Сообщение от pawul
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ловля хариуса
Свернуть
X
-
Гость
-
Гость
а. ну в среднем течении - да запрета то по любому нет.
вот думаю что в районе Маралихи сейчас коричневая речка течёт, как туда красивую мушку макать? жалко ж
- - - Добавлено - - -
Бухтарму позавчера переезжал - так она от горки у Тургусуна начиналась, в Снигерево заканчивалась. Курчум тоже половодит резвенько
Комментарий
-
В субботу был на васильевке, мне показалось что при желании хариус может запрыгнуть в озеро, через край, но как на самом деле не известно, а хотелось бы верить в чудо!!!20170429_05044712.jpgПоследний раз редактировалось alexanderzn; 05-01-2017, 06:50 PM.
Комментарий
-
Сообщение от alexanderzn Посмотреть сообщениеВ субботу был на васильевке, мне показалось что при желании хариус может запрыгнуть в озеро, через край, но как на самом деле не известно, а хотелось бы верить в чудо!!![ATTACH=CONFIG]239707[/ATTACH]
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от Vitja Посмотреть сообщениеДа не запрыгнет он нифига, ниже платины вообще жопа, он не горбуша, чтоб вертикально по водопаду подниматься.
Комментарий
-
Открыл сегодня сезон...20170504_174646.jpg 20170504_185021.jpg
На Васильевской запруде, ниже дамбы на 500 метров, или сколько там разрешается, чтоб не быть оштрафованым.
двух выудил, видно отнерестился уже, худющий. Не стал забирать отпустил, ну и ещё пару чебаков поймал. Кстате брал на мокрую мушку, червя игнорировал, только чебак брал. Так что сезон открыт..
Комментарий
-
май 2017 хариус.jpg открыл сезон по хариусу в Горной Ульбинке. Уже второй пойманный здесь хариус в мае. На червя.Последний раз редактировалось Воваш; 05-12-2017, 12:13 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Воваш Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]239944[/ATTACH] открыл сезон по хариусу в Горной Ульбинке. Уже второй пойманный здесь хариус в мае. На червя.
Комментарий
Комментарий