Эхиноцереус оклахоменсис Fh408
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, что нужно сделать с розой (маленький кустик, были маленькие цветочки)? Подарили в горшке на 8 марта. Цветы практически сразу скинула, даже не распустившиеся бутоны, половина веточек тоже отвалилась, думала сдохнет совсем, но выкидывать не стала. А Она выпустила новые зелененькие, длинненькие и тоненькие веточки и на одной даже бутончик распускаться начал. И что дальше с ней делать не знаю, теперь уже выкинуть точно рука не поднимется, а облагородить надо)). Чем её подкормить, надо ли подстригать каким то особенным способом?
- - - Добавлено - - -
Добавлю - Я полный профан с цветоводстве!)) Так что, если можно, с подробностями. За ранее благодарю!
Комментарий
-
Всё отдано или в резерве, хризантемы есть ещёСообщение от мама Ника Посмотреть сообщениеОтдам отросток дифенбахии с корнями, черенок камелии(отломилась веточка)красной маховой,кактус маленький обычный в горшочке,отростки хризантем голландских(одиночная крупная),четыре небольших кустика с корешками(кустовая).
Комментарий
-
Во первых, розам нужен покой в зимнее время. Любым. У меня была такая розочка, насколько помню, в том горшочке их четыре штучки, три штуки сразу отправила на улицу, и скажу вам, растут прекрасно уже третий год. Одну оставила дома, но осенью обрезаю и убираю на лоджию застекленную в шкаф и еще присыпаю прям в горшке опилками, зимует отлично. В конце февраля душа обычно не выдерживает, я ее достаю, и у же сейчас она у меня вся пушистенькая и набирает цвет. Ничего не обрезаю, любит солнышко, стоит у меня на самом солнцепеке, любит опрыскивания, ничем не подкармливаю.Сообщение от Элис Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите, пожалуйста, что нужно сделать с розой (маленький кустик, были маленькие цветочки)? Подарили в горшке на 8 марта. Цветы практически сразу скинула, даже не распустившиеся бутоны, половина веточек тоже отвалилась, думала сдохнет совсем, но выкидывать не стала. А Она выпустила новые зелененькие, длинненькие и тоненькие веточки и на одной даже бутончик распускаться начал. И что дальше с ней делать не знаю, теперь уже выкинуть точно рука не поднимется, а облагородить надо)). Чем её подкормить, надо ли подстригать каким то особенным способом?
- - - Добавлено - - -
Добавлю - Я полный профан с цветоводстве!)) Так что, если можно, с подробностями. За ранее благодарю!
Комментарий
-
Давайте я заберу, жалко выкидывать)Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщениеДевочки, столько народу собиралось за миртом прийти. Пришли всего двое. Мне место нужно освобождать. Разбирайте бесплатно же отдаю! Придете на неделе или никому больше не надо и выкинуть можно?
Комментарий
-
Хорошо, забирайте! Там еще 1 человек написал, что хочет забрать. Если больше никто до конца дня не объявится, то между Вами двумя разделю )))Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеДавайте я заберу, жалко выкидывать)
Комментарий
-
Валя, я знаю у кого можно семена купить.Сообщение от valentinka Посмотреть сообщениедевочки а есть у кого семена Адениума на продажу? или может кто знает где купить?
Комментарий
-
Лена буду благодарна за подсказкуСообщение от календула Посмотреть сообщениеВаля, я знаю у кого можно семена купить.
Комментарий
Комментарий