Сообщение от kanat07
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тамада
Свернуть
X
-
-
Люди, Мир сошел с ума!!! Недавно у моих знакомых была свадьба, заранее договорились с одной не безызвестной тут ведущей (имя называть не буду, кому интересно напишу в личку) о проведении, незадолго до свадьбы она им сказала, что не работает с фирмой-оформителями, которые занимались организацией и запросила 2000000!!!!! за свои услуги, иначе не будет вести!!! Я с нулями не ошиблась 2 миллиона тенге!!!! А еще одной паре точно так же заявила, что ей предложили 1200000 и если они ей столько не дадут, то она отказывается!!! Ну те, что за 2 ляма канеш отказались, а вот за 1200000 согласились, т.к. до свадьбы оставалось мало времени!
Люди, будьте бдительны, с такими ценами на свадебные услуги надо договор заключать, где прописана будет неустойка в случае отказа одной из сторон! 21 век, а мы все рукопожатием ограничиваемся!
за такие бабки, немного добавить и наверное Галустяна можно пригласить
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеЛюди, Мир сошел с ума!!! Недавно у моих знакомых была свадьба, заранее договорились с одной не безызвестной тут ведущей (имя называть не буду, кому интересно напишу в личку)
имя сестра, имя!)
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениевсем интересно
имя сестра, имя!)
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеБоюсь)))) но тут ее оч хорошо знають!
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениевсем интересно
имя сестра, имя!)
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеТакими ценами на свои услуги у нас в городе только одна ведущая может похвастать)))
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеа что ты боишься? ты же правду написала? вот если бы тут была клевета, то был бы смысл бояться
А то потом начнется, тащи свидетелей в студию, докажи!
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеМдауш...2 ляма...
Я даже не представляю что за концертная программа за эти деньги должна быть...
Меня бы порвало отдавать за какую-то тамаду даже 100тыщ.
Честно на своей свадьбе, никакой тамады не пожелала, потратили эти деньги на хороший ресторан без экономии. Гости все равно через месяц забудут че там за тамада была, а так хоть не в обиде что в еде какие-то ограничения.Последний раз редактировалось Soleil; 09-04-2014, 03:39 PM.
Комментарий
-
[Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеЛюди, Мир сошел с ума!!! Недавно у моих знакомых была свадьба, заранее договорились с одной не безызвестной тут ведущей (имя называть не буду, кому интересно напишу в личку) о проведении, незадолго до свадьбы она им сказала, что не работает с фирмой-оформителями, которые занимались организацией и запросила 2000000!!!!! за свои услуги, иначе не будет вести!!! Я с нулями не ошиблась 2 миллиона тенге!!!! А еще одной паре точно так же заявила, что ей предложили 1200000 и если они ей столько не дадут, то она отказывается!!! Ну те, что за 2 ляма канеш отказались, а вот за 1200000 согласились, т.к. до свадьбы оставалось мало времени!
Люди, будьте бдительны, с такими ценами на свадебные услуги надо договор заключать, где прописана будет неустойка в случае отказа одной из сторон! 21 век, а мы все рукопожатием ограничиваемся!
за такие бабки, немного добавить и наверное Галустяна можно пригласитьПоследний раз редактировалось kirt; 09-05-2014, 01:48 PM.
Комментарий
-
Сообщение от kirt Посмотреть сообщениея сначала не поверила, когда мне рассказывали
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеЛюди, Мир сошел с ума!!! Недавно у моих знакомых была свадьба, заранее договорились с одной не безызвестной тут ведущей (имя называть не буду, кому интересно напишу в личку) о проведении, незадолго до свадьбы она им сказала, что не работает с фирмой-оформителями, которые занимались организацией и запросила 2000000!!!!! за свои услуги, иначе не будет вести!!! Я с нулями не ошиблась 2 миллиона тенге!!!! А еще одной паре точно так же заявила, что ей предложили 1200000 и если они ей столько не дадут, то она отказывается!!! Ну те, что за 2 ляма канеш отказались, а вот за 1200000 согласились, т.к. до свадьбы оставалось мало времени!
за такие бабки, немного добавить и наверное Галустяна можно пригласитьПоследний раз редактировалось varawa; 09-07-2014, 11:57 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеЛюди, Мир сошел с ума!!! Недавно у моих знакомых была свадьба, заранее договорились с одной не безызвестной тут ведущей (имя называть не буду, кому интересно напишу в личку) о проведении, незадолго до свадьбы она им сказала, что не работает с фирмой-оформителями, которые занимались организацией и запросила 2000000!!!!! за свои услуги, иначе не будет вести!!! Я с нулями не ошиблась 2 миллиона тенге!!!! А еще одной паре точно так же заявила, что ей предложили 1200000 и если они ей столько не дадут, то она отказывается!!! Ну те, что за 2 ляма канеш отказались, а вот за 1200000 согласились, т.к. до свадьбы оставалось мало времени!
за такие бабки, немного добавить и наверное Галустяна можно пригласить
Комментарий
-
Irmusha
Знаю отличную ведущую Ольга Ершова 8-777-356-98-28 сразу дам её координаты. Вела свадьбу у меня и у трёх моих знакомых, не только по моему совету, столько конкурсов и всегда разные, столько костюмов и отличный юмор, вся программа забита. Я просто в восторге от неё и мои друзья. Сейчас собираемся позвать её на проведение корпаратива.А по ценам совсем кстати не дорого. Остались такие яркие впечатления, вобщем мы все в восторге!!!!Олечка мы вас любим!!!!
Комментарий
Комментарий