Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тамада

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Всем привет!!!!!!

Люди подскажите когда тамаду заказывать начинаеть?
    Последний раз редактировалось Симона; 01-11-2012, 08:54 PM.

Комментарий

Сообщение от Невеста Леночка
      Люди подскажите когда тамаду заказывать начинаеть?
      чем раньше, тем лучше) т.к. остаются потом ужас) и еще я заметил, что все-таки в нашем городе хороших ведущих ОЧЕНЬ мало, около 3-4х)))

Сообщение от Jane_86 Посмотреть сообщение
      Ещё вопрос! А кто-нибудь был на вечерах Татьяны Ситниковой? А-то мнения друзей расходятся. Одни говорят, что она всё строго ведет, всё по сценарию, никакой импровизации, другие говорят - нормально.

Спасибо! Буду ждать! А-то времени совсем мало остается. Надо срочно на выходных "бежать".
      был много раз, честно немного устарела ее программа)) импровиза почти нет))) да что тут говорить, нет вообще его)))
      Последний раз редактировалось Симона; 01-11-2012, 08:59 PM.

Комментарий

Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщение
        Турова Галина 51-11-57, 8-705-703-06-05
        Спасибо большое!

Сообщение от Эльдар (ХИМИК) Магеррамов Посмотреть сообщение
        был много раз, честно немного устарела ее программа)) импровиза почти нет))) да что тут говорить, нет вообще его)))
        Дааа?!!! Значит, надо бежать к Галине Туровой срочно!
        Последний раз редактировалось Симона; 01-11-2012, 09:12 PM.

Комментарий

Сообщение от Rusanova Посмотреть сообщение
          Всех С Новым Годом!!!! Всем любви и земного счастья. Уважаемые молодые, здесь задают вопросы про казахские свадьбы, вы можете обратиться в наше агентство «Розовая Пантера», Русановы Евгения и Анастасия ведут свадьбы на казахском и русском языках, мы предлагаем различные решения по выводу невесты, бет ашар, проводы невесты, той бастар и так далее, у нас много хороших ведущих на казахском языке. Мы очень часто занимаемся организацией казахских свадеб в Астане, Талдыкургане, Атырау.
          Скажите пожалуйста, планируем свадьбу в июле, наверно с хорошей тамадой я уже пролетела? Или еще есть надежда!? Хочу профессионала!

Сообщение от Эльдар (ХИМИК) Магеррамов Посмотреть сообщение
          чем раньше, тем лучше) т.к. остаются потом ужас) и еще я заметил, что все-таки в нашем городе хороших ведущих ОЧЕНЬ мало, около 3-4х)))
          А кто именно по вашему мнению, если не секрет?!
          Последний раз редактировалось Симона; 01-11-2012, 09:22 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Сообщение от Невеста Леночка Посмотреть сообщение
            Скажите пожалуйста, планируем свадьбу в июле, наверно с хорошей тамадой я уже пролетела? Или еще есть надежда!? Хочу профессионала!

А кто именно по вашему мнению, если не секрет?!
            если более концертный стиль и тематику, Русановы) а так, для меня Овсянникова, Стенина, Борискина)

Комментарий

Слышала, что Овсянникова в Россию уехала. Или неправда? Кстати была на свадьбах у Русановой и Стениной (правда давненько). Не знаю кого выбрать. Да и Овсяннткова на корпоративе понравилась! Разрываюсь!

Комментарий

Сообщение от Невеста Леночка Посмотреть сообщение
                Слышала, что Овсянникова в Россию уехала. Или неправда? Кстати была на свадьбах у Русановой и Стениной (правда давненько). Не знаю кого выбрать. Да и Овсяннткова на корпоративе понравилась! Разрываюсь!

Наташа до лета середины еще в городе, так что успевайте!

Комментарий

Каждый юбилей, каждая круглая дата имеет свои особенности, cвой индивидуальный характер, cвою уникальность и неповторимость. Это связано, как с эволюцией вкусов в различные времена, так и с влиянием новых модных, европейских тенденций на организацию рынка юбилейных праздничных услуг.
                  Организация и проведение юбилея подразумевает под собой только индивидуальный подход, ведь вариантов проведения (сценария) праздника огромное множество, поэтому менеджеру, который будет заниматься организацией Вашего юбилея важно понять и почувствовать Ваш внутренний мир, эмоциональное и духовное состояние, понять стиль жизни юбиляра, его вкусы и предпочтения. И только при личной встрече можно это сделать.
                  И только в нашем агентстве «Розовая пантера», вы сможете подобрать для себя индивидуальный сценарий, профессионального ведущего или ведущую, нужных для вас артистов, и эксклюзивное оформление.

С уважением Евгения Русанова
                  Последний раз редактировалось Васькина; 01-12-2012, 08:17 AM.

Комментарий

И только в нашем агентстве «Розовая пантера», вы сможете подобрать для себя индивидуальный сценарий, профессионального ведущего или ведущую, нужных для вас артистов, и эксклюзивное оформление.
                    Не только в вашем агенстве.... Каждая хорошая тамада продумывает вместе с молодоженами индивидуальный сценарий свадьбы. Это мое личное мнение и знания.

