Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Чёрный список компаний города

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    #61
    Аньчик, повеселила))))! Под музыку танцы еще на начинались, может для этого они музыку то громко так ставят?)))) Про пакетики радует, может по мою душу они у них закончились? Печенье видела, но как то на ценнике нулей видать не досчиталась, меня итак его цена поразила, за коробочку около 1500тг.
    Наконец то мы выяснили откуда у нас все французское! Дорогая моя, спасибки за разведку боем, ты хоть знала с чем сравнивать, ведь раньше там бывала)))))!
    Не принимай решения, когда ты сердишься... не давай обещаний, когда ты счастлив...

    Комментарий


      #62
      Сообщение от Печеня Посмотреть сообщение
      Аньчик, повеселила))))! Под музыку танцы еще на начинались, может для этого они музыку то громко так ставят?)))) Про пакетики радует, может по мою душу они у них закончились? Печенье видела, но как то на ценнике нулей видать не досчиталась, меня итак его цена поразила, за коробочку около 1500тг.
      Наконец то мы выяснили откуда у нас все французское! Дорогая моя, спасибки за разведку боем, ты хоть знала с чем сравнивать, ведь раньше там бывала)))))!
      Я так понимаю про макаруны речь идет? В среднем цена за штуку от 150 до 200 Тенге( у нас по городу у изготовителей домашних и в алматы) , надо сходить купить, если вкусные , то отпадет смысл в заказах с алматы
      а мундштук превращает процесс добивания чужих окурков в процедуру романтично-гигиеничную

      Комментарий


        #63
        Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщение
        ... "Французское" тесто. Очень, кстати, вкусное... Изготовлено в Новосибирске. Так вот откуда всё французское у нас на прилавках)))))
        Портной из Парижу, месье Зипунов-Передельченко (с) :sarcastic_hand:

        Комментарий


          #64
          Сообщение от лола Посмотреть сообщение
          Я так понимаю про макаруны речь идет? В среднем цена за штуку от 150 до 200 Тенге( у нас по городу у изготовителей домашних и в алматы) , надо сходить купить, если вкусные , то отпадет смысл в заказах с алматы
          Д.д. Расскажите пжста что это за зверь такой макаруны, из чего особенного он состоит, что такой ценник? П.С в инете погуглила, в целом понятно, просто поделитесь на столько вкусно, что стоит столько?
          Надо налаживать производство)))))! Хоть будешь сам знать из чего состоит!))))
          Не принимай решения, когда ты сердишься... не давай обещаний, когда ты счастлив...

          Комментарий


            #65
            Сообщение от лола Посмотреть сообщение
            Я так понимаю про макаруны речь идет? В среднем цена за штуку от 150 до 200 Тенге( у нас по городу у изготовителей домашних и в алматы) , надо сходить купить, если вкусные , то отпадет смысл в заказах с алматы
            Ранее писала, что восхищена Вашими внешними данными. И если это печенье поможет мне выглядеть также - бегу "сверкая пятками" покупать его! Что-то от темы отошли, но зато установили, что "Продуктофф" ещё не совсем испортился

            Комментарий


              #66
              Сообщение от Печеня Посмотреть сообщение
              Д.д. Расскажите пжста что это за зверь такой макаруны, из чего особенного он состоит, что такой ценник? П.С в инете погуглила, в целом понятно, просто поделитесь на столько вкусно, что стоит столько?
              Надо налаживать производство)))))! Хоть будешь сам знать из чего состоит!))))
              блин ну это не объяснить))) это или понравится-или нет.....я первый раз попробовала в стамбуле, муж не проникся, в алмате заказывала-отсылали самолетом, но хочется попробовать у нас в городе,посмотреть выбор-наполнители-прослойки...наши могут и просто крашеное тесто продавать-смазывая маслицем,или маргарином)))

              - - - Добавлено - - -

              Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщение
              Ранее писала, что восхищена Вашими внешними данными. И если это печенье поможет мне выглядеть также - бегу "сверкая пятками" покупать его! Что-то от темы отошли, но зато установили, что "Продуктофф" ещё не совсем испортился
              не поможет,если макаруны не намазали кремом с возрастной прослойкой, не полили ботоксом , и не дали гантельку в подарок)))
              а мундштук превращает процесс добивания чужих окурков в процедуру романтично-гигиеничную

              Комментарий


                #67
                Спасибо за рассказик. В нете поискала рецепты, только не нашла на счет наполнителей ничего, варьируется цветовая гамма, варианты прослойки (чуть не написала смазки))))), а вот должно быть там что то внутри или нет не нашла. Если найду миндальную муку, то попробуем испечь в домашних условиях)))). Спасибки за "просвещение" , а то итак в нашем городе ничего не увидишь не узнаешь, а тут и про макаруны даже не ведали)))).
                Не принимай решения, когда ты сердишься... не давай обещаний, когда ты счастлив...

