Сообщение от bezobraz
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ловля хариуса
Свернуть
X
-
Гость -
Гость
На выходные посетил фестиваль Золотой Тургусун, что проводят в Кутихе. Удалось покидать спиннинг, результат ноль поклевок. Вода чистая как слеза, но не холодная. Сильно обмелела. Встретил местных рыбаков с уловом, говорят рыба только выше ГЭС, берет только на червя. Ниже если одного достанешь - считай повезло. Мне не повезло. Зато отдохнули от души.
Комментарий
-
Гость
в прошлом году так же было. тока вода была - дубак что писец.
ну и поскольку программа там в этом "З.Тургусуне 2016" была аццкой до полного дерьма - я решил, что более туды - не ногой
и всех друзей, кого смог, отговорил
Комментарий
-
тогда ещё раз спрошу ногами от тарханки или от кудаСообщение от bezobraz Посмотреть сообщениеногами
Комментарий
-
Это откуда докуда?Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениепрошелся по сержихе позавчера-вчера
Комментарий
-
Гость
промежуток от устья Казачки до примерно пару километров не доходя ЛегоновкиСообщение от иван рыбак Посмотреть сообщениетогда ещё раз спрошу ногами от тарханки или от куда
Комментарий
-
Получается, машину в Сержихе бросаешь, 8 км пешком топаешь до Казачки, а потом вверх по течению идёшь? Я просто хз где эта Легоновка, если честно.Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениепромежуток от устья Казачки до примерно пару километров не доходя Легоновки
И на что ловил, кстати?
Комментарий
-
Гость
да нет у меня такой машины. я приоровод типа же.
перехожу через гору Медвежиха. она для джипов до верха проездная в принципе. если есть желание борта царапать.
спускаюсь - пара-километров выше устья Казачки.
На Легоновку тоже есть дорога для джипов.
но не рекомендую устраивать "экспедиции" - ручеек махонький - Сержиха. человек толковый прошел - рыбе на этом участке восстанавливаться пару дней минимум. а вот для одиночки - просто рай.
ловил на поплавочку. полусухая мушка, мокрая мушка - желтые. под ними крючок - с червем или ручейником.
клевало в основном в этот раз на полусухую
на мормышку и наживку примерно раза в 3-4 меньше поклевок. но они "верняк".
Комментарий
-
Гость
я не все рассказываю ))Сообщение от osis Посмотреть сообщениеИ вот не скучно тебе одному каждый раз шарохаться?
Комментарий
-
ну очень круто. я после тесной дня 3 вареный ходил, а у вас то по тяжелее маршрут. как общее состояние после похода?Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениепрошелся по сержихе позавчера-вчера. вот ща тока пришел
рыба есть
не сильно аццки клевает - но клевает.
вполне такой взрослый хариуз.
пару раз 0,2ю оторвали
примерно с утра 20, с вечера стока же, два дня стабильно.
в основном там же и сожрал - закоптив по сибирски, чуток домой допер - планов заготовки не было
в обед почти не клеват
Потапыч гуляет. срёт на тропе. в общем - проявляет хозяина. но так - безобиден
бобры заколебали. всё дно в веточках.
2/3 перспективных мест - заброс, зацеп - лезешь отцеплять... ну ясен пень там уже не клюнет. что за напасть то блина
Комментарий
-
Гость -
Когда свечку делает-не крути катушку пока не уйдёт под воду.В воздухе он тяжелей-рвёт губу или снасть.Сообщение от Саня 1975 Посмотреть сообщениеСегодня на Карабициной повторилась пятничная история,т.е. поклевка,подсечка,свечка на 1/3 метра,"взвешивание" на глазок,досадный сход,Маты :ireful2:
Можь кто знает,как с сией напастью бороться?
Заранее СПС...
Комментарий
Комментарий