Сообщение от Видеограф Юдаков Алексей
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тамада
Свернуть
X
-
Сообщение от Лилу Посмотреть сообщениеСпасибо за отзыв, к отзывам видеоператоров отношусь особенно хорошо
Комментарий
-
Сообщение от Видеограф Юдаков Алексей Посмотреть сообщениеЮля очень хорошая ведущая, очень позитивная. Вам нужно с ней встретиться и по общаться, тогда и поймёте подойдёт она Вам лично или нет.
Комментарий
-
Сообщение от Лилу???? В чем мои проблемы? Я просто спросила про Юлию как тамаду, вообще непонятен Ваш ответ если честно:mda:Последний раз редактировалось Видеограф; 11-29-2015, 05:17 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Видеограф Посмотреть сообщениеПрошу прощения, видимо получилось грубо как я ответил. Честно не хотел, не хотел вовсе испортить Вам настроение, хотел как раз наоборот. Положительно отозваться. Удачи Вам и хорошего настроения
Комментарий
-
Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениеЕсть у кого-нибудь контакты фокусника, который на свадьбах выступает? Необходимо чтобы нам помогли подготовить номер на новогодний корпоратив.
Комментарий
-
Сообщение от Антон Беркано Посмотреть сообщениеДобрый день господа. Решили съиграть свадьбу. Какую тамаду взять и где, подскажите. Выше написанное прочитал, но было это уже давненько. Кто сейчас нармальный ТАМАДУН :)))) и сколь берут. Будет человек 25 не более. Кто слышал про Ларису Орловскую, дельная или нет???
Комментарий
-
Сообщение от Антон Беркано Посмотреть сообщениеЧет прям пощников куча, как я посмотрю.
Комментарий
-
Здравствуйте! :girl_hide: только сейчас, случайным образом зашла на сайт и увидела свою фамилию) если еще нужна! звоните! все обсудим! 87054657094 Юлия Шандуро Отзывы есть обо мне в моей группе. Позвоните мне, скажу всё,где и что . Свадьбы, Юбилеи, корпоративы, открытие заведений! Современно, интересно и весело!+ мой вокал.Последний раз редактировалось телеведущая; 03-31-2016, 01:33 PM.
Комментарий
Комментарий