Сообщение от ларисочка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщениеХочу похвастаться еще раз моими цветущими красавицами
...
Комментарий
-
Сообщение от kowka Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]146258[/ATTACH]моя хищница))) спасибо, Алексе))))
Комментарий
-
Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщениеДа похожа. Спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеЯ не знаю куда мне мухоловочку маленькую поставить((( У нас жара страшная, я уже и воду рядом с ней поставила, листики подсыхают, блииин, боюсь, помрет она у меня((((((((
Комментарий
-
Сообщение от valentinka Посмотреть сообщениедевочки нужна помощь с китая прислали семена орхидеи-бабочки НО они не мелкие как везде пишут а крупненькие размером примерно как въюн. кто сталкивался? как садить в какой субстракт?
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеа если подальше от окна и батареи?
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеУбрала конечно, но забирала я ее когда, было много листиков, ловушек самих, а сейчас половина уже отсохла, и поливать ее стараюсь аккуратненько, и трясусь над ней, а ей у меня не нравится( Может ее побрызгать? Можно? Кто нибудь знает?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеЭто ж росянка, да??? Она реально рабочая?))) просто видела цветок, по виду похожий, но нерабочий, никого не ловил.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеЭто ж росянка, да??? Она реально рабочая?))) просто видела цветок, по виду похожий, но нерабочий, никого не ловил.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Siberia Посмотреть сообщениеПервые два особенно впечатлили, здорово.
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеВот про балкон я не подумала, сегодня же вынесу
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеУбрала конечно, но забирала я ее когда, было много листиков, ловушек самих, а сейчас половина уже отсохла, и поливать ее стараюсь аккуратненько, и трясусь над ней, а ей у меня не нравится( Может ее побрызгать? Можно? Кто нибудь знает?
Комментарий
Комментарий