                Комментарий


                  #68
                  Миндальную муку в нашем городе не найти. Уже искала долго и упорно. Искала и в Алмате, не нашла. Привозила из Москвы. Можно в Германии заказать. Выпекала. Девочки, у меня очень богатый опыт по выпечке, делала и очень сложные изделия на профессиональном уровне для себя и близких. Хобби у меня такое. Дошла однажды очередь и до макарунсов. Макаруны изготовить ОЧЕНЬ сложно. Просто очень сложно. Не каждый опытный кондитер за них возьмется, слишком много факторов влияет. И поэтому цена там продиктована именно сложность приготовления, а не стоимостью миндальной муки. Чуть отклонения и все в ведро. Вкус - ну на любителя. Кто-то в восторге, кто-то спокоен. Они, безусловно, вкусные (пробовала в разных местах, включая Париж), но на мой взгляд, есть десерты и поинтереснее. Есть их нужно очень свежими, иначе вся прелесть пропадет. Боюсь, в новосибирских коробочках будут слегка подсохшими.
                  Теперь про эту пекарню. Ни тесто, ни сами изделия не изготавливаются здесь. Куплена франшиза, по этой франшизе и работают. То есть покупаются замороженые полуфабрикаты и полувыпеченный хлеб. Здесь доводится все до готовности и только. Поэтому количество начинки регулирует производитель. Претензии к нему.
                  Думаю, что все же что-то у нас на месте делают неправильно, на этапе выпечки, иначе бы не были у них слойки как подошва. В том же Новосибе из этих же замороженных полуфабрикатов слойки получаются воздушными. Я пару раз сюда заглянула, разочаровалась и закрыла для себя вопрос французской выпечки в нашем городе.
                  Последний раз редактировалось Sneg; 10-13-2014, 12:43 PM.

                  Комментарий


                    #69
                    Сообщение от Sneg Посмотреть сообщение
                    Куплена франшиза, по этой франшизе и работают. То есть покупаются замороженые полуфабрикаты и полувыпеченный хлеб.
                    Не факт :) Ибо знаю пример покупки франшизы, в которой от франшизы только название торговой точки, брендированная тара/упаковка, рекомендации по организации рабочего места и возможно (всего лишь возможно!) по рецептуре конечного продукта. все остальное - на вкус и цвет покупателей франшизы
                    Относительно миндальной муки - россиянки рекомендуют миндаль кипятком ошпарить, счистить шкурку, минут на 15 в морозилку, а потом вместе с сахарной пудрой - в кофемолку. Именно при такой последовательности миндаль не дает масло (но сама еще не испытывала:) )
                    Последний раз редактировалось няняТата; 10-14-2014, 11:25 AM.
                    Caffitaly

                    Комментарий


                      #70
                      Сообщение от Печеня Посмотреть сообщение
                      Спасибо за рассказик. В нете поискала рецепты, только не нашла на счет наполнителей ничего, варьируется цветовая гамма, варианты прослойки (чуть не написала смазки))))), а вот должно быть там что то внутри или нет не нашла. Если найду миндальную муку, то попробуем испечь в домашних условиях)))). Спасибки за "просвещение" , а то итак в нашем городе ничего не увидишь не узнаешь, а тут и про макаруны даже не ведали)))).
                      на айхербе миндальная мука была
                      а мундштук превращает процесс добивания чужих окурков в процедуру романтично-гигиеничную

                      Комментарий


                        #71
                        Сообщение от няняТата Посмотреть сообщение
                        Не факт :)
                        Да, по франшизе BONAPE предоставляют только оборудование, концепт и консалтинг.

                        ссылка
                        Последний раз редактировалось Hexe; 10-14-2014, 11:34 AM.
                        В интернете никто не знает, что ты - кот.

                        Комментарий


                          #72
                          Но если у них только оборудование, возникает вопрос: где все это изготавливается, особенно где хлеб расстаивается? Нет, они явно получают полуфабрикаты и доводят их до кондиции. В противном случае, нужны огромные площади для подобного производства, которые никогда не окупятся при наличии одной печи. А в Продуктове установлена всего одна печь и одна камера для размораживания.

