Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Dimych Посмотреть сообщение
    Мужики, что по весенней слышно? Вроде мораторий до 2020 был.
    Надеемся, что продлят.

Комментарий

Screenshot_20200304-232256.jpgScreenshot_20200304-232306.jpgScreenshot_20200304-232318.jpg

Комментарий

Что там в итоге по весенней охоте?

Комментарий

Ребята, ну неужели вы не видите, что с момента закрытия весенней охоты дичи стало больше. Осенняя проходит более интересно и результативно. Я бы был только ЗА, если бы запрет на весеннюю продлили еще лет на 5.

Комментарий

Соблюдая правила весенней охоты, популяция не пострадает, не соблюдая... а в прочем это уже совсем другая история!

Комментарий

Сообщение от Владимир У-Ка Посмотреть сообщение
              Ребята, ну неужели вы не видите, что с момента закрытия весенней охоты дичи стало больше. Осенняя проходит более интересно и результативно. Я бы был только ЗА, если бы запрет на весеннюю продлили еще лет на 5.
              Поддерживаю двумя руками.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от =Медведь= Посмотреть сообщение
              Соблюдая правила весенней охоты, популяция не пострадает, не соблюдая... а в прочем это уже совсем другая история!
              А правила у нас никто никогда не соблюдал и соблюдать не будет.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                Поддерживаю двумя руками.

- - - Добавлено - - -

А правила у нас никто никогда не соблюдал и соблюдать не будет.
                Отсюда вывод напрашивается: что виной снижения популяции, это люди бьющие самок весной, это люди в погонах, которые охотились в "закрытом весеннем сезоне" и просто браконьеры, которые никогда путевку в руках и не держали вовсе и им "закрытие весны" как-то все равно, как стреляли, так и будут стрелять дальше, поэтому считаю глупостью закрывать весеннюю охоту. Вот охотники соблюдающие эти не сложные правила весной остаются не с чем, мне по сути и не надо гору настрелянных селезней, шулюм - другой и можно ждать сурка, а там уже и осень... Имхо

Комментарий

как стреляли, так и будут стрелять дальше, поэтому считаю глупостью закрывать весеннюю охоту
                  Прослеживается явное противоречие тому факту, что количество дичи после запрета значительно увеличилось.

Комментарий

Прослеживается явное противоречие тому факту, что количество дичи после запрета значительно увеличилось.
                    А это факт или субъективное мнение? По охоте на тетерева у меня обратное мнение сложилось за последние пару лет - меньше его стало, по водоплавающей особых изменений не увидел ни в ту ни в другую сторону - зависит от конкретноно места и кучи других факторов.

Комментарий

В тех местах, где охочусь, дичи водоплавающей стало меньше. Остальные виды не изменились ни в одну, ни в другую сторону.

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                        А это факт или субъективное мнение? По охоте на тетерева у меня обратное мнение сложилось за последние пару лет - меньше его стало, по водоплавающей особых изменений не увидел ни в ту ни в другую сторону - зависит от конкретноно места и кучи других факторов.
                        Факты - штука сложная. Думаю будет правильнее сказать, что это субъективное мнение. Однако это замечено не только мной, но и моими постоянным охотничьим коллективом. По тетереву возможно соглашусь, но вот по водоплавающей в 2 постоянных местах проведения охоты замечена тенденция к увеличению популяции. Причем, замечена не только мной, но и моими товарищами.

Комментарий

В тех местах, где охочусь, дичи водоплавающей стало меньше. Остальные виды не изменились ни в одну, ни в другую сторону.
                          Ворон и бакланов-да и ещё прирост т.к никто не пугал более полугода.

Комментарий

По сурку ничего не слышно? Будет охота?

Комментарий

Конечно будет. ОС на что то ведь жить должен). Как обычно, в последнюю неделю на скоряк всем всё выдадут

Комментарий

Сообщение от Serёга Посмотреть сообщение
                                Конечно будет. ОС на что то ведь жить должен). Как обычно, в последнюю неделю на скоряк всем всё выдадут
                                Ага. За день до открытия. Чтобы наверняка без столпотворения не обойтись.

Комментарий

Обработка...
                                X