Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Чёрный список компаний города

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    #61
    Аньчик, повеселила))))! Под музыку танцы еще на начинались, может для этого они музыку то громко так ставят?)))) Про пакетики радует, может по мою душу они у них закончились? Печенье видела, но как то на ценнике нулей видать не досчиталась, меня итак его цена поразила, за коробочку около 1500тг.
    Наконец то мы выяснили откуда у нас все французское! Дорогая моя, спасибки за разведку боем, ты хоть знала с чем сравнивать, ведь раньше там бывала)))))!

    Комментарий


      #62
      Сообщение от Печеня Посмотреть сообщение
      Аньчик, повеселила))))! Под музыку танцы еще на начинались, может для этого они музыку то громко так ставят?)))) Про пакетики радует, может по мою душу они у них закончились? Печенье видела, но как то на ценнике нулей видать не досчиталась, меня итак его цена поразила, за коробочку около 1500тг.
      Наконец то мы выяснили откуда у нас все французское! Дорогая моя, спасибки за разведку боем, ты хоть знала с чем сравнивать, ведь раньше там бывала)))))!
      Я так понимаю про макаруны речь идет? В среднем цена за штуку от 150 до 200 Тенге( у нас по городу у изготовителей домашних и в алматы) , надо сходить купить, если вкусные , то отпадет смысл в заказах с алматы

      Комментарий


        #63
        Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщение
        ... "Французское" тесто. Очень, кстати, вкусное... Изготовлено в Новосибирске. Так вот откуда всё французское у нас на прилавках)))))
        Портной из Парижу, месье Зипунов-Передельченко (с) :sarcastic_hand:

        Комментарий


          #64
          Сообщение от лола Посмотреть сообщение
          Я так понимаю про макаруны речь идет? В среднем цена за штуку от 150 до 200 Тенге( у нас по городу у изготовителей домашних и в алматы) , надо сходить купить, если вкусные , то отпадет смысл в заказах с алматы
          Д.д. Расскажите пжста что это за зверь такой макаруны, из чего особенного он состоит, что такой ценник? П.С в инете погуглила, в целом понятно, просто поделитесь на столько вкусно, что стоит столько?
          Надо налаживать производство)))))! Хоть будешь сам знать из чего состоит!))))

          Комментарий


            #65
            Сообщение от лола Посмотреть сообщение
            Я так понимаю про макаруны речь идет? В среднем цена за штуку от 150 до 200 Тенге( у нас по городу у изготовителей домашних и в алматы) , надо сходить купить, если вкусные , то отпадет смысл в заказах с алматы
            Ранее писала, что восхищена Вашими внешними данными. И если это печенье поможет мне выглядеть также - бегу "сверкая пятками" покупать его! Что-то от темы отошли, но зато установили, что "Продуктофф" ещё не совсем испортился

            Комментарий


              #66
              Сообщение от Печеня Посмотреть сообщение
              Д.д. Расскажите пжста что это за зверь такой макаруны, из чего особенного он состоит, что такой ценник? П.С в инете погуглила, в целом понятно, просто поделитесь на столько вкусно, что стоит столько?
              Надо налаживать производство)))))! Хоть будешь сам знать из чего состоит!))))
              блин ну это не объяснить))) это или понравится-или нет.....я первый раз попробовала в стамбуле, муж не проникся, в алмате заказывала-отсылали самолетом, но хочется попробовать у нас в городе,посмотреть выбор-наполнители-прослойки...наши могут и просто крашеное тесто продавать-смазывая маслицем,или маргарином)))

              - - - Добавлено - - -

              Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщение
              Ранее писала, что восхищена Вашими внешними данными. И если это печенье поможет мне выглядеть также - бегу "сверкая пятками" покупать его! Что-то от темы отошли, но зато установили, что "Продуктофф" ещё не совсем испортился
              не поможет,если макаруны не намазали кремом с возрастной прослойкой, не полили ботоксом , и не дали гантельку в подарок)))

              Комментарий


                #67
                Спасибо за рассказик. В нете поискала рецепты, только не нашла на счет наполнителей ничего, варьируется цветовая гамма, варианты прослойки (чуть не написала смазки))))), а вот должно быть там что то внутри или нет не нашла. Если найду миндальную муку, то попробуем испечь в домашних условиях)))). Спасибки за "просвещение" , а то итак в нашем городе ничего не увидишь не узнаешь, а тут и про макаруны даже не ведали)))).

