Все здравствуйте. Что-то нынче не видать чтобы гусь летел, хотя по времени уже давно должен. Или он маршрут сменил?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
Всем привет! Немного поохотил сегодня:
Screenshot_2019-10-05-16-58-21.jpg Screenshot_2019-10-05-16-58-44.jpg
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеВсем привет! Немного поохотил сегодня:
[ATTACH=CONFIG]249074[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]249075[/ATTACH]
Комментарий
-
Сегодня не вытерпел и рванул в поля т.к. на птиц не ездил и даже путёвки не брал по причине ............... , а снега не предвидица по прогнозу . Зная что искать русака по чернотропу дело не благодарное , но как говорится охота пущё не воли . Походил минут 30 и вот он метров в 10и. от меня вылетает .Стрелял метров на 30 . Первым цепанул не много ,второй выстрел удачнее оказался ( трава ещё не легла и карагайник ) хотя зайца хорошо видно белеть начинает . Тут азарт появился и я ещё пару часиков походил , поднял ещё одного, но отвлёкся когда он выскочил . Без следа тяжко не знаешь где он притаился , оставил его на другой раз . Бросил эту затею и домой . IMG_2918.jpg
Комментарий
-
Сообщение от олег1966 Посмотреть сообщениеСегодня не вытерпел и рванул в поля т.к. на птиц не ездил и даже путёвки не брал по причине ............... , а снега не предвидица по прогнозу . Зная что искать русака по чернотропу дело не благодарное , но как говорится охота пущё не воли . Походил минут 30 и вот он метров в 10и. от меня вылетает .Стрелял метров на 30 . Первым цепанул не много ,второй выстрел удачнее оказался ( трава ещё не легла и карагайник ) хотя зайца хорошо видно белеть начинает . Тут азарт появился и я ещё пару часиков походил , поднял ещё одного, но отвлёкся когда он выскочил . Без следа тяжко не знаешь где он притаился , оставил его на другой раз . Бросил эту затею и домой . [ATTACH=CONFIG]249116[/ATTACH]
Screenshot_2019-11-02-17-51-59.jpgScreenshot_2019-11-02-17-53-14.jpgScreenshot_2019-11-02-17-52-52.jpgScreenshot_2019-11-02-17-53-23.jpg
Зайку кстати одного тоже случайно подняли - уже белый весь, может беляк? Далековато был, не стреляли.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеУ нас снега тоже нет еще, поэтому на зайца решили пока не заморачиваться, а с утра посидеть
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеКлаассс)) Обожаю эту охоту. С нее лет в десять начинал и видимо оною и закончу. Спасибо за фото.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеС полем! У нас снега тоже нет еще, поэтому на зайца решили пока не заморачиваться, а с утра посидеть и потом пройтись по пернатой:
[ATTACH=CONFIG]249117[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]249118[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]249119[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]249120[/ATTACH]
Зайку кстати одного тоже случайно подняли - уже белый весь, может беляк? Далековато был, не стреляли.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеС полем! У нас снега тоже нет еще, поэтому на зайца решили пока не заморачиваться, а с утра посидеть и потом пройтись по пернатой:
[ATTACH=CONFIG]249117[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]249118[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]249119[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]249120[/ATTACH]
Комментарий
-
Что то охотнички совсем притихли , снега ждём . Был 11.11.19 г. немного снега выпало ,но трава ещё не легла следы есть , но в траве искать тяжко , особо как вскидки пошли след теряешь :sorry2:. Так ходил часа 2-3 безрезультатно . После очередного следа прошёл большой круг и практически вернулся к машине вышел на вскидки и опять след не видно в траве . Стал разглядывать куда он пошёл и смотрю зайчишка на меня смотрит , из под травы голова торчит метров в 2 от меня . Думаю так стрельнуть не интересно , да и дробью шпиговать ......... Короче спугнул его и он рванул прям на машину ( до неё метров 80 ) Стрелять рука не поднялась ,подождал когда свернул и стрелял уже далековато ,зайчишка убежал . Вот думаю пол дня проходить и так лохонуться , хотя вроде как попал . Пошёл по следу смотрю лежит трофейчик . Да с утра ещё одного поднимал не по следу , а так выскочил случайно . Хотел вернуться пройти посмотреть , т.к. дул северок замерз с не привычки и рванул домой i (1).jpg Во вторник поехал все следы перепутались в траве и позёмка ещё дула ,бросил и домой. Ждать снега Перед этим как то с товарищём по чернотропу ходили . Вот его трофей .i.jpg Всем удачи !!!!!!!
Комментарий
-
Гость
Сообщение от олег1966 Посмотреть сообщениеЧто то охотнички совсем притихли , снега ждём . Был 11.11.19 г. немного снега выпало ,но трава ещё не легла следы есть , но в траве искать тяжко , особо как вскидки пошли след теряешь :sorry2:. Так ходил часа 2-3 безрезультатно . После очередного следа прошёл большой круг и практически вернулся к машине вышел на вскидки и опять след не видно в траве . Стал разглядывать куда он пошёл и смотрю зайчишка на меня смотрит , из под травы голова торчит метров в 2 от меня . Думаю так стрельнуть не интересно , да и дробью шпиговать ......... Короче спугнул его и он рванул прям на машину ( до неё метров 80 ) Стрелять рука не поднялась ,подождал когда свернул и стрелял уже далековато ,зайчишка убежал . Вот думаю пол дня проходить и так лохонуться , хотя вроде как попал . Пошёл по следу смотрю лежит трофейчик . Да с утра ещё одного поднимал не по следу , а так выскочил случайно . Хотел вернуться пройти посмотреть , т.к. дул северок замерз с не привычки и рванул домой [ATTACH=CONFIG]249126[/ATTACH] Во вторник поехал все следы перепутались в траве и позёмка ещё дула ,бросил и домой. Ждать снега Перед этим как то с товарищём по чернотропу ходили . Вот его трофей .[ATTACH=CONFIG]249127[/ATTACH] Всем удачи !!!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от олег1966 Посмотреть сообщениеЧто то охотнички совсем притихли , снега ждём . Был 11.11.19 г. немного снега выпало ,но трава ещё не легла следы есть , но в траве искать тяжко , особо как вскидки пошли след теряешь :sorry2:. Так ходил часа 2-3 безрезультатно . После очередного следа прошёл большой круг и практически вернулся к машине вышел на вскидки и опять след не видно в траве . Стал разглядывать куда он пошёл и смотрю зайчишка на меня смотрит , из под травы голова торчит метров в 2 от меня . Думаю так стрельнуть не интересно , да и дробью шпиговать ......... Короче спугнул его и он рванул прям на машину ( до неё метров 80 ) Стрелять рука не поднялась ,подождал когда свернул и стрелял уже далековато ,зайчишка убежал . Вот думаю пол дня проходить и так лохонуться , хотя вроде как попал . Пошёл по следу смотрю лежит трофейчик . Да с утра ещё одного поднимал не по следу , а так выскочил случайно . Хотел вернуться пройти посмотреть , т.к. дул северок замерз с не привычки и рванул домой [ATTACH=CONFIG]249126[/ATTACH] Во вторник поехал все следы перепутались в траве и позёмка ещё дула ,бросил и домой. Ждать снега Перед этим как то с товарищём по чернотропу ходили . Вот его трофей .[ATTACH=CONFIG]249127[/ATTACH] Всем удачи !!!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от =Медведь= Посмотреть сообщениеС полем! По заметкам из охоты, где сейчас заяц лежит?
Комментарий
Комментарий