Да никакогог пробела, все логично. Для въезда - уд-ие (п40), для нахождения - документы, которые в п40 - уд-ие. это если ты не иностранец, для тех тоже все кристально ясно. Другое дело, что наши граждане в легкую путешествуют без документов и верят на слово все людям в погонах
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ловля хариуса
Свернуть
X
-
Сообщение от Саня 1975 Посмотреть сообщениеСегодня утром,в р-не Карабициной протоки,одного "вымучал".
[ATTACH=CONFIG]241033[/ATTACH] :blum:
Комментарий
-
Сообщение от ridder Посмотреть сообщениея вчера на таинтинке тоже одного добыл. примерно такого-же.:laugh3:
Комментарий
-
ну вот и я обрыбился ходил 29-го на тесную итог 22 штIMG-20170630-WA0008.jpgIMG-20170630-WA0006.jpgIMG-20170630-WA0007.jpgIMG-20170630-WA0010.jpg
Комментарий
-
Сообщение от katenok_http Посмотреть сообщениену вот и я обрыбился ходил 29-го на тесную итог 22 шт[ATTACH=CONFIG]241036[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]241037[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]241038[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]241039[/ATTACH]
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от ridder Посмотреть сообщениеМолодцы,не ленитесь.Как уровень в Ульбе,прозрак?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениеснизу ходил видно - высоко поднимался?
Комментарий
-
Сегодня снова "обрыбился" ju8CIf_CqYo.jpg 06mIr-ff6ng.jpg :blum3:
Там же,на "Енисейский" кембрик с ФУМом...
Комментарий
-
да да да )) я тож его приметил
- - - Добавлено - - -
[QUOTE="А"рыбак;1393540]Ред таг и по Иртышу работает не плохо.[/QUOTE]
смотря в какое время года
[COLOR="silver"]- - - Добавлено - - -[/COLOR]
Кто читал книгу Бориса Еремеева Сибирская обманка ????????
- - - Добавлено - - -
А цвет какой ставил ангарской резинки???
Комментарий
-
Гость
прошелся по сержихе позавчера-вчера. вот ща тока пришел
рыба есть
не сильно аццки клевает - но клевает.
вполне такой взрослый хариуз.
пару раз 0,2ю оторвали
примерно с утра 20, с вечера стока же, два дня стабильно.
в основном там же и сожрал - закоптив по сибирски, чуток домой допер - планов заготовки не было
в обед почти не клеват
Потапыч гуляет. срёт на тропе. в общем - проявляет хозяина. но так - безобиден
бобры заколебали. всё дно в веточках.
2/3 перспективных мест - заброс, зацеп - лезешь отцеплять... ну ясен пень там уже не клюнет. что за напасть то блина
Комментарий
Комментарий