                Комментарий


                  #68
                  Миндальную муку в нашем городе не найти. Уже искала долго и упорно. Искала и в Алмате, не нашла. Привозила из Москвы. Можно в Германии заказать. Выпекала. Девочки, у меня очень богатый опыт по выпечке, делала и очень сложные изделия на профессиональном уровне для себя и близких. Хобби у меня такое. Дошла однажды очередь и до макарунсов. Макаруны изготовить ОЧЕНЬ сложно. Просто очень сложно. Не каждый опытный кондитер за них возьмется, слишком много факторов влияет. И поэтому цена там продиктована именно сложность приготовления, а не стоимостью миндальной муки. Чуть отклонения и все в ведро. Вкус - ну на любителя. Кто-то в восторге, кто-то спокоен. Они, безусловно, вкусные (пробовала в разных местах, включая Париж), но на мой взгляд, есть десерты и поинтереснее. Есть их нужно очень свежими, иначе вся прелесть пропадет. Боюсь, в новосибирских коробочках будут слегка подсохшими.
                  Теперь про эту пекарню. Ни тесто, ни сами изделия не изготавливаются здесь. Куплена франшиза, по этой франшизе и работают. То есть покупаются замороженые полуфабрикаты и полувыпеченный хлеб. Здесь доводится все до готовности и только. Поэтому количество начинки регулирует производитель. Претензии к нему.
                  Думаю, что все же что-то у нас на месте делают неправильно, на этапе выпечки, иначе бы не были у них слойки как подошва. В том же Новосибе из этих же замороженных полуфабрикатов слойки получаются воздушными. Я пару раз сюда заглянула, разочаровалась и закрыла для себя вопрос французской выпечки в нашем городе.
                  Последний раз редактировалось Sneg; 10-13-2014, 11:43 AM.

                  Комментарий


                    #69
                    Сообщение от Sneg Посмотреть сообщение
                    Куплена франшиза, по этой франшизе и работают. То есть покупаются замороженые полуфабрикаты и полувыпеченный хлеб.
                    Не факт :) Ибо знаю пример покупки франшизы, в которой от франшизы только название торговой точки, брендированная тара/упаковка, рекомендации по организации рабочего места и возможно (всего лишь возможно!) по рецептуре конечного продукта. все остальное - на вкус и цвет покупателей франшизы
                    Относительно миндальной муки - россиянки рекомендуют миндаль кипятком ошпарить, счистить шкурку, минут на 15 в морозилку, а потом вместе с сахарной пудрой - в кофемолку. Именно при такой последовательности миндаль не дает масло (но сама еще не испытывала:) )
                    Последний раз редактировалось няняТата; 10-14-2014, 10:25 AM.

                    Комментарий


                      #70
                      Сообщение от Печеня Посмотреть сообщение
                      Спасибо за рассказик. В нете поискала рецепты, только не нашла на счет наполнителей ничего, варьируется цветовая гамма, варианты прослойки (чуть не написала смазки))))), а вот должно быть там что то внутри или нет не нашла. Если найду миндальную муку, то попробуем испечь в домашних условиях)))). Спасибки за "просвещение" , а то итак в нашем городе ничего не увидишь не узнаешь, а тут и про макаруны даже не ведали)))).
                      на айхербе миндальная мука была

                      Комментарий


                        #71
                        Сообщение от няняТата Посмотреть сообщение
                        Не факт :)
                        Да, по франшизе BONAPE предоставляют только оборудование, концепт и консалтинг.

                        ссылка
                        Последний раз редактировалось Hexe; 10-14-2014, 10:34 AM.

                        Комментарий


                          #72
                          Но если у них только оборудование, возникает вопрос: где все это изготавливается, особенно где хлеб расстаивается? Нет, они явно получают полуфабрикаты и доводят их до кондиции. В противном случае, нужны огромные площади для подобного производства, которые никогда не окупятся при наличии одной печи. А в Продуктове установлена всего одна печь и одна камера для размораживания.

