Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ловля хариуса

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ridder Посмотреть сообщение
    С Чернобыля походу???
    http://nashaplaneta.su/news/somy_mut...015-11-05-3174
    Посмотрел видео. У нас бы уже давно выловили всех, а в чернобыле рыболовного прессинга нет, и рыбы валом.

Комментарий

Сообщение от $hark Посмотреть сообщение
      это когда?
      и с какой стороны?выше или ниже?

- - - Добавлено - - -

это когда?
      и с какой стороны?выше или ниже?
      я не разу там не видел хариузятников
      сам ниже в конце острова рыбалил лет 5 назад
      одного загубил[/QUOTE]

Было лет 7 назад прям на против спасательной станции котлован где на крещение купаются, и года 2 назад поподал до 800 грамм, в том году несколько раз по нулям, походу из за окультуривания перестал он туда заходить ну и сетями спасатели не брезгуют[/QUOTE]

эти да у них мотор и на ту сторону с сетями

Комментарий

Сообщение от Танкист1 Посмотреть сообщение
        Ну это см 70 если не ошибаюсь
        кг 3-3,500 ну 4-очка мах
        зато расавец какой
        спинной плавник правда маловат там парус от Тартуги должен быть)))

- - - Добавлено - - -

1,950 мах ловил с моста Понтонного тот 50 см был
        ну это явно монгольское фото.
        есть у меня пара знакомых которые матались на это озеро. и впрямь до 4кг ловится. на блесну

Комментарий

Кто в Горную собирается завтра?

Комментарий

В чернобыле с рыбой можно и пообщаться. И что- то умного узнать. У тебя одна голова , а у нее- две...

Комментарий

Я возможно поеду,но не факт.Как там на работе.

Комментарий

Сообщение от Мебельщик Посмотреть сообщение
                , а у нее- две...
                сказки.
                были люди
                рассказывали - просто офигенный заповедник получился

Комментарий

Возможно я как Кент распорядится я завтра не рулевой у жены сегодня днюха

Комментарий

Всем доброго времени суток.Посидел вечерок над изготовлением мушек.Теперь не терпится их опробовать в бою:IMAG0124.jpg верхние для Иртыша,нижние для горной.

Комментарий

Пробежался не поленился до пасеки
                      Там встретил Антона $hark Познакомились так сказать воочию
                      улов не большой но все-же20151107_150501.jpg + еще две головы пока брел обратно до машины
                      Порадовала сегодня вот эта муха связанная накануне 20151107_150335.jpgбольшая часть улова была на нее
                      Хотя Антон с успехом рядом ловил на зеленую но я только одного поймал на зелень
                      Может цвет не тот зелени
                      Ну и ветер конечно после обеда не то-что не давал рыбачить но было довольно не комфортно

- - - Добавлено - - -

Кстати вспарывал желудки все набиты Веснянкой
                      Последний раз редактировалось Танкист1; 11-07-2015, 05:09 PM.

Комментарий

Пробежался не поленился до пасеки
                        Там встретил Антона $hark Познакомились так сказать воочию
                        улов не большой но все-же[ATTACH=CONFIG]208189[/ATTACH] + еще две головы пока брел обратно до машины
                        Порадовала сегодня вот эта муха связанная накануне [ATTACH=CONFIG]208190[/ATTACH]большая часть улова была на нее
                        Хотя Антон с успехом рядом ловил на зеленую но я только одного поймал на зелень
                        Может цвет не тот зелени
                        Ну и ветер конечно после обеда не то-что не давал рыбачить но было довольно не комфортно

- - - Добавлено - - -

Кстати вспарывал желудки все набиты Веснянкой
                        Отлично! У меня есть подобная мушка,но на неё Я ловил исключительно весной и летом в жару!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщение
                        Всем доброго времени суток.Посидел вечерок над изготовлением мушек.Теперь не терпится их опробовать в бою:[ATTACH=CONFIG]208155[/ATTACH] верхние для Иртыша,нижние для горной.
                        Отлично! Александр,попробуй более темные цвета на Иртыше (вишня,свекла и их оттенки)! Меня регулярно выручают!

Комментарий

Сообщение от Megabass Посмотреть сообщение
                          Отлично! У меня есть подобная мушка,но на неё Я ловил исключительно весной и летом в жару!

- - - Добавлено - - -

Отлично! Александр,попробуй более темные цвета на Иртыше (вишня,свекла и их оттенки)! Меня регулярно выручают!
                          Помнишь прошлую осень??? я двух шороших поймал на белую шерсть с черной головой получается как опарыш или ручейник
                          ну и+ серень на иртыше тоже выручает

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Megabass Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

Задумки Есть еще на сплав????
                          может сКООПЕРИРУЕСЯ

- - - Добавлено - - -

Само пора!!!!!!!!!!

Комментарий

"Мегабасс" спасибо.Я знаю это.Хотелось что-то новое,провокационное.
                            Последний раз редактировалось "А"рыбак; 11-07-2015, 09:06 PM.

Комментарий

Всем доброго времени суток.Только что вернулись с Горной Ульбинки.Погода была отличная вот только ветер изредка был порывами ну и конечно снег,даже хлопьями шёл.Хариуса мало ещё не катится массово.На троих поймали примерно 17 штук.Брал всё что ему дают,как зелень так и фиолетовый,вишнёвый и чёрный цвета.Вода спала,просветлела относительна-это хорошо.Попадался харёк до 24 см.Рыбачили выше Зои(за стадионом).Всем удачи.
                              Последний раз редактировалось "А"рыбак; 11-08-2015, 04:59 PM.

Комментарий

Сообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщение
                                Всем доброго времени суток.Только что вернулись с Горной Ульбинки.Погода была отличная вот только ветер изредка был порывами ну и конечно снег,даже хлопьями шёл.Хариуса мало ещё не катится массово.На троих поймали примерно 17 штук.Брал всё что ему дают,как зелень так и фиолетовый,вишнёвый и чёрный цвета.Вода спала,просветлела относительна-это хорошо.Попадался харёк до 24 см.Рыбачили выше Зои(за стадионом).Всем удачи.
                                Фото где?

Комментарий

Обработка...
                                X