Сообщение от Татьянка3288
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тамада
Свернуть
X
-
zefirka
Нашу свадьбу провела Юлия Нечаева, программа современная, интересная, никакой пошлости, переодеваний и прочего. Все наши пожелания были учтены, диджей тоже толковый попался.Традиции, которые мы хотели оставить были проведены оригинально, не как у всех. Также она посоветовала фото, видео, и вообще внимательно отнеслась ко всем пожеланиям, за последние 2 дня, мы еще и корректировали многое,так как были изменения у нас и новые идеи.
Комментарий
-
Мила
Полностью с вами согласна. Я с ней и на свадьбе и на юбилее гуляла.Супер!!!!!!!!!!!!!!
- - - Добавлено - - -
87771485810
Комментарий
-
Сообщение от zefirka Посмотреть сообщениеНашу свадьбу провела Юлия Нечаева, программа современная, интересная, никакой пошлости, переодеваний и прочего. Все наши пожелания были учтены, диджей тоже толковый попался.Традиции, которые мы хотели оставить были проведены оригинально, не как у всех. Также она посоветовала фото, видео, и вообще внимательно отнеслась ко всем пожеланиям, за последние 2 дня, мы еще и корректировали многое,так как были изменения у нас и новые идеи.Сообщение от Мила Посмотреть сообщениеПолностью с вами согласна. Я с ней и на свадьбе и на юбилее гуляла.Супер!!!!!!!!!!!!!!
87771485810
Комментарий
-
Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщениеКак же вам понравилось то, аж каждые 10 дней регистрируетесь, чтоб похвалить)) Хорошая,однако, тамада. Надо брать!
Комментарий
-
Здравствуйте! Это ведущая Юлия Нечаева, не знаю кто пишет эти сообщения, но номер у меня совершенно другой, возможно перепутали, так как ведущих по имени Юлия у нас в городе 3! Конечно, положительные отзывы приятны. 87771559959. Свадьбы, торжественные регистрации брака, тим-билдинги, юбилеи)
Комментарий
-
langel
Очень клевое агентство Surprise Studio! Организуют свадьбу под ключ, могут подобрать и ведущих и артистов и музыкальное сопровождение! Делают оформление зала с декорациями, понравилось что работают по пожеланиям Клиента! Вот контакты 8-705-521-37-37
Комментарий
-
Сообщение от Alexandra Посмотреть сообщениеДоброго дня! Скоро свадьба, а мы все никак не можем определиться с ведущей нашего торжества. У кого недавно были свадьбы, пожалуйста, поделитесь отзывами, рекомендациями!!!!
Комментарий
-
Сообщение от Лилу Посмотреть сообщениеВсем добрый день! По Юлию Борискину есть отзывы? Нам сказали, что она довольно известная в нашем городе, а я впервые слышу о ней))) будет корпоратив вести новогодний
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Лилу Посмотреть сообщениеВсем добрый день! По Юлию Борискину есть отзывы? Нам сказали, что она довольно известная в нашем городе, а я впервые слышу о ней))) будет корпоратив вести новогодний
Комментарий
-
Сообщение от Masenok Посмотреть сообщениеЕщё ни разу про Юлю не слышала негативного отзыва,оч. веселая и позитивная, вела свадьбу у двух друзей. Почитайте отзывы вконтакте.
- - - Добавлено - - -
Ещё ни разу про Юлю не слышала негативного отзыва,оч. веселая и позитивная, вела свадьбу у двух друзей. Почитайте отзывы вконтакте.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий