Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ловля хариуса

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ridder Посмотреть сообщение
    Всем привет. Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало))).Мухи вязал только те,на которые более-менее клевало в прошлом сезоне на Курчуме,да и на Горной Ульбе на некоторые тоже.[ATTACH=CONFIG]236381[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]236382[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]236383[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]236384[/ATTACH].
    А вот по-тихому осваиваю мормышки для мух.[ATTACH=CONFIG]236385[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]236386[/ATTACH]
    Главное чтоб не надоело это зимневечернее занятие)))
    Молодец Серёга,по настоящему рыбак,а в магазине покупать ,толи будут работать ,толи нет я сам мотаю всегда с молоду,не понравилось другую смотал,всегда всё вожу с собой,по кидал ,не хочет время есть .смотал другую и запас мух конечно не столько но есть всегда с собой.Молодец и всё тут.

Комментарий

Всем привет. Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало))).Мухи вязал только те,на которые более-менее клевало в прошлом сезоне на Курчуме,да и на Горной Ульбе на некоторые тоже.[ATTACH=CONFIG]236381[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]236382[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]236383[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]236384[/ATTACH].
      А вот по-тихому осваиваю мормышки для мух.[ATTACH=CONFIG]236385[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]236386[/ATTACH]
      Серёга молодец :good3: На Курчум готов ?!

Комментарий

Сергей,добже вечор,Класс,но остаток---в личку...

Комментарий

Ну вот,как-то так---5tpv8d9hHNg.jpg Саньку отдал на пробу,можь чего Интереснее наваяет :)Так на тему мормышек jhDMaueOmPc.jpg...Прикольно с чебака на "кораблик"----переходить....
          Последний раз редактировалось ДЖИГИТ; 01-21-2017, 06:45 PM.

Комментарий

всем привет

- - - Добавлено - - -

Я не продаю.Родственники харюзятники.Одна поездка на Курчум-и половины мух не будет-в зацепе останутся.На вотсАп зайдите,там один человек достойные мухи изготавливает и продает.
            могу поспособствовать с изготовлением титановой иголки в обмен на пару рабочих мух, себе сделал 2шт напаял мормышек 30 шт, а мухи рабочие не научился еще вязать
            Последний раз редактировалось katenok_http; 02-02-2017, 08:10 PM.

Комментарий

Мож знает Кто,Прапорщиково-Яр,Предгорное-паром----открытая вода есть???

Комментарий

Прапорщиково открыто. Предгорное запечатано наглухо.

Комментарий

первые мои мухи к этому сезону. интересно мнение каждого рыбака муховяза20170313_153636.jpg

Комментарий

красиво. я прям вяжу как не попадя, на берегу, на коленке. никогда таким произведением красивым харюза не кормил

Комментарий

Сообщение от katenok_http Посмотреть сообщение
                      первые мои мухи к этому сезону. интересно мнение каждого рыбака муховяза[ATTACH=CONFIG]238178[/ATTACH]
                      Для первых-очень даже неплохо.Работать думаю будут.

Комментарий

вязал сам, паял сам

- - - Добавлено - - -

в разделе рыбалка сообщение что в огневке харек клюет, а мне говорили что и на слиянии сержихи с горной ловят неплохо, правда туда на снегоходах добираются. если попробовать на слияние на лыжах ломонуть от зои это наверное км 15?

Комментарий

вязал сам, паял сам

- - - Добавлено - - -

в разделе рыбалка сообщение что в огневке харек клюет, а мне говорили что и на слиянии сержихи с горной ловят неплохо, правда туда на снегоходах добираются. если попробовать на слияние на лыжах ломонуть от зои это наверное км 15?
                          в напарники возьмёш

Комментарий

я один год ловил харка зимой на ручье по новой трассе на бухторму км 20 от города где автобус, после длинного спуска с ограничением скорости. мушки были без хохолка с подсадкой мотыля. на следущий год в том же месте ни одной поклевки. так вот спросить хотел у кого есть опыт ловли из подо льда на что ловить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от иван рыбак Посмотреть сообщение
                            в напарники возьмёш
                            нам бы еще важака опытного бы. bezobraz есть желание?

Комментарий

я один год ловил харка зимой на ручье по новой трассе на бухторму км 20 от города где автобус, после длинного спуска с ограничением скорости. мушки были без хохолка с подсадкой мотыля. на следущий год в том же месте ни одной поклевки. так вот спросить хотел у кого есть опыт ловли из подо льда на что ловить?

- - - Добавлено - - -

этот ручей называется крутая речка в ней хариуса не много, но есть.. сильно крупного нет.А по малой ульбе можно рыбачить и до сержихи например где впадает тисная

Комментарий

я в этом вопросе - неопытен ваще
                                зимний рыбак с меня - как с дерьма пуля

Комментарий

Обработка...
                                X