патронташ 10000т т87772380953
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
Ну было, когда это являлось проблемой питания. Есть вопросы?Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеА есть ли тут те, кто ставит петли на зайцев? Так сказать более "классические" охотники.
Комментарий
-
Так сказать, отмороженные браконьеры? Надеюсь, что нет.Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеА есть ли тут те, кто ставит петли на зайцев? Так сказать более "классические" охотники.
Я стрелял зайца с петлёй на шее. Не знаю сколько он с ней бегал.Последний раз редактировалось osis; 11-28-2018, 06:52 PM.
Комментарий
-
У меня товарищ как-то подстрелил вскочившего зайца, подошел поднял, стал отходить а он из рук выпал - посмотрел, а он в петле.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеТак сказать, отмороженные браконьеры? Надеюсь, что нет.
Я стрелял зайца с петлёй на шее. Не знаю сколько он с ней бегал.
Комментарий
-
да нет, просто мы в школьном отрочестве частенько баловались. Из интереса, не хлеба ради. Правда большую часть добычи сжирали собаки из лесного маленького поселка или волки.Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеНу было, когда это являлось проблемой питания. Есть вопросы?
- - - Добавлено - - -
А это разве запрещено?Сообщение от osis Посмотреть сообщениеТак сказать, отмороженные браконьеры? Надеюсь, что нет..
Комментарий
-
Помоему не запрещено, охота с силками разрешена, я так понимаю это и есть петляСообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеда нет, просто мы в школьном отрочестве частенько баловались. Из интереса, не хлеба ради. Правда большую часть добычи сжирали собаки из лесного маленького поселка или волки.
- - - Добавлено - - -
А это разве запрещено?
Комментарий
-
Неправильно ты знаешь - п/п 13-5 Правил охоты РК от 27.02.15:Сообщение от Franky Arts Посмотреть сообщениеЛовля дичи на капканы и силки никогда не регламентировалась, насколько я знаю.
Охота производится с применением:
.
.
.
Самоловных орудий (капканами, силками, кулемами, плашками)Последний раз редактировалось pa3ot; 11-29-2018, 08:37 PM.
Комментарий
-
IMG_2627.jpg[ATTACH=CONFIG]248111[/ATTAC H]IMG_2629.jpgIMG_2631.jpgIMG_2634.jpg Куропатки в этом году много видио снял стая штук 35 - 40 ........... не получается выложить . А по зайцу сегодня прям песня . С утра стрельба не пошла :hunter: апосля немного настроился и есть результат .
Комментарий
-
Вот это улов))) С полем! Какой патрон? Далеко поднимались?Сообщение от олег1966 Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]248110[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]248111[/ATTAC H][ATTACH=CONFIG]248112[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]248113[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]248114[/ATTACH] Куропатки в этом году много видио снял стая штук 35 - 40 ........... не получается выложить . А по зайцу сегодня прям песня . С утра стрельба не пошла :hunter: апосля немного настроился и есть результат .Последний раз редактировалось =Медведь=; 12-02-2018, 07:02 PM.
Комментарий
-
К первым двум подошёл метров на 7-8 , сошлись два следа и судя по следам "" танцы "" устроили , даже не подумал что тут же могут лечь . Пока разбирался смотрю по полю заяц летит :hunter::hunter: и мимо тут же второй вылетает :sarcastic_hand: проводил его взглядом и пошёл дальше .А лежали в 1.5 метрах друг от друга . После чего ещё так же ещё 2 мазанул , подходил метров на 8-10 Стал грешить на патроны ( собрал все остатки с прошлых лет ) решил расстрелять что бы не валялись . Из свежих с собой была только 5 её и зарядил . И вот следующий зайчишка выскочил метрах в 10 отпустил его не много и есть первый . ко второму подошёл метра на 2 , в траве вскидок наделал пока разбирался смотрю вот он лежит ещё маленько и наступил бы на него . Стрелял метров на 15 , тоже с 5 , точно в голову в тушки не одной дробины . Еще за одним с километр прошагал , а он метров за 70-80 подскочил . Вот и пойми на сколько они подпускают ??? А стреляю я обычно с 3 т.к. дальше 40 метров как правило не стреляю . Всем УДАЧИ .Сообщение от =Медведь= Посмотреть сообщениеВот это улов))) С полем! Какой патрон? Далеко поднимались?
Комментарий
-
С полем!Сообщение от виталька Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]248117[/ATTACH]
- - - Добавлено - - -
7-8м это сильно)))Сообщение от олег1966 Посмотреть сообщениеК первым двум подошёл метров на 7-8 , сошлись два следа и судя по следам "" танцы "" устроили , даже не подумал что тут же могут лечь . Пока разбирался смотрю по полю заяц летит :hunter::hunter: и мимо тут же второй вылетает :sarcastic_hand: проводил его взглядом и пошёл дальше .А лежали в 1.5 метрах друг от друга . После чего ещё так же ещё 2 мазанул , подходил метров на 8-10 Стал грешить на патроны ( собрал все остатки с прошлых лет ) решил расстрелять что бы не валялись . Из свежих с собой была только 5 её и зарядил . И вот следующий зайчишка выскочил метрах в 10 отпустил его не много и есть первый . ко второму подошёл метра на 2 , в траве вскидок наделал пока разбирался смотрю вот он лежит ещё маленько и наступил бы на него . Стрелял метров на 15 , тоже с 5 , точно в голову в тушки не одной дробины . Еще за одним с километр прошагал , а он метров за 70-80 подскочил . Вот и пойми на сколько они подпускают ??? А стреляю я обычно с 3 т.к. дальше 40 метров как правило не стреляю . Всем УДАЧИ .
Комментарий
Комментарий