Сообщение от ridder
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ловля хариуса
Свернуть
X
-
Сообщение от $hark Посмотреть сообщениеэто когда?
и с какой стороны?выше или ниже?
- - - Добавлено - - -
это когда?
и с какой стороны?выше или ниже?
сам ниже в конце острова рыбалил лет 5 назад
одного загубил[/QUOTE]
Было лет 7 назад прям на против спасательной станции котлован где на крещение купаются, и года 2 назад поподал до 800 грамм, в том году несколько раз по нулям, походу из за окультуривания перестал он туда заходить ну и сетями спасатели не брезгуют[/QUOTE]
эти да у них мотор и на ту сторону с сетями
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Танкист1 Посмотреть сообщениеНу это см 70 если не ошибаюсь
кг 3-3,500 ну 4-очка мах
зато расавец какой
спинной плавник правда маловат там парус от Тартуги должен быть)))
- - - Добавлено - - -
1,950 мах ловил с моста Понтонного тот 50 см был
есть у меня пара знакомых которые матались на это озеро. и впрямь до 4кг ловится. на блесну
Комментарий
-
Сообщение от Танкист1 Посмотреть сообщениеКто в Горную собирается завтра?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Мебельщик Посмотреть сообщение, а у нее- две...
были люди
рассказывали - просто офигенный заповедник получился
Комментарий
-
Сообщение от Танкист1 Посмотреть сообщениеКто в Горную собирается завтра?
Комментарий
-
Всем доброго времени суток.Посидел вечерок над изготовлением мушек.Теперь не терпится их опробовать в бою:IMAG0124.jpg верхние для Иртыша,нижние для горной.
Комментарий
-
Пробежался не поленился до пасеки
Там встретил Антона $hark Познакомились так сказать воочию
улов не большой но все-же20151107_150501.jpg + еще две головы пока брел обратно до машины
Порадовала сегодня вот эта муха связанная накануне 20151107_150335.jpgбольшая часть улова была на нее
Хотя Антон с успехом рядом ловил на зеленую но я только одного поймал на зелень
Может цвет не тот зелени
Ну и ветер конечно после обеда не то-что не давал рыбачить но было довольно не комфортно
- - - Добавлено - - -
Кстати вспарывал желудки все набиты ВеснянкойПоследний раз редактировалось Танкист1; 11-07-2015, 05:09 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Танкист1 Посмотреть сообщениеПробежался не поленился до пасеки
Там встретил Антона $hark Познакомились так сказать воочию
улов не большой но все-же[ATTACH=CONFIG]208189[/ATTACH] + еще две головы пока брел обратно до машины
Порадовала сегодня вот эта муха связанная накануне [ATTACH=CONFIG]208190[/ATTACH]большая часть улова была на нее
Хотя Антон с успехом рядом ловил на зеленую но я только одного поймал на зелень
Может цвет не тот зелени
Ну и ветер конечно после обеда не то-что не давал рыбачить но было довольно не комфортно
- - - Добавлено - - -
Кстати вспарывал желудки все набиты Веснянкой
- - - Добавлено - - -
Сообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщениеВсем доброго времени суток.Посидел вечерок над изготовлением мушек.Теперь не терпится их опробовать в бою:[ATTACH=CONFIG]208155[/ATTACH] верхние для Иртыша,нижние для горной.
Комментарий
-
Сообщение от Megabass Посмотреть сообщениеОтлично! У меня есть подобная мушка,но на неё Я ловил исключительно весной и летом в жару!
- - - Добавлено - - -
Отлично! Александр,попробуй более темные цвета на Иртыше (вишня,свекла и их оттенки)! Меня регулярно выручают!
ну и+ серень на иртыше тоже выручает
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Megabass Посмотреть сообщениеОтлично! У меня есть подобная мушка,но на неё Я ловил исключительно весной и летом в жару!
- - - Добавлено - - -
Отлично! Александр,попробуй более темные цвета на Иртыше (вишня,свекла и их оттенки)! Меня регулярно выручают!
может сКООПЕРИРУЕСЯ
- - - Добавлено - - -
Само пора!!!!!!!!!!
Комментарий
-
Всем доброго времени суток.Только что вернулись с Горной Ульбинки.Погода была отличная вот только ветер изредка был порывами ну и конечно снег,даже хлопьями шёл.Хариуса мало ещё не катится массово.На троих поймали примерно 17 штук.Брал всё что ему дают,как зелень так и фиолетовый,вишнёвый и чёрный цвета.Вода спала,просветлела относительна-это хорошо.Попадался харёк до 24 см.Рыбачили выше Зои(за стадионом).Всем удачи.Последний раз редактировалось "А"рыбак; 11-08-2015, 04:59 PM.
Комментарий
-
Сообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщениеВсем доброго времени суток.Только что вернулись с Горной Ульбинки.Погода была отличная вот только ветер изредка был порывами ну и конечно снег,даже хлопьями шёл.Хариуса мало ещё не катится массово.На троих поймали примерно 17 штук.Брал всё что ему дают,как зелень так и фиолетовый,вишнёвый и чёрный цвета.Вода спала,просветлела относительна-это хорошо.Попадался харёк до 24 см.Рыбачили выше Зои(за стадионом).Всем удачи.
Комментарий
Комментарий