ГЭС сбрасывает воду Возле ж/д моста на льду вода
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ловля хариуса
Свернуть
X
-
Сообщение от Американец Зяма Посмотреть сообщениеНа основной леске как обычно, грузило поводки .
Просто нет постовушек решил проверить жерлицы.
На катушки есть отверстия, срезал палку и установил как стопор.
При поклевки катушка делает пол оборота и флажок срабатывает, при том леску не разматывает.
Лично мне понравилось.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Sansai Посмотреть сообщениеМожно обычной зимней удочкой с грузилом на дне,чуть выше-две, три,четыре мухи-на любителя.
Комментарий
-
Сообщение от Andy Посмотреть сообщение... а если не ставить стопор? Разматает немного и все...
Если рыбачить обычной зимней удочкой,то на хлыст надо надеть ножки из проволоки-двоечки сталистой,чтоб удочку не утащило в лунку.Делается это так:берёте пробку от колы.Прожигаете(сверлите)отверстие по центру под хлыстик.И сбоку пробки два отверстия для проволоки.Продеваете проволоку,выгибаете ноги и вперед на мины))Последний раз редактировалось ridder; 02-11-2016, 03:51 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ridder Посмотреть сообщениеЕсли не ставить стопор-размотает много,даже при холостой сработке,там же течение.У меня без стопора при поклевке всегда разматывало всю леску(по 10 м на катушке).Грузило 100грамм на дне лежит,а петлю из лески тащит течением.
Если рыбачить обычной зимней удочкой,то на хлыст надо надеть ножки из проволоки-двоечки сталистой,чтоб удочку не утащило в лунку.Делается это так:берёте пробку от колы.Прожигаете(сверлите)отверстие по центру под хлыстик.И сбоку пробки два отверстия для проволоки.Продеваете проволоку,выгибаете ноги и вперед на мины))
Комментарий
-
Сообщение от ДЖИГИТ Посмотреть сообщениеУважаемый Сергей,скорее всего в оттепель Вы пропустили 2-3 дня своей любимой рыбалки---увлекшись "тонкостями постановки поставушек на Иртыше",,,Короче,знакомый половил неплохо в оттепель в р-не Прапорщикого....С Его слов цитирую: "Если зимой плюса держаться более чем 2-3 дня----бери спининг и "вперед",,,,на второй-третий день после морозов от -15 ----ищи на поставухи под "припоями"---шугой его загоняет.Если долго морозит и Иртыш "встает"---ищи Хорька в р-не пристани иль Мелькомбината,ну и выше...
Комментарий
-
Сообщение от ridder Посмотреть сообщениеСаша,при всём уважении к Вам,надо понимать.что прислушиваться к советам харюзиста-теоретика,как-то несерьёзно.Ты же далеко не практик,и по-сему извиняй.Млин,у меня наверное на лбу написано:ребята,научите меня чему-нибудь.Всё-равно чему,хоть немного:laugh3:
Комментарий
-
Сообщение от ridder Посмотреть сообщениеСаша,при всём уважении к Вам,надо понимать.что прислушиваться к советам харюзиста-теоретика,как-то несерьёзно.Ты же далеко не практик,и по-сему извиняй.Млин,у меня наверное на лбу написано:ребята,научите меня чему-нибудь.Всё-равно чему,хоть немного:laugh3:
Комментарий
-
Всем привет!
Сегодня простукали дно в горной. В итоге на 4-х, два хариузка. 20160227_150126.jpg 20160227_084022.jpg 20160227_142957.jpg 20160227_143225.jpg
В зимнем окрасе хариус, просто слов нет...
Комментарий
-
Сообщение от alexanderzn Посмотреть сообщениеВсем привет!
Сегодня простукали дно в горной. В итоге на 4-х, два хариузка. [ATTACH=CONFIG]217279[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]217280[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]217281[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]217282[/ATTACH]
В зимнем окрасе хариус, просто слов нет...
Комментарий
-
Сообщение от Sansai Посмотреть сообщениеПривет коллега!Если можно подробней, в каком районе по речке ,как дорога,на что клюнул и тд.Будте так любезны!
Комментарий
-
Сообщение от Гамора Посмотреть сообщениеПриветствую коллеги! Поддерживаю!?
В самой деревне горная ульбинка. Искать нужно только, насверлили до 40 лунок, из одной два взяли. Взялся на муху шитик.
Комментарий
-
Сообщение от alexanderzn Посмотреть сообщениеПриветствую!
В самой деревне горная ульбинка. Искать нужно только, насверлили до 40 лунок, из одной два взяли. Взялся на муху шитик.
Комментарий
-
Сообщение от кост Посмотреть сообщениеУважаемые рыбаки!! В пятницу утерян сот телефон на льду озера Салусары (за Игоревкой) не дорогой,но в симке остались ОЧЕНЬ нужные номера ,которые трудно востановить.Убедительная просьба вернуть хотя бы симку.Будем очень признательны!!!
Комментарий
Комментарий