Сообщение от $hark
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ловля хариуса
Свернуть
X
-
Сообщение от Танкист1 Посмотреть сообщениеЕхал с утра за Элеватор но черт дернул повернуть на остров у апартаментов Назарбаева
Покидал 1,5 часа тишина заметил воду начали давать пришлось валить пока брод не затопило
Поехал ниже понтонного так-же 1,5 часа тишины
Что с харей???Последний раз редактировалось ridder; 11-05-2015, 10:37 AM.
Комментарий
-
Сообщение от ridder Посмотреть сообщениеПост у него похоже.Мы этого не узнаем никогда.Вчера на Горноульбинке 2,5 часа кидал тирольку-ни одной поклёвки.Народу прилично было,погода хорошая.Местные все поплавочку мучали,приезжие с тирольками.У всех одно и то же-тишина.Потом все мы собрались на мосту на солнышке и долго стояли рассуждали почему-же он мать его не клюет)))Дня через 2 еще разок сгоняю,если все нормально.Забереги тонкие,хрупкие.Шуги много-но мелкая,особо не мешает.Леска обмерзает-надо брать что-то с собой от обмерзания.Мож у кого дедовские рецепты есть?Я в прошлом году в Рыболове брал какую-то жидкость-беспонтовая,на 3 заброса хватает.
еще не пробовал но думаю пойдет
Комментарий
-
Сообщение от Танкист1 Посмотреть сообщениевд-40 или силиконовая смазка должна помочь
еще не пробовал но думаю пойдет
Комментарий
-
Сообщение от ridder Посмотреть сообщениеЗапах химический будет.Тиролька медленно идет-может учуять.Говорят -топят свиное сало и добавляют подсолнечное масло-затем этой смесью мажут и мух и снасть с поплавком.Надо попробовать.Я пробовал глицерином-3 заброса и вымывается он.
Комментарий
-
Вот еще подвязал мух для Горной та которая ловила только 20151105_152900.jpg20151105_152920.jpg в другой цветовой гамме
Комментарий
-
Сообщение от ridder Посмотреть сообщениеЗапах химический будет.Тиролька медленно идет-может учуять.Говорят -топят свиное сало и добавляют подсолнечное масло-затем этой смесью мажут и мух и снасть с поплавком.Надо попробовать.Я пробовал глицерином-3 заброса и вымывается он.Последний раз редактировалось SURFOFF; 11-05-2015, 03:49 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Танкист1 Посмотреть сообщениеВот еще подвязал мух для Горной та которая ловила только [ATTACH=CONFIG]207977[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]207978[/ATTACH] в другой цветовой гамме
Комментарий
-
Сообщение от Данил_К Посмотреть сообщениеМожет быть нужно пробовать на червя, ну какие мухи в ноябре?
Комментарий
-
Сообщение от SURFOFF Посмотреть сообщениеСерега, привет! Сорога и карась, например, WD-40 уважают. Проверено лично. Вот только как леска будет реагировать(это ведь в принципе - керосин с добавками)??? Плетенку 100% автосиликоном брызгают. Вроде как помогает.
Комментарий
-
Гость
я кстати в этом человек не принципиальный - и бывает "пробую" ловить хариуса не на искусственные насадки. особенно при мутной воде
осенью очень даже часто срабатывает "длинный" червяк или "крокодил" из под камня
сейчас приличное количество искусственных червей - возможно что для "принципиальных" - вполне и решат
Комментарий
-
Сообщение от Танкист1 Посмотреть сообщениеУлыбнуло)))))))))))
Комментарий
-
Сообщение от Данил_К Посмотреть сообщениеМожет быть нужно пробовать на червя, ну какие мухи в ноябре?
Комментарий
-
Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениея кстати в этом человек не принципиальный - и бывает "пробую" ловить хариуса не на искусственные насадки. особенно при мутной воде
осенью очень даже часто срабатывает "длинный" червяк или "крокодил" из под камня
сейчас приличное количество искусственных червей - возможно что для "принципиальных" - вполне и решат
Не мне вам расказывать
- - - Добавлено - - -
Кстати Сергей как там вода????В Горной???
Комментарий
Комментарий