Сообщение от AlexaUK
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеу меня солнце только летом на лоджии)) как только станет тепло, переедут туда.
Комментарий
-
Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщениеУ меня стоит в тени причем круглосуточной,может дело в горшке,может он большой?хотя могу ошибаться
Комментарий
-
Псевдолитос кубиформис (семейство Ластовневые) цвёл аккурат в Новый год, зацвёл и на Наурыз ))
Pseudolithos cubiformis _3.14.JPG
И никогда так рано Астрофитумы не цвели
Astrophytum ornatum_24.3.88_3.14.JPG
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениесовсем не большой горшок...
20140323_110910.jpg
Специально сняла с окна, чтобы сфотать
20140323_123758.jpg20140323_123810.jpg20140323_123846.jpg
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеС весной всех! У меня Гиппеаструм расцвел! Красный-красный!
Комментарий
-
Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщениеУ меня висит на самом солнце, горшок довольно большой. Выглядит сейчас вот так:
[ATTACH=CONFIG]145083[/ATTACH]
Специально сняла с окна, чтобы сфотать
[ATTACH=CONFIG]145084[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]145085[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]145086[/ATTACH]
- - - Добавлено - - -
Давайте фото!
Комментарий
-
Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщениеНе говорите! Она лучше всех у меня растет! Это я ее обрезала еще раза 3. Ее "дети" тоже уже цвет набрали! Я их родственникам подарила и парочку прямо в этот же горшок запихала, сегодня снимала когда, чтобы фотать, смотрю уже бутоны на черенках этих. Прямо не могу на нее нарадоваться!
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеМне так у вас нравится этот висящий горшок) Все хочу заповторять за вами, да муж ругается, что может оборваться
20140323_164455.jpg
Крюк крепится на 2 болта к стене, так что обрыв невозможен )))
- - - Добавлено - - -
Места катастрофически не хватает, поэтому на каждом подоконнике, на каждой стенке висит вот такой крюк с горшком и с разными цветами
Комментарий
-
Сообщение от мама Ника Посмотреть сообщениеОтдам голландскую хризантему Зембла жёлтая . Сидит в торфе, печально листики свесила,нужно пересаживать,пока времени нет этим заниматься, прихожу поздно.За какой нибудь черенок или просто так.В горшке 4 небольших кустика, можно разделить
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеС весной всех! У меня Гиппеаструм расцвел! Красный-красный!
Комментарий
Комментарий