Сообщение от game-biologist
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
Здравствуйте! Ну во-первых не в июне, не дезинформируйте общественность, а во-вторых дата неизвестна, как будет известна, все узнаютСообщение от game-biologist Посмотреть сообщениеКто-нибудь в курсе, говорят в июне перевыборы председателя охотсоюза? И Оксана Валиева общественность не информирует о таком значимом мероприятии...
- - - Добавлено - - -
Здравствуйте! Ну во-первых не в июне, не дезинформируйте общественность, а во-вторых дата неизвестна, как будет известна, все узнают, конференция будет осеньюСообщение от game-biologist Посмотреть сообщениеКто-нибудь в курсе, говорят в июне перевыборы председателя охотсоюза? И Оксана Валиева общественность не информирует о таком значимом мероприятии...
Комментарий
-
Уважаемые охотники. Знаю что вопрос задаётся не впервые, но в очредной раз столкнулся с тем, что представители полномочных органов заявляют мне что охота с мелкашкой запрещена. В правилах охоты вычитал только то, что нельзя охотиться на птиц с нарезным и на сурка с использованием патрона кольцевого воспламенения. На мой конкретный вопрос где это сказано - от ответа уклоняются говоря вот поймаем потом и скажем. Может кто даст ссылочку на конкретный документ. Спасибо.
Комментарий
-
развод похожеСообщение от Zilia Посмотреть сообщениеУважаемые охотники. Знаю что вопрос задаётся не впервые, но в очредной раз столкнулся с тем, что представители полномочных органов заявляют мне что охота с мелкашкой запрещена. В правилах охоты вычитал только то, что нельзя охотиться на птиц с нарезным и на сурка с использованием патрона кольцевого воспламенения. На мой конкретный вопрос где это сказано - от ответа уклоняются говоря вот поймаем потом и скажем. Может кто даст ссылочку на конкретный документ. Спасибо.
Комментарий
-
Всем привет. Развод, точно. Охота с патронами кольцевого воспламенения запрещена только на птиц и на сурков. Охоться смело.Сообщение от Zilia Посмотреть сообщениеУважаемые охотники. Знаю что вопрос задаётся не впервые, но в очредной раз столкнулся с тем, что представители полномочных органов заявляют мне что охота с мелкашкой запрещена. В правилах охоты вычитал только то, что нельзя охотиться на птиц с нарезным и на сурка с использованием патрона кольцевого воспламенения. На мой конкретный вопрос где это сказано - от ответа уклоняются говоря вот поймаем потом и скажем. Может кто даст ссылочку на конкретный документ. Спасибо.
Комментарий
-
Возле Бозанбая, на сурка у местных уже сезон открылся ...Сообщение от Кре4ет Посмотреть сообщениеОхраняем) не всегда есть возможность выехать по информации, но стараемся.
Комментарий
-
Он там всегда в это время открывается. Инспекция прекрасно об этом знает. Им некогда - у них нерест!Сообщение от Григорий Радичев Посмотреть сообщениеВозле Бозанбая, на сурка у местных уже сезон открылся ...
Комментарий
-
))) это точноСообщение от Serёга Посмотреть сообщениеОн там всегда в это время открывается. Инспекция прекрасно об этом знает. Им некогда - у них нерест!
Комментарий
-
Здравствуй Рома! Нет по баклану пока новостей нет, но вроде внесли проект изменений в правила по регулированию численности. По мне так, пока их дождешься самим отстреливать надо, а вам глаза закрывать. Не велика птицаСообщение от Кре4ет Посмотреть сообщениеОхраняем) не всегда есть возможность выехать по информации, но стараемся. Оксана, приветствую. Нет никаких новостей про бакланов, когда людям разрешат отстреливать этих гидроворон. Их в прошлом году, как мне кажется, меньше было.
Комментарий
-
ох не верю я в наши суды ((((
- - - Добавлено - - -
можно пострелять по баклану? )))) сейчас то бишь. на Иртыше его валомСообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеЗдравствуй Рома! Нет по баклану пока новостей нет, но вроде внесли проект изменений в правила по регулированию численности. По мне так, пока их дождешься самим отстреливать надо, а вам глаза закрывать. Не велика птица
Комментарий
-
Ну как же, Танк - он самый гуманный и справедливый, сам же видел! (Было бы смешно если бы не было так грустно...)Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеох не верю я в наши суды ((((
- - - Добавлено - - -
Держим. Кто представлять будет - вы сами поедете?Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщение24.04.2017 г. В Астане состоится судебный процесс по нашему иску об отмене приказа о запрете весенней охоты. ответчик Комитет лесного хозяйства и животного мира. Держим кулочки!
Комментарий
Комментарий