дикую норку у нас называют дичка .не выделанные шкурки зимой продавал по 800 тенге. а выделанная должна быть чуть дороже новерно
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от Константин Посмотреть сообщениеТоварищи где отчеты по сурку выложите хоть фотку ?
Комментарий
-
Сообщение от Пыж85 Посмотреть сообщениеГде Оксана ? Что там с путевками на осень? Когда будут продавать и по чем?
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеДобрый день! Я была в так сказать отпуске. Путевки еще не продаем, лимит не выкупили. Акша жок(
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеДобрый день! Я была в так сказать отпуске. Путевки еще не продаем, лимит не выкупили. Акша жок(
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеДобрый день , значит давайте предварительные путевки на бумажках выписывать). Так сказать побудем спонсорами для того что б нам путевку оригинальную в тридорога продали))))
Комментарий
-
Модель?Хотя бы фото...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от кост Посмотреть сообщениеИщу настройщика китайской сигнализации на сейф не дорого
[COLOR="silver"]- - - Добавлено - - -[/C
Комментарий
-
Сообщение от Владимир У-Ка Посмотреть сообщениекак вариант :))) выглядеть будет примерно так: "меценаты", "мажоры" и прочая нечисть ( как их будут потом называть) предварительно вносят некие суммы за путевки на осенний сезон... далее... нард стоит в очереди в ожидании путёвок, выходит "босс" и говорит, "экскьюзми, айм сорри" все путёвки уже выкуплены заочно.... Серёга, ты представляешь, сколько желающих будет похоронить нас заживо? :)))
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! А с судом и парламентскими слушаниями как ситация сейчас складывается?
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеДобрый день! 16 августа 2017 г. в 15-00 состоится апелляция. Поеду на войну))). Не хочу загадывать, если честно. Сейчас готовлюсь, собираю материалы по медведю. В Риддере по турбазам пешком ходят уже
А со слушаниями что?
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеНу как обычно - ни пуха, ни пера там)
А со слушаниями что?
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеНаши законотворцы на каникулах) В сентябре вся процедура начнется
Комментарий
Комментарий