Сообщение от SerP
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ловля хариуса
Свернуть
X
-
Сообщение от ridder Посмотреть сообщениеФото улова хоть разок выложи,а то здесь нет фото-нет улова.))))
Комментарий
-
Сообщение от ridder Посмотреть сообщениеФото улова хоть разок выложи,а то здесь нет фото-нет улова.))))
Комментарий
-
Сообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщениеСергей а что сам не пишешь или некогда?Небось за харей то ездишь?
Комментарий
-
Сообщение от ridder Посмотреть сообщениеЕзжу иногда,но похвастаться пока нечем.Поэтому и не пишу.Сегодня в Донском по нолям)))
Комментарий
-
Сообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщениеЯсно,а народу много бывает там?Что-то харя ну не как не хочет радовать.
Комментарий
-
Сегодня хотел попытать счастье, и съездил в горную на харю. 20151220_094036.jpg 20151220_090130.jpg 20151220_090121.jpg В итоге 1-0 в пользу хари.... под льдом всё зашуговано до самого дна.
Комментарий
-
Гость
-
Поеду я щас в Донское.По морозцу попытаю счастья.Никак блин не даётся этот Иртыш.Люди ловят там ,не сказать что помногу.В основном двухсотграммовых.Но попадаются и по 500-700 грамм.Вроде и снасть почти идеально настроена,и боеприпасы почти как у местных-ан нет,не хочет мать его.Попытаюсь в очередной раз,по-любому свежий воздух,несколько км пешком и т.д.Полезно в возрасте однако))).
Комментарий
-
Сообщение от ridder Посмотреть сообщениеПоеду я щас в Донское.По морозцу попытаю счастья.Никак блин не даётся этот Иртыш.Люди ловят там ,не сказать что помногу.В основном двухсотграммовых.Но попадаются и по 500-700 грамм.Вроде и снасть почти идеально настроена,и боеприпасы почти как у местных-ан нет,не хочет мать его.Попытаюсь в очередной раз,по-любому свежий воздух,несколько км пешком и т.д.Полезно в возрасте однако))).
Комментарий
-
Опять мимо кассы...Даже поклевок не было.Рядом 5 человек местных рыбалило,у всех по 5-10 штук улова.У меня минус снасть с 4мя мухами и поплавком и ни одной поклёвки.На кембрики пока никто не ловит.В основном нитки с минимальным "оволосенением",расцветка-хрен подберешь такую.Клевало на розовую,желтую и с утра на красную.Но таких точно оттенков у меня не оказалось.Стопорный узел на 6 метров,плюс настрой около метра.У всех так-же.Короче наверное надо там жить,чтобы поймать что-то.)))Попробую еще сегодня с расцветками помучаться и еще разок съездить.
Комментарий
-
Сообщение от ridder Посмотреть сообщениеОпять мимо кассы...Даже поклевок не было.Рядом 5 человек местных рыбалило,у всех по 5-10 штук улова.У меня минус снасть с 4мя мухами и поплавком и ни одной поклёвки.На кембрики пока никто не ловит.В основном нитки с минимальным "оволосенением",расцветка-хрен подберешь такую.Клевало на розовую,желтую и с утра на красную.Но таких точно оттенков у меня не оказалось.Стопорный узел на 6 метров,плюс настрой около метра.У всех так-же.Короче наверное надо там жить,чтобы поймать что-то.)))Попробую еще сегодня с расцветками помучаться и еще разок съездить.
Комментарий
-
Сообщение от Megabass Посмотреть сообщениеДА ну Сергей !!! Просто хариус это настоящяя лотерея!!! Я уже 15 лет ловлю хариуса и хрен понять кокой цвет мушки ему нужен:laugh2::scaut: так что где наша не пропадала! На твоей улице тоже перевернёться камаз с мандаринами!!!!
Комментарий
Комментарий