Сообщение от pawul
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ловля хариуса
Свернуть
X
-
Гость -
Гость
а. ну в среднем течении - да запрета то по любому нет.
вот думаю что в районе Маралихи сейчас коричневая речка течёт, как туда красивую мушку макать? жалко ж
- - - Добавлено - - -
Бухтарму позавчера переезжал - так она от горки у Тургусуна начиналась, в Снигерево заканчивалась. Курчум тоже половодит резвенько
Комментарий
-
В субботу был на васильевке, мне показалось что при желании хариус может запрыгнуть в озеро, через край, но как на самом деле не известно, а хотелось бы верить в чудо!!!20170429_05044712.jpgПоследний раз редактировалось alexanderzn; 05-01-2017, 06:50 PM.
Комментарий
-
Да не запрыгнет он нифига, ниже платины вообще жопа, он не горбуша, чтоб вертикально по водопаду подниматься.Сообщение от alexanderzn Посмотреть сообщениеВ субботу был на васильевке, мне показалось что при желании хариус может запрыгнуть в озеро, через край, но как на самом деле не известно, а хотелось бы верить в чудо!!![ATTACH=CONFIG]239707[/ATTACH]
Комментарий
-
Гость -
Почитал форумы, бывалые пишут что для него водопад в 1,5 метра не проблема. Так что если с Иртыша успел дойти до плотины, то велика вероятность что он проскочит. Через шлюз он точно не зайдёт туда, а тут есть вероятность. Хотя пока там мушку мочил, не видел чтобы кто то пытался прыгать.Сообщение от Vitja Посмотреть сообщениеДа не запрыгнет он нифига, ниже платины вообще жопа, он не горбуша, чтоб вертикально по водопаду подниматься.
Комментарий
-
Открыл сегодня сезон...20170504_174646.jpg 20170504_185021.jpg
На Васильевской запруде, ниже дамбы на 500 метров, или сколько там разрешается, чтоб не быть оштрафованым.
двух выудил, видно отнерестился уже, худющий. Не стал забирать отпустил, ну и ещё пару чебаков поймал. Кстате брал на мокрую мушку, червя игнорировал, только чебак брал. Так что сезон открыт..
Комментарий
-
май 2017 хариус.jpg открыл сезон по хариусу в Горной Ульбинке. Уже второй пойманный здесь хариус в мае. На червя.Последний раз редактировалось Воваш; 05-12-2017, 12:13 PM.
Комментарий
-
Круто ,Володя.На сколько потянул?Сообщение от Воваш Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]239944[/ATTACH] открыл сезон по хариусу в Горной Ульбинке. Уже второй пойманный здесь хариус в мае. На червя.
Комментарий
Комментарий