Сообщение от "А"рыбак
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ловля хариуса
Свернуть
X
-
Сообщение от alexanderzn Посмотреть сообщениеАлександр, дак это же вы, судя по аватарке:laugh4:
Комментарий
-
Сообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщениеНу я и говорю супер успели заснять :laugh4:
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениев слиянии двух ульбов - не настиг. минут 40 поупирался - не клевает
- - - Добавлено - - -
Вчера смотрел видео про плато путарано как там таймеша ловят, и вспомнил один момент из детства. Не могу конечно сейчас поверить как в согре на речке моховка на дачах что на 10 км, в районе могилок. В мордочку угодил маленький таймешонок. Кроме чебаков,окуня,пескаря, ну и буфалы конечно там ничего не ловили, да и качество воды там оставляет желать лучшего, а тут такое событие. Хотя я тогда еще не представлял что это за рыбина, и каких размеров она достигает. Вот такие воспоминания.
Комментарий
-
Гость
а чем слияние от прочего в малой ульбе отличается?
попадается летом - и на слиянии, и на 22ом и на петушках.
наловить для меня - проблема, но пару тройку за выловом чебака - вполне бывает последние 10 лет.
кстати - в 80х-90х - не попадались. вообще
Комментарий
-
На выходных сбегал на хариуса на часок, по клеву не очень, всего один, но за то чистый воздух, спокойствие и звуки природы. Вот небольшой отчет 20150614_113345.jpg20150614_113717.jpg20150614_113725.jpg20150614_113744.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Гамора Посмотреть сообщениеНа выходных сбегал на хариуса на часок, по клеву не очень, всего один, но за то чистый воздух, спокойствие и звуки природы. Вот небольшой отчет [ATTACH=CONFIG]195916[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]195917[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]195918[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]195919[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от alexanderzn Посмотреть сообщениетрофейный! где это так?
Комментарий
-
Привет всем.Сегодня на Зое поймал двоих харюзишков на кораблик.С 12 до часу два харюска и два чебака.Потом до четырех часов ни поклёвки.Чуть не сварился сам в болотниках.+33 там было.Но рыбку сохранил-сразу в пакет с солью.23062015280.jpg 23062015284.jpg
Комментарий
-
Сообщение от ridder Посмотреть сообщениеПривет всем.Сегодня на Зое поймал двоих харюзишков на кораблик.С 12 до часу два харюска и два чебака.Потом до четырех часов ни поклёвки.Чуть не сварился сам в болотниках.+33 там было.Но рыбку сохранил-сразу в пакет с солью.[ATTACH=CONFIG]195964[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]195965[/ATTACH]Последний раз редактировалось Magistr22; 06-24-2015, 07:34 AM.
Комментарий
Комментарий