Сообщение от AlexaUK
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеКрасота какая! Обожаю ирисы!
Комментарий
-
Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщениеСпсибо! Этот гад утром раскрылся, а к вечеру завял уже (((
Комментарий
-
Сообщение от Navajo Посмотреть сообщениеРазвитие
Алекса очень красивый ирис,кстати все забываю спросить,а бугенвелию вы размножить не собираетесь?)))
Комментарий
-
Сообщение от kowka Посмотреть сообщениеКак всегда колючая красота)))
Алекса очень красивый ирис,кстати все забываю спросить,а бугенвелию вы размножить не собираетесь?)))
Комментарий
-
Сообщение от kowka Посмотреть сообщениеЕсли кому интересно,в адк есть уценка цветов,розы по 500,кротоны,по 1000,много орхидей,на цену не обратила внимание,адениум по 2500
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеОрхи по чем, интересно, жаль, что не глянули
Комментарий
-
Девочки, сегодня была на выставке с одной целью купить у Олеси тюльпановидную пеларгонию. Пришла примерно в 11 утра, уже не осталось ничего. Если у кого-нибудь есть, большя просьба продать мне, могу даже просто не укорененный черенок взять. Просто очень очень хочу тюльпанку. Как вариант могу поменять на королевскую, кустик есть уже взрослый
пеларгония кор&#10.jpg
цвести будет вот так
Пеларгоша 1.jpg
Комментарий
-
Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщениеДевочки, сегодня была на выставке с одной целью купить у Олеси тюльпановидную пеларгонию. Пришла примерно в 11 утра, уже не осталось ничего. Если у кого-нибудь есть, большя просьба продать мне, могу даже просто не укорененный черенок взять. Просто очень очень хочу тюльпанку. Как вариант могу поменять на королевскую, кустик есть уже взрослый
[ATTACH=CONFIG]147173[/ATTACH]
цвести будет вот так
[ATTACH=CONFIG]147174[/ATTACH]
Комментарий
Комментарий