Сегодня вновь решил пройтись сплавом по Иртышу от КНМ доПрапоршиково! Улов оказался весьма скромный 6 харюзков селедочного размера от 22-27см,как всегда сработали "ред таг" и "павлинье перо", пробовал кембрики,всех цветов радуги по000! Ну как то так! Всем удачи!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ловля хариуса
Свернуть
X
-
Сообщение от Stiv Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]209127[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]209128[/ATTACH]4
Комментарий
-
Сообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщениеВсем доброго времени суток.Сегодня смотались в Горную Ульбинку половить харюска.Ездили втроём:"Стив"-Вячеслав,"Танкист"-Виктор и я.Могу сказать только одно что наловили втроём 65 штук.Само больше у Славика 37шт,Виктор-12 шт и я 16 шт.
[ATTACH=CONFIG]209097[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]209098[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]209099[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]209100[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]209101[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]209102[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Танкист1 Посмотреть сообщениежди я в Магаз за пузырем и до тебя)))))))
Комментарий
-
Сообщение от ridder Посмотреть сообщениеС малосолом водочка и только водочка.Виски-брэнди не катят.))) И неприменно черный хлеб с огурчиком.:dance3:
Комментарий
-
Сообщение от Stiv Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]209127[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]209128[/ATTACH]4
Комментарий
-
Сообщение от SerP Посмотреть сообщениебыл в Прапорщиково зшт. по 0.5кг кажд.
- - - Добавлено - - -
если розовый то ярко-алый
Комментарий
-
Сообщение от SerP Посмотреть сообщениеесли светло -розовый то ярко -светло -розовый
- - - Добавлено - - -
если розовый то ярко-алый
Комментарий
-
Сообщение от ridder Посмотреть сообщениеВчера тоже на Донском с 10 до 16 на двоих одна рыбка 28 см.На ярко-красную волосатую с желтой вольфрамовой головой.
Комментарий
-
Сообщение от Sansai Посмотреть сообщениеСергей привет!Как там Горная выглядит после морозов?У кента твоего месного нельзя узнать,шугой забило?
Комментарий
Комментарий