Сообщение от LENN
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Lenn, самый лучший вариант - если это местный лимон домашнего выращивания (кстати,в теме где-то было упоминание о теплицах в Украинке, они и лимоны выращивали вроде). Видела лимонные деревца еще во Фрешмаркете (на одном такооооой лимон висел, прям сразу мысли о супер-ростовых удобрения появились, огромный просто плод). Голландский возможно придется адаптировать подольше, чем местный. По габаритам - как сформируете кустик. Примите во внимание, кстати, нижние ветки желательно не обрезать, потому что на них в первую очередь образуется завязь (на моем лимоне пока что так и произошло)
Что касается плодов (Матильда, отвечая на ваш вопрос) - большинство экспертов сходится в таком мнении: "покупные" плоды (т.е., с которыми вы деревце приобрели) в пищу употреблять нежелательно (ускорители роста, стимулянты всякие и прочие удобренты, помогающие деревцу выглядеть на 5+), а вот то, что нарастет у вас дома - кушайте с удовольствием!
Комментарий
-
Сообщение от Ugem Посмотреть сообщениеСпасибо )))
Маммиллярия эррерэ
А где Навахо?что то давно не видно красоты кактусовой(((Последний раз редактировалось kowka; 03-01-2014, 09:00 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Navajo Посмотреть сообщениеУ меня фото не грузятся.
Комментарий
-
Сообщение от мама Ника Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста почему загнивают черенки? Бывает приходит лом,ставлю отросток в воду, он чернеет снизу и начинает загнивать. Что это может быть? Вода фильтрованная,посуда чистая, уже и кипятком перед использованием ополаскивала. Никогда такого не было раньше. Растения голландские.
Добавляйте таблетку активированного угля
Комментарий
-
Сообщение от kowka Посмотреть сообщениеНу вот,а я вас уже потеряла((((
Привет ягодке )))
Комментарий
-
Сообщение от мама Ника Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста почему загнивают черенки? Бывает приходит лом,ставлю отросток в воду, он чернеет снизу и начинает загнивать. Что это может быть? Вода фильтрованная,посуда чистая, уже и кипятком перед использованием ополаскивала. Никогда такого не было раньше. Растения голландские.
Комментарий
-
Нацвело у меня перед праздниками немного:
20140306_171457.jpg бугенвиллея опять в шапках
20140306_170943.jpg клер Уолича снова радует!
20140306_170705.jpg табернемонтана
20140227_155456.jpg дуэт из дипладений
- - - Добавлено - - -
Девушки, кто спрашивал: у меня некоторые сорта фуксий уже укоренились.
Комментарий
Комментарий