Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Сообщение от varawa Посмотреть сообщениеу меня орха отцвела, а теперь на ветках листья попёрли и даже вроде корешок.....что мне с этим делать? это типа она старая умерла и предлагает мне новую? старая кстати действительно плохо выглядит(
Комментарий
-
Сообщение от Navajo Посмотреть сообщениеРастение летом стояло на южной лоджии (солнце с 11.30 до заката), а ближе к осени я переместил его на восточную лоджию (солнце с рассвета до 11.30)ю Почувствуйте разницу.
Комментарий
-
Сообщение от Amnezia Посмотреть сообщениеДобрый день,а на продажу нет такого? Очень понравился)
Из "голубых" кровей есть Melocactus azureus
Melocactus azureus_10y_8.13.jpg
Не нравится? )))
Комментарий
-
В связи с переездом в другую страну распродаю растения, пока нет морозов.
Цитрусы: лимон майера, висит 1 лимончик 7000тг,
кумкват весь усыпан плодами, недавно отцвел,завязи пока маленькие 12000тг. Укорененный черенок рука будды 4000тг.укоренная привитая хурма 3500тг. Памело черенок 3000тг. Мандарин уншиу 3000тг (памело и мандарин молодые черенки, начнут плодоносить года через 2) все цветы адаптированны и не требуют пересадки.
Есть азалия 3корня в одном длинном горшке (6000), кофе 3 корня в одном длинном горшке (6000), жасмин (700), цикламен фиолетовый не цветет(2500), фикус бенджамина(3500), фаленопсис белый (2500) и желтый(2500) в данный момент не цветут
Кому интересно вышлю фотоПоследний раз редактировалось LEnik; 10-14-2014, 08:43 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Navajo Посмотреть сообщениеБыл один, летом в Атырау уехал. Вообще, растение очень редкое, растёт хорошо, но в короткий тёплый период, в коллекциях размножается только вегетативно, поэтому я сделал 2 маточника. Детки на срезку будут только через год.
Из "голубых" кровей есть Melocactus azureus
[ATTACH=CONFIG]167891[/ATTACH]
Не нравится? )))
Комментарий
-
Продам укорененный черенок пеларгонии "Звезда Подмосковья". Набрал цвет
Звезда 4.jpg
Цветет огромными пашными шапками, не переставая. Цвести будет вот так:
Звезда.jpgЗвезда 2.jpgЗвезда 3.jpg
- - - Добавлено - - -
Цена 700 тенге
Комментарий