Сообщение от Dimych
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
Сообщение от Владимир У-Ка Посмотреть сообщениеРебята, ну неужели вы не видите, что с момента закрытия весенней охоты дичи стало больше. Осенняя проходит более интересно и результативно. Я бы был только ЗА, если бы запрет на весеннюю продлили еще лет на 5.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от =Медведь= Посмотреть сообщениеСоблюдая правила весенней охоты, популяция не пострадает, не соблюдая... а в прочем это уже совсем другая история!
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеПоддерживаю двумя руками.
- - - Добавлено - - -
А правила у нас никто никогда не соблюдал и соблюдать не будет.
Комментарий
-
Сообщение от =Медведь= Посмотреть сообщениекак стреляли, так и будут стрелять дальше, поэтому считаю глупостью закрывать весеннюю охоту
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеПрослеживается явное противоречие тому факту, что количество дичи после запрета значительно увеличилось.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеПрослеживается явное противоречие тому факту, что количество дичи после запрета значительно увеличилось.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеА это факт или субъективное мнение? По охоте на тетерева у меня обратное мнение сложилось за последние пару лет - меньше его стало, по водоплавающей особых изменений не увидел ни в ту ни в другую сторону - зависит от конкретноно места и кучи других факторов.
Комментарий
-
Сообщение от =Медведь= Посмотреть сообщениеВ тех местах, где охочусь, дичи водоплавающей стало меньше. Остальные виды не изменились ни в одну, ни в другую сторону.
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеКонечно будет. ОС на что то ведь жить должен). Как обычно, в последнюю неделю на скоряк всем всё выдадут
Комментарий
Комментарий