Сообщение от kowka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеУ меня сегодня ночевала на закрытом балконе и с водой в поддоне, утром открыли лоджию, так она прям ожила. Надеюсь придет в себя
Комментарий
-
Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщениеУ меня тоже сегодня первую ночь переночевали на балконе застекленном, я даже щель оставляла, потому что очень жарко в квартире было. По-моему уже пора выносить на балкон всех, если он застекленный
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеУ нас там папа регулярно курит, повянут все, я с этой то ношусь, семейство болдеет надо мной
Комментарий
-
Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщениеНасколько я знаю растения наоборот любят табачный дым, может не все конечно, но у папы на работе в курилке лимон огроменный растет и дифенбахия тоже, и чувствуют себя очень даже хорошо
Комментарий
-
Продам фикус Бенджамина поникающий см 70-80 вместе с горшком, цена 2500;такой же сорт, только куст меньше-2000; фикус Бендж.пестролистный бело-зелёный см.50, цена 3000;орхидея отцветшая(уценка) 1000тг, бокарнея молодая, две в одном горшке 1000тг,антуриум нецветущий 1000тг,1500, начинающий цвести 2000. Растения голландские, уценённые, не больные.Есть орхидея бранш,белая;цветёт, бутоны сбиты при транспортировке-3500.
Комментарий
-
Сообщение от мама Ника Посмотреть сообщениеПродам фикус Бенджамина поникающий см 70-80 вместе с горшком, цена 2500;такой же сорт, только куст меньше-2000; фикус Бендж.пестролистный бело-зелёный см.50, цена 3000;орхидея отцветшая(уценка) 1000тг, бокарнея молодая, две в одном горшке 1000тг,антуриум нецветущий 1000тг,1500, начинающий цвести 2000. Растения голландские, уценённые, не больные.Есть орхидея бранш,белая;цветёт, бутоны сбиты при транспортировке-3500.
Комментарий
-
Сообщение от мама Ника Посмотреть сообщениеПродам фикус Бенджамина поникающий см 70-80 вместе с горшком, цена 2500;такой же сорт, только куст меньше-2000; фикус Бендж.пестролистный бело-зелёный см.50, цена 3000;орхидея отцветшая(уценка) 1000тг, бокарнея молодая, две в одном горшке 1000тг,антуриум нецветущий 1000тг,1500, начинающий цвести 2000. Растения голландские, уценённые, не больные.Есть орхидея бранш,белая;цветёт, бутоны сбиты при транспортировке-3500.
Комментарий
-
Девочки еще на счет мухоловки забыла предупредить, она очень не любит, когда ее поворачивают по отношению к источнику света. Прямо нужно горшок пометить со стороны откуда солнце, чтобы случайно ее не повернуть. Пишут, что она даже погибнenm может от разворачивания.
- - - Добавлено - - -
Моя пеларгония еще больше распустилась и совсем поразовела, все больше похожа на Ibiza
Пеларгония (1).jpg
И еще одна радость, расцевл наконец то Ирис, сидел 2 года, а тут аж 3 бутона набрал за раз. Вот первый расцел уже
ирис (1).jpgирис (2).jpgирис (3).jpgирис (5).jpgирис (6).jpgирис (7).jpgирис (8).jpg
Комментарий
-
Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщениеДевочки еще на счет мухоловки забыла предупредить, она очень не любит, когда ее поворачивают по отношению к источнику света. Прямо нужно горшок пометить со стороны откуда солнце, чтобы случайно ее не повернуть. Пишут, что она даже погибнenm может от разворачивания.
- - - Добавлено - - -
Моя пеларгония еще больше распустилась и совсем поразовела, все больше похожа на Ibiza
[ATTACH=CONFIG]146998[/ATTACH]
И еще одна радость, расцевл наконец то Ирис, сидел 2 года, а тут аж 3 бутона набрал за раз. Вот первый расцел уже
[ATTACH=CONFIG]146999[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]147000[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]147001[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]147002[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]147003[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]147004[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]147005[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеНу вот, я ее туда-сюда ношу, утром вынесла, на занесла
Комментарий
Комментарий