Сообщение от SerP
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ловля хариуса
Свернуть
X
-
Сообщение от $hark Посмотреть сообщениеА не подскажите ли поподробнее дорогу к месту ловли
Комментарий
-
Сообщение от SerP Посмотреть сообщениемарш. авт. 351 выходим на берег и спускаемся облавл. подход. места. увижу что с косынкой там и похороню..
Комментарий
-
Сообщение от SerP Посмотреть сообщениемарш. авт. 351 выходим на берег и спускаемся облавл. подход. места. увижу что с косынкой там и похороню..
серпу только молота не хватает
- - - Добавлено - - -
я лично завтра с косынкой приеду чтоб тебя героя встретить
Комментарий
-
Сообщение от Танкист1 Посмотреть сообщениекак грубо
серпу только молота не хватает
- - - Добавлено - - -
я лично завтра с косынкой приеду чтоб тебя героя встретить
Комментарий
-
Сегодня в донском 3 шт 2 на розовую 1 на оранжевую(около полукило)
Комментарий
-
Сообщение от ridder Посмотреть сообщениеТам наверно весь берег в холмиках-убиенных косыночниках.Страшно-то как,мляяя...
Сегодня тоже был в Донском-по нулям.Пол-дня прокувыркался со стопорным узлом-незаладилось как-то.
- - - Добавлено - - -
делаю стопорн. узел из резинки от распиратора. не распуская - милое дело. если ослабла тут же в стороне привязал новую здорово и сердито.
- - - Добавлено - - -
если при морозе обмерзает держим несколько секунд во рту.
- - - Добавлено - - -
вообще надо ехать в Предгорное там по погоде конечно хариуса можно поймать.
- - - Добавлено - - -
но и Донское я считаю уникальным местом. каждый год туда на зиму скатывается хариус.я оттуда ни разу не приезжал пустым. пока машину не поставил в гараж. - зимой не езжу.
- - - Добавлено - - -
на аблакетке поклёвывает но не крупный до200гр.
- - - Добавлено - - -
местные в Донском тоже гоняют браконьеров. ла там и забросить косынку далековато надо.я не знаю таких специалистов.
Комментарий
-
Сообщение от SerP Посмотреть сообщение...делаю стопорн. узел из резинки от распиратора. не распуская - милое дело. если ослабла тут же в стороне привязал новую здорово и сердито.
Комментарий
-
20151122_001547.jpgвчера на горной. Виды природы и шугу на воде сфотал на телефон, но он в воде намо
к и глюкнул .Брался на красно-коричневого шитика. Пеший переход от моста через горы-4 км за пасекуПоследний раз редактировалось Воваш; 11-22-2015, 08:43 AM.
Комментарий
-
не мудри со строем. поменьше всяких железяк на леске. я не скажу что хариус этого боится. но и лишнее тожене к чему.
- - - Добавлено - - -
если ты рыбач. с безынерц. катушк. в сильн. мороз могут быть пробл. удар стопора по лесоукладыв. или об край шпули. я всю жизнь рыб с инерционкой и проблем не знаю.
Комментарий
-
Сообщение от SerP Посмотреть сообщениене мудри со строем. поменьше всяких железяк на леске. я не скажу что хариус этого боится. но и лишнее тожене к чему.
- - - Добавлено - - -
если ты рыбач. с безынерц. катушк. в сильн. мороз могут быть пробл. удар стопора по лесоукладыв. или об край шпули. я всю жизнь рыб с инерционкой и проблем не знаю.
- - - Добавлено - - -
малиновый кембрик
Комментарий
Комментарий