Сообщение от RFP
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Чёрный список компаний города
Свернуть
X
-
Сообщение от Yuri Посмотреть сообщениеВы же все подружки там. Как вы не заинтересованы та? И потом Вы такое чувство, что читаете между строк и только то что хотите прочитать.
Вы о чем вообще?))
М-да, конструктива ноль.
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщение
Всегда удивляюсь кому-то можно на форуме высказываться как им вздумается, а кто-то раз сказал и его в банн.
Комментарий
-
Сообщение от Mamyle4ka Посмотреть сообщениеНу так то да одни мы тут переходим на личности, что уж.
Касательно рекламы, она мне не нужна, я работаю как наемный рабочий в компании далекой от этой темы)
Комментарий
-
Уважаемый, Юра, вы себе здесь слишком многое позволили. Думаю, что теперь к вам не обратится вообще ни один клиент. Если я пишу- в этом уверена. После вашего визита у нас сгорел кондиционер. Вызванные мастера, с которыми работаем много лет сделали заключение. Ребятам я доверяю в отличие уже от вас. И кстати, ходила за вами следом, т.к. Не знакома была с вашей командой. На этой категоричной ноте прошу не вступать со мной в полемику и сохранять субординацию и придержать за язык вашу жену. А иначе какого банана ваша Мамуля тут людей хает. Кстати, обратите внимание на обращение "вы" от меня
Комментарий
-
Вы так и не сказали кто вы. Не надо писать то чего вы не понимаете. И если вы обратились к нашим конкурентам и они про нас плохо сказали. Это ничего не значит. Потом. Не я начал переход на личности. И если к нам не обратятся такие клиенты которые безобоснованно пишут лишь бы что то написать то ничего страшного на самом деле. К нормальным клиентам мы нормально относимся.Последний раз редактировалось Yuri; 09-05-2015, 02:54 PM.
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеЮра ну я тебе же говорил. Не связывайся. "первое золотое правило"
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеЗолотое правило: клиент всегда прав.
Комментарий
-
Вот развели говносрач, пришлось почитать с чего все началось ))) Если честно очень удивило
Может вы и звонили на сотовый. На незнакомые номера не всегда перезваниваю. Вопрос к Вам. В офисе практически всегда кто нибудь есть. Почему туда не звонили? Еще... Мы живем в современном мире. Почему не написали ничего по электронной почте? Когда мне надо было с Вами связаться, я написал там.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеКак же задобали с этим правилом и забытой второй частью этого правила и то, что изначально правило было не для клиентов...
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеКак же задобали с этим правилом и забытой второй частью этого правила и то, что изначально правило было не для клиентов...
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеТеперь любая полоумная тетка, с явными психическими отклонениями, считает своим долгом процитировать его и вынести мозг тому, к кому она обратилась. Работа с людьми, мать её.. )
Полоумная тетка работает в сфере услуг и знает о чем говорит.
А вот такие дебилы- руководители растеряв всех клиентов сидят потом и изрыгают желчь, складывая зубы на полку.
Комментарий
Комментарий