Продам цветущий фаленопсис. Растение крупное, горшок 5 литров, 2 цветоносаIMG-20190105-WA0017.jpgIMG-20190105-WA0014.jpgIMG-20190105-WA0016.jpg
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Сообщение от нафаня Посмотреть сообщениепродам молодые растения соландры. [ATTACH=CONFIG]248325[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениецена и есть в наличии?
Комментарий
-
IMG-20190520-WA0083.jpg IMG-20190520-WA0085.jpg продам фаленопсис белый, адаптирован, цветение домашнее, горшок 2 литра, 3500 тенгеПоследний раз редактировалось нафаня; 05-21-2019, 09:47 AM.
Комментарий
-
Моя несчастливая (да-да, та, которой я то бутон снесу, то сразу побег, то "прокесарю" не вовремя) наконец-то сподобилась!
Думал "Гюльчитай" не откроет личико до моего отбытия, но вовремя поставил под тепличные светодиоды, и сегодня расписался в получении кусочка лохматого счастья. На подходе Onc. hastilabium с тремя "ниточками", надеюсь успею его застать по возвращении
Комментарий
-
Oncidium sphacelatum, природник, мастерплант. Покупался как другое растение из Перу, но оказался пересортом. Продам "с закрытого аукциона" в личку, кто предложит больше.
Издает тёплый запах шоколадки и ванильного стручка на "шлейфе". Цветоносы хоть и короткие, но в итоге перевесили горшок, приткнул сзади кусок гранита в противовес. Для любителей медленно развивающихся растений.
Маньяков-фетишистов с пунктиком "расчленять по 1 бульбе" прошу не беспокоить, ибо цветения с такой делёнки дождутся лишь правнуки.
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениекто поделится отростком сциндапсуса? Пожалуйста) если возможно в районе Колоса или Прогресса.
Комментарий
Комментарий