Комментарий

К сожаления не все в нашем городе понимают что такое комплексная организация праздника, и одна тамада как вы говорите не совсем может справиться, если только на примитивном уровне, конкурсы и музыка.
                      Вот примерные этапы организации и проведения юбилея "под ключ", но и это еще не все:
                      Поэтапно наша работа по подготовке юбилея представляет собой приблизительно следующее:
                      1Подбор, осмотр места проведения юбилея;
                      2. Разработка концепции и сценария юбилея, согласование его с заказчиком;
                      3. Выбор ведущего юбилея совместно с заказчиком, при желании проведение кастинга;
                      4. Выбор артистов на юбилей и детальная проработка развлекательной программы мероприятия; только в нашем агентстве большой выбор артистов.
                      5. Оформление помещения – немаловажный этап для создания общего настроения вашего юбилея. Помещение может быть украшено самыми различными аксессуарами, в зависимости от специфики площадки. Это могут быть композиции из воздушных шаров, эксклюзивные букеты и цветочные композиции и многое-многое другое;
                      6. Обеспечение светового и звукового сопровождения мероприятия – также важный этап нашей работы. Мы осуществляем:
                      - транспортировку оборудования,
                      - установку и техническое обслуживание светового, звукового, пиротехнического оборудования (заливной свет, сканеры, стробоскопы, дым-машины, фейерверки и т. п.);
                      7. Ни одна корпоративная вечеринка не проходит без банкета или фуршета. По желанию заказчика мы составляем и утверждаем с ним банкетное/фуршетное меню.

К сожалению суровая реальность города такова, ведущие со своим стилем, импровизацией, грамотной речью, не заезженными шутками внешним видом, таких в городе единицы: Покатыло, Айметдинова, Стенина ну и еще может несколько имен, а все другие ведущие чистейшей воды плагиат и если вам нам нравиться пользоваться китайским ширпотребом, никто вам этого не запретит, только потом не высказывайте, что все свадьбы у вас как под копирку.
                      Последний раз редактировалось Васькина; 01-12-2012, 08:19 AM.

Комментарий

Сообщение от Rusanova
                        К сожалению суровая реальность города такова, ведущие со своим стилем, импровизацией, грамотной речью, не заезженными шутками внешним видом, таких в городе единицы: Покатыло, Айметдинова, Стенина ну и еще может несколько имен, а все другие ведущие чистейшей воды плагиат и если вам нам нравиться пользоваться китайским ширпотребом, никто вам этого не запретит, только потом не высказывайте, что все свадьбы у вас как под копирку.
                        Наташу Овсянникову забыли упомянуть, ее свой стиль ведения свадеб и не только их нравится очень многим, подбирает все по желанию клиента, добавляет много нового. Стенина Елена и Айметдинова Ирина - да тоже очень интересные ведущие. Программы тоже обалденные. Но ведь есть и другие ведущие заслуживающие не меньшего внимания со стороны молодожен, они тоже стараются развиваться. Может какие то идеи у них повторяются (а то что повторяется повторяется у каждой тамады!), но все равного у каждого есть своя изюминка. Хотя к сожалению среди них встречаются и псевдотамады.
                        Последний раз редактировалось Nika VW; 01-12-2012, 12:57 AM.

Комментарий

У вы, но Наталью Овсянникову я не забыла, лично для меня она не представляет никакого интереса, и большой оценки ее творчества, она не исключение в плагиате, и очень часто чужое выдает к сожалению за свое, хотя потенциал к развитию есть, будем следить за ее «творчеством».

Комментарий

У вы, но Наталью Овсянникову я не забыла, лично для меня она не представляет никакого интереса, и большой оценки ее творчества, она не исключение в плагиате, и очень часто чужое выдает к сожалению за свое, хотя потенциал к развитию есть, будем следить за ее «творчеством».
                            Насчет этого с Вами не соглашусь. По моему в стиле стенд-ап никто лучше чем Наташа не проводит свадьбы. И потенциала уже развитого в ней очень много. Но спорить это не мое дело. Мы невесты и женихи сами выбираем для себя то что хотим именно мы видеть на нашем торжестве. Немаловажное значение имеет подача всех идей ведущей банкета. А уж люди разные и поведение у всех разное.
                            Последний раз редактировалось Nika VW; 01-12-2012, 01:32 AM.

Комментарий

Тамада должен быть мужик - Слава ЦИХ и Антон Добромыслов самые лучшие в городе!

Комментарий

Уважаемая Русанова, вот кого кого, а Наталью в плагиате обвинять не надо! Она прекрасная ведущая!
                                Про плагиат есть у меня одна история, хотите верьте, хотите нет... У моей хорошей знакомой прошлой зимой была свадьба, ведущей выбрали Русанову Анастасию. Тему свадьбы придумали стиляги (тогда еще такого не было по городу), САМИ полностью придумали и разработали сценарий, сшили костюмы, свадьба прошла на ура, был реальный эксклюзив! А в этом году вы этих стиляг пропихиваете всем подряд как вашу личную шикарную эксклюзивную разработку и просите за нее 300 тысяч... вот это плагиат!

Комментарий

Обработка...
                                X