                          Комментарий


                            #73
                            Сообщение от Sneg Посмотреть сообщение
                            Но если у них только оборудование, возникает вопрос: где все это изготавливается, особенно где хлеб расстаивается? Нет, они явно получают полуфабрикаты и доводят их до кондиции. В противном случае, нужны огромные площади для подобного производства, которые никогда не окупятся при наличии одной печи. А в Продуктове установлена всего одна печь и одна камера для размораживания.
                            Могу предположить, что заготовки изготавливаются либо в пекарне (как доп.производство), либо на дому, потому как объемы продукции у них, судя по отзывам от друзей - то одно закончилось, то второе только поставили в печь (я вообще угораздилась дважды на санитарный день попасть )) ), небольшие, соответственно, завозить полуфабрикаты с соблюдением температурных режимов - без штанов остаться

                            Комментарий


                              #74
                              Сообщение от Sneg Посмотреть сообщение
                              Миндальную муку в нашем городе не найти. Уже искала долго и упорно. Искала и в Алмате, не нашла. Привозила из Москвы. Можно в Германии заказать. Выпекала. Девочки, у меня очень богатый опыт по выпечке, делала и очень сложные изделия на профессиональном уровне для себя и близких. Хобби у меня такое. Дошла однажды очередь и до макарунсов. Макаруны изготовить ОЧЕНЬ сложно. Просто очень сложно. Не каждый опытный кондитер за них возьмется, слишком много факторов влияет. И поэтому цена там продиктована именно сложность приготовления, а не стоимостью миндальной муки. Чуть отклонения и все в ведро. Вкус - ну на любителя. Кто-то в восторге, кто-то спокоен. Они, безусловно, вкусные (пробовала в разных местах, включая Париж), но на мой взгляд, есть десерты и поинтереснее. Есть их нужно очень свежими, иначе вся прелесть пропадет. Боюсь, в новосибирских коробочках будут слегка подсохшими.
                              Теперь про эту пекарню. Ни тесто, ни сами изделия не изготавливаются здесь. Куплена франшиза, по этой франшизе и работают. То есть покупаются замороженые полуфабрикаты и полувыпеченный хлеб. Здесь доводится все до готовности и только. Поэтому количество начинки регулирует производитель. Претензии к нему.
                              Думаю, что все же что-то у нас на месте делают неправильно, на этапе выпечки, иначе бы не были у них слойки как подошва. В том же Новосибе из этих же замороженных полуфабрикатов слойки получаются воздушными. Я пару раз сюда заглянула, разочаровалась и закрыла для себя вопрос французской выпечки в нашем городе.
                              Спасибо за посвящение. Я так поняла что то похоже на безе, к безе я равнодушна, поэтому так активно поиском муки заниматься не буду))). Если уж и пробовать то точно не здесь)))). Эххх, придется в Париж, на родину макарунов ехать, я так поняла , что только там можно настоящие откушать)))).
                              В пекарню так же, заглянула - разочаровалась и успокоилась))).

                              - - - Updated - - -

                              Сообщение от лола Посмотреть сообщение
                              на айхербе миндальная мука была
                              Спасибо большое за инфушку, загляну. Но что то не особо есть желание их пробовать....Попадется где, прикуплю, а так специально заморачиватся пока не охото!))) Но все равно спасибо за информацию.

                              Комментарий


                                #75
                                Сообщение от няняТата Посмотреть сообщение
                                Могу предположить, что заготовки изготавливаются либо в пекарне (как доп.производство), либо на дому, потому как объемы продукции у них, судя по отзывам от друзей - то одно закончилось, то второе только поставили в печь (я вообще угораздилась дважды на санитарный день попасть )) ), небольшие, соответственно, завозить полуфабрикаты с соблюдением температурных режимов - без штанов остаться
                                Ой, я - девочка дотошная, полезла в инет еще раз и уточнила. Именно эта франшиза подразумевает закуп замороженных полуфабрикатов у производителя. Безнес они у себя на сайте описывают именно так "разморозил-выпек-продал". Именно поэтому их хлеб моментально черствеет. Для того, чтобы изготавливать закготовки на производстве, нужны объемы. В Продуктове объемы невелики, где остальное реализовывают? А уж на дому делать заготовки, вообще не вариант. Есть такое понятие, как СЭС и прочие нормы. Можно верить в их существование, можно нет, но они существуют и реально работают. А по поводу "без штанов остаться" - так потому там и цена такая неадекватная.

                                Комментарий

                                Обработка...
                                X