Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Всем привет! Подскажите, кто знает, можно Убу переехать в брод в районе Карагужихи на джипе?
В июле 2004 по дате съемки. Не с правами автора. Товарищ ездил. Брод в районе Карагужихи две шишиги не прошли. Хорошо идет лесовоз на базе Краза.[/QUOTE]
я открыл сезон. тока что сожрали печеных в лопухах 10чек мальков из речки Большая феклисточка
за пару часов добыл на одном километре от трассы до пасеки ниже по течению
вода от дождей мутновата - очень редко засекается на мушку и плохо её видит видать
Всем привет! Подскажите, кто знает, можно Убу переехать в брод в районе Карагужихи на джипе?
В июле 2004 по дате съемки. Не с правами автора. Товарищ ездил. Брод в районе Карагужихи две шишиги не прошли. Хорошо идет лесовоз на базе Краза.[/QUOTE]
Всем привет.Сегодня на Сибинке.Больше десятка совсем маленьких отпустил.Почти все на желтую мормышку.[ATTACH=CONFIG]197159[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]197160[/ATTACH]
С почином Сергей!!! я подметил что на Сибинке, если хочешь хорька за 20 см поймать нужно насаживать живые насадки, на искусственные в основном мелочь долбит, крупный реже... Вообще хочу попробовать в горной по осени вертушку покидать 0 или 1 номера. Много раз слышал что экземплярчики есть достойные, и за 1 кг., в том числе.
С почином Сергей!!! я подметил что на Сибинке, если хочешь хорька за 20 см поймать нужно насаживать живые насадки,...
Я чтот не люблю хариуса ловить на живые приманки.Покидал искусственные,если тишина-домой.Местные говорят,что хариус покатился по-тихому с верховьев Сибинки.Значит скоро летний жор-будет брать на всё подряд.Что касается маленькой вертушки-таймешку скорее Саш поймаешь,чем крупного хариуса.ИМХО.
ну таймешонка в Малой Ульбе изловить это конечно очень повезти должно - сильно он выбит в этой речке. тем более на мелкую вертушку.
уж тогда надо №3й блю фокса мочить, а то просто брать здоровенную колебалку и не любить мозга :)
Я чтот не люблю хариуса ловить на живые приманки.Покидал искусственные,если тишина-домой.Местные говорят,что хариус покатился по-тихому с верховьев Сибинки.Значит скоро летний жор-будет брать на всё подряд.Что касается маленькой вертушки-таймешку скорее Саш поймаешь,чем крупного хариуса.ИМХО.
Таймешку было бы конечно не плохо, но только по фотаться)))), отпустил бы 1000% не потому что боюсь штрафов, а просто из жалости.
Комментарий