебников по истории во времена Кучмы и Ющенко. см. Древние Укры
Укропы после того как на майдане посадили укропчик, петрушку, лучок , хотя могу и ошибаться.Последний раз редактировалось МиМуХа; 07-06-2014, 11:47 PM.
Комментарий
-
Сообщение от oksanan Посмотреть сообщениеОй, я ж говорю- танково-ракетные месседжи. " А если он по укропам вот так вдарит, а если так- то звездарики им, Гиркин гений, ура ДНР, Потрошенко уничтожит Славянск и т.д." А на вопрос Маафира- а что если Порошенко не вырежет население Славянска, а окажет им гуманитарную помощь? - ответили- у него нет такой цели, оказывать гуманитарную помощь. Более 50% набрал на выборах человек, то есть все кто за него проголосовал- тоже хотят уничтожения своего народа? Ну как то так. Это вам понятно, что вы украинцев не ненавидите. Новому человеку очевидным кажется обратное. Это я вам как пару месяцев еще назад новый человек говорю. Там ранешнее и похужее есть, безусловно.
Разница правда глобальна между словами форумчан и словами фашистика
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеА теплее-холоднее кому-то кроме нас стало от наших бесед?
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
какие ваши доказательства?
Если он и был там, то только со стороны укроармии в рядах правосеков, в городе нарвался бы с полслова, ибо за этим самым словом не следит и любит поучать и провоцировать старших.
А нам известны настроения в том же Славянске со слов Славянских рукодельниц, с которыми общались наши рукодельницы, причем за долго до майданов.
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеСлово укры вошло в обиход после учебников по истории во времена Кучмы и Ющенко. см. Древние Укры
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеПолагаю, что, совокупное использование в этой теме всей этой терминологии ("укры", "укропы", "бандеровцы" совместно с подходящими общему настрою эпитетами) - вполне может быть истолковано как попытка унизить нац.достоинство кого-либо...Другое дело - что никто со стороны потенциально унижаемых - в этой теме не появится..
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеПолагаю, что, совокупное использование в этой теме всей этой терминологии ("укры", "укропы", "бандеровцы" совместно с подходящими общему настрою эпитетами) - вполне может быть истолковано как попытка унизить нац.достоинство кого-либо...Другое дело - что никто со стороны потенциально унижаемых - в этой теме не появится..
Если мы симпатизируем ополченцам и презираем хунту - это не значит, что мы ненавидим украинцев. Тем, более, что многие из нас этнические украинцы))
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеПо голосу младому челу лет 20. Ну крен с ним - 25.
Если он и был там, то только со стороны укроармии в рядах правосеков, в городе нарвался бы с полслова, ибо за этим самым словом не следит и любит поучать и провоцировать старших.
А нам известны настроения в том же Славянске со слов Славянских рукодельниц, с которыми общались наши рукодельницы, причем за долго до майданов.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Vеra Посмотреть сообщениене читала источников, мне казалось,что "укры" просто сокращение
неэмоциональное, не оскорбительное
но дифференцирующее, иначе бы говорили просто "хохлы"
Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщениеЯйценюх террорист
Радуют такие люди в Европе.
Комментарий
-
Сообщение от oksanan Посмотреть сообщениеНу вот опять- ну нет ничего, ищу плохо? Только юмористические и издевательские выкладки. Дайте источник, что ли?
Комментарий
Комментарий