Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Где у нас Оксана??? Кому все эти вопросы пишем второй день? Аууу

Комментарий

Сообщение от Serёга Посмотреть сообщение
      Кому все эти вопросы пишем второй день? Аууу

Комментарий

на суде же она должна быть. 17 го суд. завтра то бишь. или в дороге или в гостинице без инета

Я тоже за 5 голов. 15 тыщ много

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
          на суде же она должна быть. 17 го суд. завтра то бишь. или в дороге или в гостинице без инета

Я тоже за 5 голов. 15 тыщ много
          Так там вроде как в ОС денех не было в Астану отправлять юриста второй раз, я думал заседание суда будет "дистанционным")))
          А по сурку, даже дело не в "15 тыщ много", многие могут себе позволить эту сумму на сурка. Тут вопрос ставили по другому - а нужны ли они 10???
          Последний раз редактировалось Serёга; 05-16-2017, 10:57 AM.

Комментарий

Учитывая, что ранее она озвучивала, что 17 мая рассмотрение дела по весенней охоте в суде в Астане - может есть смысл предположить, что она в командировке?

PS Уже предоложили)
            Последний раз редактировалось pa3ot; 05-16-2017, 11:09 AM.

Комментарий

мне вот интересно, почему не с 15 июня открытие охоты на сурка? И до какого числа путевки будут?

Комментарий

Сообщение от rinats78 Посмотреть сообщение
                мне вот интересно, почему не с 15 июня открытие охоты на сурка? И до какого числа путевки будут?
                Ничего интересного, всегда так было. А что не с 1 мая в таком случае?
                Сурок должен нагулять жир, в июне его еще мало. Самки выкормить потомство. зачем его стрелять так рано? Я был две недели назад на уланке, сурки есть, молодняка нынешнего вообще ни одного не видел на поверхности, стало быть еще совсем маленькие, по норам сидят.
                Последний раз редактировалось Serёга; 05-16-2017, 11:23 AM.

Комментарий

Ничего интересного, всегда так было. А что не с 1 мая в таком случае?
                  Сурок должен нагулять жир, в июне его еще мало. Самки выкормить потомство. зачем его стрелять так рано? Я был две недели назад на уланке, сурки есть, молодняка нынешнего вообще ни одного не видел на поверхности, стало быть еще совсем маленькие, по норам сидят.
                  приложение 11 к Правилам охоты №18-03/157
                  Виды животных - сурки
                  Сроки охоты - с 15 июня до залегания

Поэтому вопрос: в путевке сроки охоты будут с 15 июня и до залегания?

Комментарий

приложение 11 к Правилам охоты №18-03/157
                    Виды животных - сурки
                    Сроки охоты - с 15 июня до залегания

Поэтому вопрос: в путевке сроки охоты будут с 15 июня и до залегания?
                    Официальные сроки все охотники прекрасно знают, необязательно в этом случае козырять знанием законов. Казахстан один, сроки одни, а вот местность, погода в регионах и активность сурков разная, соответственно определяется уже на местах, то есть в ОС и подобных организациях. Тем более, что нынешняя весна вообще холодная.
                    Повторюсь для тех кто "в танке": 1 - ПОТОМСТВО. 2. Жир.
                    Или вам просто пострелять не важно во что и на всё лето? А на следующий год тогда что стрелять?
                    Последний раз редактировалось Serёга; 05-16-2017, 11:54 AM.

Комментарий

Или вам просто пострелять не важно во что и на всё лето?
                      Вот таким, видимо, потом даже из норы его доставать не обязательно.

Комментарий

Официальные сроки все охотники прекрасно знают, необязательно в этом случае козырять знанием законов. Казахстан один, сроки одни, а вот местность, погода в регионах и активность сурков разная, соответственно определяется уже на местах, то есть в ОС и подобных организациях. Тем более, что нынешняя весна вообще холодная.
                        Повторюсь для тех кто "в танке": 1 - ПОТОМСТВО. 2. Жир.
                        Или вам просто пострелять не важно во что и на всё лето? А на следующий год тогда что стрелять?
                        Вот у нас так всё и делается, через ОС и ПО. Весеннюю охоту запретили, потому что кто-то был две недели назад где-то и чего-то не увидел. Теперь про сурков та же песня. Давайте вообще с 15 августа сделаем! Вот тогда точно не промахнешься по поводу потомства. Я вот мимо сурков проезжал тоже и видел и молодняк и жирных. И поверьте, меня следующий год беспокоит не меньше вашего!

Комментарий

Я не работник ОС. Поэтому моё мнение о том что я что то увидел или не увидел там не учитывается, не нужно ерничать. А твоё беспокойство по поводу сурка на следующий год не вяжется с твоим желанием стрелять его три месяца подряд

Комментарий

В путёвке написано с 1 июля до 6 августа а в разрешении с 16 июня до 15 августа, что за не стыковка не понятно.

Комментарий

Сообщение от Юрс Посмотреть сообщение
                              В путёвке написано с 1 июля до 6 августа а в разрешении с 16 июня до 15 августа, что за не стыковка не понятно.
                              Эти вопросы надо задавать там на месте, вы все таки У НИХ услугу покупаете, за свои кровные, посему и спросить за них в праве

Комментарий

Эти вопросы надо задавать там на месте, вы все таки У НИХ услугу покупаете, за свои кровные, посему и спросить за них в праве
                                Звонил в ОС, сказали что открытие 1 июля-Уланка.Решается вопрос об отмене дней поля
                                Последний раз редактировалось Юрс; 05-16-2017, 07:46 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X