Сообщение от Pusha
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Сообщение от olуа Посмотреть сообщениеДевченки, я опять к вам за советом. Фаленопсис мой что то быстро стали отцветать цветы. он у меня ровно год. первое цветение было длительным более полугода. потом выпустил второй цветонос, стали цвести оба цветоноса. но счас быстро засыхают цветы (по сравнению как долго цвели в первом цветении). на первом цветоносе уже все отпали, и 2 цветка уже засохли на втором цветоносе. место цветка и полив 1 раз в неделю как и прежде, только к поливу корни уже сухие и нет капелек на горшке... может надо чаще поливать? или как остановить засыхание и отпадание цветков?Последний раз редактировалось нафаня; 03-10-2014, 10:23 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеЗавидуююю))) у меня ни разу не цвела...
Комментарий
-
Сообщение от нафаня Посмотреть сообщениепри поливе нужно ориентироваться на просыхание корней и исчезновение конденсата со стенок горшка. Когда жарко можно и 2-3 раза в неделю полить, когда прохладно и раз в месяц бывает. вашей орхидее явно не хватает воды - вот и сушит цветы.
Комментарий
-
Сообщение от olуа Посмотреть сообщениеСпасибо за ответ.
Комментарий
-
Сообщение от календула Посмотреть сообщениеХОЧУ ЗА ВКУСНЯШКУ КУЧУ ЦВЕТОЧКОВ- СОРТОВЫХ, ЖЕЛАТЕЛЬНО, ЧТОБ ВСЕ ЦВЕЛИ!!!:wink3:
Комментарий
-
Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение:preved:и побольше, побольше:lol2:
Комментарий
-
Сообщение от календула Посмотреть сообщениеХОЧУ ЗА ВКУСНЯШКУ КУЧУ ЦВЕТОЧКОВ- СОРТОВЫХ, ЖЕЛАТЕЛЬНО, ЧТОБ ВСЕ ЦВЕЛИ!!!:wink3:
Комментарий
Комментарий