Сообщение от Ded
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ловля хариуса
Свернуть
X
-
Всем привет.Открыл я таки сезон по хариусу.Поймал на Зое два небольших харюзка.Одного на поплавочку,второго на сухую мушку.Отпускать не стал,трудовые-с 11 до 17 скакал по валунам,аки олень)))
Вода очень большая,но не сильно мутная-сантимов на 20 видно дно.Упадет немного-можно будет с корабликом туда ехать,насекомые уже летают помалу,а комары так вообще все руки искусали.Всем здоровья!
08052015273.jpg 08052015275.jpg
Комментарий
-
Сообщение от ridder Посмотреть сообщениеВсем привет.Открыл я таки сезон по хариусу.Поймал на Зое два небольших харюзка.Одного на поплавочку,второго на сухую мушку.Отпускать не стал,трудовые-с 11 до 17 скакал по валунам,аки олень)))
Вода очень большая,но не сильно мутная-сантимов на 20 видно дно.Упадет немного-можно будет с корабликом туда ехать,насекомые уже летают помалу,а комары так вообще все руки искусали.Всем здоровья!
[ATTACH=CONFIG]192457[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]192458[/ATTACH]
Комментарий
-
Всех с Великим Праздником! Немного взбодрить тему. Вчера был в Риддере-собрали родственников и поехали на шашлык к самой российской границе на Белую Убу. Снежники-ледники вовсю тают-вода в реке большая,но как ни странно до обеда была прозрачная,как летом.Потом смутилась.Я ессно кидал и тирольку,и поплавок,и сухую-всё бестолку.Такое впечатление,что не пришёл ещё туда хариус.А может нерест,погода или ещё что.Короче отдохнули-подышали хорошо.Вот фото тайги рудноалтайской.
20150509_124001.jpg 20150509_124105.jpg DSCN4038.jpg DSCN4029.jpg
Комментарий
-
Сообщение от ridder Посмотреть сообщениеВсем привет.Открыл я таки сезон по хариусу.Поймал на Зое два небольших харюзка.Одного на поплавочку,второго на сухую мушку.Отпускать не стал,трудовые-с 11 до 17 скакал по валунам,аки олень)))
[ATTACH=CONFIG]192457[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]192458[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Cан Саныч Посмотреть сообщениеСергей привет, мы с тобой виделись в октябре на Курчуме ,мы на лодках спускались, в Зое на самой Ульбе поймал или на ручье?
Комментарий
-
Сообщение от ridder Посмотреть сообщениеПривет Саныч. Обоих поймал на слиянии ручья и Ульбы.Рядом паренёк поймал трех таких-же около бетонной плиты.Я сначала выше Зои ломанулся,метров 200 прошёл и дорога кончилась-затоплено всё.Подождать надо,вода маленько упадет и будет нам счастье))
Комментарий
-
Привет всем.Неужели никто не пробует по хариусу? Делились бы хоть и отрицательной инфой.Где-то всё-равно уже должен брать.Мне кажется на Сибинку уже не будет заходить этот сиговый рыб-отремонтировали дамбу на Васильевском водоёме,следовательно и на Урунхайке отрыбачились,жаль.Было недалеко и сердито.Отписывайтесь плиззз.Последний раз редактировалось ridder; 05-20-2015, 08:07 AM.
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от ridder Посмотреть сообщениеПривет всем.Неужели никто не пробует по хариусу? Делились бы хоть и отрицательной инфой.Где-то всё-равно уже должен брать.Мне кажется на Сибинку уже не будет заходить этот сиговый рыб-отремонтировали дамбу на Васильевском водоёме,следовательно и на Урунхайке отрыбачились,жаль.Было недалеко и сердито.Отписывайтесь плиззз.
Комментарий
-
Сообщение от alexanderzn Посмотреть сообщениеСергей, приветствую! Мотался я на прошлой неделе на сибинку. Начал почти с Алгабаса, и вниз до самой запруды Васильевской, по нулям. Но душу отвёл, на червя почти с полсотни уклейки, и чибака надёргал.
Комментарий
-
Пополнил свой запас, понравившимися мне мухами. Посмотрим оправдают они мои ожидания или нет. Прям не терпится испытать. S1030073.jpg
- - - Добавлено - - -
Кстате по сибинке, я не думаю что всё так плохо. Там слив в трубе то имеется на запруде, думаю что для хариуса не проблема преодолеть такое препятствие, да и вообще из наблюдений мне кажется что на сибинке вся популяция местная, с Иртыша врятли туда заходит, в особенности в район алгабаса.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ridder Посмотреть сообщениеПривет,Саш.Я тоже дней 5 назад ездил на Сибинку.Порыбачил ниже мостика Вас. запруды и на 5-м км Сибинки-везде полная тишина)))
Комментарий
-
...мне кажется что на сибинке вся популяция местная,...(С)
Вряд ли Саша, хариус выживет в Сибинке зимой.Представь,от берегов понамёрзнет до дна,останется узкая полоска течения.Сколько ракообразных и пр. он найдет на такой площади дна?Насекомых же не будет,по-сему вымрет с голоду.Может еще скатиться до Васильевской лужи и там перезимовать.Но в Иртыш точно должен уходить,т.к. зимой на Вас.вдхр. его мало.
Комментарий
-
Сообщение от ridder Посмотреть сообщение...мне кажется что на сибинке вся популяция местная,...(С)
Вряд ли Саша, хариус выживет в Сибинке зимой.Представь,от берегов понамёрзнет до дна,останется узкая полоска течения.Сколько ракообразных и пр. он найдет на такой площади дна?Насекомых же не будет,по-сему вымрет с голоду.Может еще скатиться до Васильевской лужи и там перезимовать.Но в Иртыш точно должен уходить,т.к. зимой на Вас.вдхр. его мало.
Комментарий
-
Сообщение от alexanderzn Посмотреть сообщениеПополнил свой запас, понравившимися мне мухами. Посмотрим оправдают они мои ожидания или нет. Прям не терпится испытать. [ATTACH=CONFIG]193644[/ATTACH]
- - - Добавлено - - -
Кстате по сибинке, я не думаю что всё так плохо. Там слив в трубе то имеется на запруде, думаю что для хариуса не проблема преодолеть такое препятствие, да и вообще из наблюдений мне кажется что на сибинке вся популяция местная, с Иртыша врятли туда заходит, в особенности в район алгабаса.
- - - Добавлено - - -
Вода большая ещё, ч/з пару неделек должна хорошо упасть, если дождей не будет.
Комментарий
Комментарий