                          Комментарий


                            #73
                            Сообщение от Sneg Посмотреть сообщение
                            Но если у них только оборудование, возникает вопрос: где все это изготавливается, особенно где хлеб расстаивается? Нет, они явно получают полуфабрикаты и доводят их до кондиции. В противном случае, нужны огромные площади для подобного производства, которые никогда не окупятся при наличии одной печи. А в Продуктове установлена всего одна печь и одна камера для размораживания.
                            Могу предположить, что заготовки изготавливаются либо в пекарне (как доп.производство), либо на дому, потому как объемы продукции у них, судя по отзывам от друзей - то одно закончилось, то второе только поставили в печь (я вообще угораздилась дважды на санитарный день попасть )) ), небольшие, соответственно, завозить полуфабрикаты с соблюдением температурных режимов - без штанов остаться
                            Caffitaly

                            Комментарий


                              #74
                              Сообщение от Sneg Посмотреть сообщение
                              Миндальную муку в нашем городе не найти. Уже искала долго и упорно. Искала и в Алмате, не нашла. Привозила из Москвы. Можно в Германии заказать. Выпекала. Девочки, у меня очень богатый опыт по выпечке, делала и очень сложные изделия на профессиональном уровне для себя и близких. Хобби у меня такое. Дошла однажды очередь и до макарунсов. Макаруны изготовить ОЧЕНЬ сложно. Просто очень сложно. Не каждый опытный кондитер за них возьмется, слишком много факторов влияет. И поэтому цена там продиктована именно сложность приготовления, а не стоимостью миндальной муки. Чуть отклонения и все в ведро. Вкус - ну на любителя. Кто-то в восторге, кто-то спокоен. Они, безусловно, вкусные (пробовала в разных местах, включая Париж), но на мой взгляд, есть десерты и поинтереснее. Есть их нужно очень свежими, иначе вся прелесть пропадет. Боюсь, в новосибирских коробочках будут слегка подсохшими.
                              Теперь про эту пекарню. Ни тесто, ни сами изделия не изготавливаются здесь. Куплена франшиза, по этой франшизе и работают. То есть покупаются замороженые полуфабрикаты и полувыпеченный хлеб. Здесь доводится все до готовности и только. Поэтому количество начинки регулирует производитель. Претензии к нему.
                              Думаю, что все же что-то у нас на месте делают неправильно, на этапе выпечки, иначе бы не были у них слойки как подошва. В том же Новосибе из этих же замороженных полуфабрикатов слойки получаются воздушными. Я пару раз сюда заглянула, разочаровалась и закрыла для себя вопрос французской выпечки в нашем городе.
                              Спасибо за посвящение. Я так поняла что то похоже на безе, к безе я равнодушна, поэтому так активно поиском муки заниматься не буду))). Если уж и пробовать то точно не здесь)))). Эххх, придется в Париж, на родину макарунов ехать, я так поняла , что только там можно настоящие откушать)))).
                              В пекарню так же, заглянула - разочаровалась и успокоилась))).

                              - - - Updated - - -

                              Сообщение от лола Посмотреть сообщение
                              на айхербе миндальная мука была
                              Спасибо большое за инфушку, загляну. Но что то не особо есть желание их пробовать....Попадется где, прикуплю, а так специально заморачиватся пока не охото!))) Но все равно спасибо за информацию.
                              Не принимай решения, когда ты сердишься... не давай обещаний, когда ты счастлив...

                              Комментарий


                                #75
                                Сообщение от няняТата Посмотреть сообщение
                                Могу предположить, что заготовки изготавливаются либо в пекарне (как доп.производство), либо на дому, потому как объемы продукции у них, судя по отзывам от друзей - то одно закончилось, то второе только поставили в печь (я вообще угораздилась дважды на санитарный день попасть )) ), небольшие, соответственно, завозить полуфабрикаты с соблюдением температурных режимов - без штанов остаться
                                Ой, я - девочка дотошная, полезла в инет еще раз и уточнила. Именно эта франшиза подразумевает закуп замороженных полуфабрикатов у производителя. Безнес они у себя на сайте описывают именно так "разморозил-выпек-продал". Именно поэтому их хлеб моментально черствеет. Для того, чтобы изготавливать закготовки на производстве, нужны объемы. В Продуктове объемы невелики, где остальное реализовывают? А уж на дому делать заготовки, вообще не вариант. Есть такое понятие, как СЭС и прочие нормы. Можно верить в их существование, можно нет, но они существуют и реально работают. А по поводу "без штанов остаться" - так потому там и цена такая неадекватная.

                                Комментарий

                                Обработка...
                                X