Случалось и от 50 и более штук за день в этом году ловил и не раз.И не маленьких,как ВЫ.Просто я часто отчитываюсь и о неудачных рыбалках,в отличие от некоторых.Последнее время вот учусь на Иртыше рыбалить,уже получается помалу.Однако пора и сто грамм накатить,праздник на носу.:laugh4:Завтра вот если погода позволит-на Иртыш.Век живи,век учись))Удачи.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ловля хариуса
Свернуть
X
-
Сообщение от ridder Посмотреть сообщениеСлучалось и от 50 и более штук за день в этом году ловил и не раз.И не маленьких,как ВЫ.Просто я часто отчитываюсь и о неудачных рыбалках,в отличие от некоторых.Последнее время вот учусь на Иртыше рыбалить,уже получается помалу.Однако пора и сто грамм накатить,праздник на носу.:laugh4:Завтра вот если погода позволит-на Иртыш.Век живи,век учись))Удачи.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от ridder Посмотреть сообщениена Иртыше рыбалить,
ышо на льду в палатке - куды не шло.
а швыряццо я б при таком ветру - да ну его нафиг
Комментарий
-
Сообщение от Данил_К Посмотреть сообщение..., ну успехов Вам!!!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениеэто прям подвиг.
ышо на льду в палатке - куды не шло.
а швыряццо я б при таком ветру - да ну его нафиг
Комментарий
-
Сообщение от Данил_К Посмотреть сообщениеНикакой тайны нет, речка у нас называется Черемшанка, протекает через с. Бородино ниже в км 4 за деревней сливается с р. Чиркаинка и впадает в р. Иртыш в ДСРэ.
Опыт твой надо бы перенять по Катону всю открытую воду хариуса берем, а зимой раз два пробовал не получилось - ям 5 знаю и глубокие. В ютубе прошерстил снасти но с первого раза не получилось могет на что то другое надо его дергать.
а так зимовальные ямы там где теплые ручьи выходят - скроее всего он там и стоит.
Лист/шуга его сгонит - потом по перволедью опять наверно собирается.
Норка то ходит - значит рыба есть. )
Комментарий
-
Сообщение от Данил_К Посмотреть сообщениеА гугл это что или кто?
Всех с Новым годом! Берегите нервы, будьте вежливы и внимательны.
Комментарий
-
Сообщение от BOYAR Посмотреть сообщениеОх и весело тут у Вас ребята я смотрю! Вы еще подеритесь, кто прав, а кто не прав!:laugh3:
Комментарий
-
Сегодня на Донское съездил.Местных никого.Шуга прёт.Покидал в двух местах-ни одной нормальной проводки,льдинами то поплавок,то напуск цепляет и тащит со скоростью течения.Минус 22,соответственно обмерзает вся снасть.Короче раз 20 забросил и пошел смотреть как люди на поставушки рыбалят.Там вроде у них тоже тишина.Затарился хариус,шуги похоже испугался.Будем плавно переходить на поставухи,да и дорогу на Буконь скоро прочистят,за сорожняком сгонять.
Комментарий
-
Сообщение от ridder Посмотреть сообщениеСегодня на Донское съездил.Местных никого.Шуга прёт.Покидал в двух местах-ни одной нормальной проводки,льдинами то поплавок,то напуск цепляет и тащит со скоростью течения.Минус 22,соответственно обмерзает вся снасть.Короче раз 20 забросил и пошел смотреть как люди на поставушки рыбалят.Там вроде у них тоже тишина.Затарился хариус,шуги похоже испугался.Будем плавно переходить на поставухи,да и дорогу на Буконь скоро прочистят,за сорожняком сгонять.
Комментарий
-
Сообщение от Танкист1 Посмотреть сообщениеСережа шуга гонит харю в заливы под припои
Комментарий
-
Вот вторая попытка увенчалась успехом. Вдвоем с внуком после обеда добыли одного хариуса.Размер не впечатляет,но все-таки.Фото0257.jpg
Комментарий
Комментарий