Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Сообщение от Katya Посмотреть сообщениеДевочки, какая красотища у вас!!! Много цветов в доме - это моя мечта, жаль, что коты против.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеНастя, хочу такие фитонии! где взять?! и Антуриум, конечно!
Комментарий
-
Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщениеУ меня кошка тоже ну мы с ней договорились)))
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Фитонии выпросила у тети мужа)))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Katya Посмотреть сообщениеВезёт Вам, с моими не договоришься)))
Комментарий
-
Сообщение от Katya Посмотреть сообщениеДевочки, какая красотища у вас!!! Много цветов в доме - это моя мечта, жаль, что коты против.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеПочему против? Мои только Панданус слопали!
Комментарий
-
Сообщение от Katya Посмотреть сообщениеМои все горшки с цветами на пол скидывают, играют они так)))
Кстати, скоро сразу три Фаленопсиса зацветут! Одновременно! Я такого еще не видела!
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА, ты про это! Это святое! Ну как-то приспособились наши цветы к этому.
Кстати, скоро сразу три Фаленопсиса зацветут! Одновременно! Я такого еще не видела!
Жду фотки, как зацветут!
Комментарий
-
Сообщение от Katya Посмотреть сообщениеМои цветы никак не могут приспособиться))).
Жду фотки, как зацветут!
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеПочему против? Мои только Панданус слопали!
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениекотик мой все роняет, спальню от него из-за цветов закрываю , он обижается. Игра у нас такая, как заскочить в спальню , спрятаться и напакостить
Комментарий
-
Сообщение от Amnezia Посмотреть сообщениеАх! у кого-то целая комната под цветы,а мне бы хоть подоконники в 2 раза пошире)))
Комментарий
Комментарий