Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

домашние сады

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ларисочка Посмотреть сообщение
    походит на сорт[ATTACH=CONFIG]146592[/ATTACH] Ibiza зональная карликовая пеларгония
    Да похожа. Спасибо!

Комментарий

Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщение
      Хочу похвастаться еще раз моими цветущими красавицами
      ...
      Первые два особенно впечатлили, здорово.

Комментарий

Сообщение от kowka Посмотреть сообщение
        [ATTACH=CONFIG]146258[/ATTACH]моя хищница))) спасибо, Алексе))))
        Какая классная хищница,девочки мне тоже такую надо)где брали

Комментарий

Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщение
          Да похожа. Спасибо!
          Я не знаю куда мне мухоловочку маленькую поставить((( У нас жара страшная, я уже и воду рядом с ней поставила, листики подсыхают, блииин, боюсь, помрет она у меня((((((((

Комментарий

девочки нужна помощь с китая прислали семена орхидеи-бабочки НО они не мелкие как везде пишут а крупненькие размером примерно как въюн. кто сталкивался? как садить в какой субстракт?

Комментарий

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
              Я не знаю куда мне мухоловочку маленькую поставить((( У нас жара страшная, я уже и воду рядом с ней поставила, листики подсыхают, блииин, боюсь, помрет она у меня((((((((
              а если подальше от окна и батареи?

Комментарий

Сообщение от valentinka Посмотреть сообщение
                девочки нужна помощь с китая прислали семена орхидеи-бабочки НО они не мелкие как везде пишут а крупненькие размером примерно как въюн. кто сталкивался? как садить в какой субстракт?
                Скорей всего это вьюн и есть, у орхидей семена мелкие, как пыль.Китайцы опять пошутили...

Комментарий

Это ж росянка, да??? Она реально рабочая?))) просто видела цветок, по виду похожий, но нерабочий, никого не ловил.

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
                    а если подальше от окна и батареи?
                    Убрала конечно, но забирала я ее когда, было много листиков, ловушек самих, а сейчас половина уже отсохла, и поливать ее стараюсь аккуратненько, и трясусь над ней, а ей у меня не нравится( Может ее побрызгать? Можно? Кто нибудь знает?

Комментарий

Убрала конечно, но забирала я ее когда, было много листиков, ловушек самих, а сейчас половина уже отсохла, и поливать ее стараюсь аккуратненько, и трясусь над ней, а ей у меня не нравится( Может ее побрызгать? Можно? Кто нибудь знает?
                      Брызгать не надо ни вкоем случае! Поставьте в поддон с водой, когда воду выпивает из поддона, наливайте опять. Нужно на солнце поставить наоборот. У меня солнечная сторона она все лето на сомом солнепеке простояла. Была жирненькая и разрослась хорошо. Если балкон заслекленный, то можно туда уже выставлять, если на ночь его закрыть можно. Или на ночь просто заносить домой. У меня тоже болеют после пересадки. Сегодня вынесла на балкон, надеюсь что поймают кого-нибудь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                      Это ж росянка, да??? Она реально рабочая?))) просто видела цветок, по виду похожий, но нерабочий, никого не ловил.
                      Это называется Венерина мухоловка. Да она реально ловит мух

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                      Это называется Венерина мухоловка. Да она реально ловит мух

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Siberia Посмотреть сообщение
                      Первые два особенно впечатлили, здорово.
                      Спасибо!

Комментарий

Вот про балкон я не подумала, сегодня же вынесу

Комментарий

Вот про балкон я не подумала, сегодня же вынесу
                          Только учтите что ночье еще холодно, поэтому или заносить на начь надо или закрывать балкон если он застекленный

Комментарий

Лена спасибо я нашла называется Мильтония орхидея надеюсь вырастит

Комментарий

Валя, удачи тебе в ее выращивании!

Комментарий

Я когда забрала, тоже достаточно листиков было, но в тот день атас погода была, хоть и привернула в плед, все равно чуток подморозила, листики некоторые, которые были почернели и грубо говоря сдохли, как Алекса сказала ухаживать за ней, так все и делала, начала расти прям быстро, к слову дома тоже жара ужасная, быстрей бы совсем тепло стало и все на балкон вынести...вот вопрос балкон застеклен, заделан, когда можно смело выносить цветы? Каких заморозков не стоит боятся?

Комментарий

Обработка...
                                X