Сообщение от мадон
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Усть-Каменогорские ясновидящие и экстрасенсы
Свернуть
X
-
demoon
-
Сообщение от мадон Посмотреть сообщениеЕсть у нас бабуля местная которая детишек лечит очень старенькая её все у нас знают.А про Марину могу с уверенностью заявить это шляпа. Живу на Левом берегу очень давно.Здесь маленькая своя страна в которой всё друг про друга все знают.
Заранее благодарна.
Форумчане может кто знает толковую женщину, бабушку которая сняла бы приворот. Очень нужно.
Комментарий
-
Всем добрый день. Кто-то спрашивал про Асю (Асию) из Шемонаихи! Так вот...женщина довольно позитивная, в комнате дипломы по биоэнергетике. Толпы бабушек у нее всегда. Но нам не помогла с грыжей ребенку. Кому надо, она принимает на 3 микрорайоне в зеленом доме. У кого не спросите, все знают ее.
Грыжу кстати сняла бабушка с опытного поля, выгрызала зубами. Помогло. Так же сняла испуг и сглаз. Лечит молитвами. Намаливает воду и умывает. После нее ребенок спать начал хорошо. Меньше плакал.
Комментарий
-
Здравствуйте! Никогда не верила в экстрасенсов и гадалок, пока однажды не села в такси, где за рулем была женщина и по дороге домой она рассказала мне всю мою жизнь, попадала в точку на каждом слове, соазу сказала сколько мне лет, о чем я думаю о чем переживаю, рассказала о родителях, о моей бабушке даже где она живет, хотя та живет очень далеко. Сказала что я встречу будущего мужа в 22 года, потом так и случилось в 23 я вышла замуж. Денег она не взяла за эту всю информацию, только то, что я была должна за такси. С тех пор я начала верить в людей у которых действительно есть способности. Читала тему и поняла что самое большое количество отзывов здесь о шерхане, но я поняла что он больше лечит людей. Сейчас сложилась сложная жизненная ситуация, работы нет, заболел отец, с мужем дело идет к разводу, маленький ребенок. Просто хотела узнать как открыть дорогу или как это называется?
Комментарий
-
Сообщение от Dinara Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Никогда не верила в экстрасенсов и гадалок, пока однажды не села в такси,...Просто хотела узнать как открыть дорогу или как это называется?
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеДобавлю, что бабе за рулем, все-же лучше не болтать за жизнь, а безмолвно внимательно на дорогу смотреть.
А то... неизвестно, когда она "гранату кинет".
))
И тогда БЕРЕГИСЬ АВТОМОБИЛЯ.
Комментарий
-
Гость
Подскажите пожалуйста телефон Бабы Лены, которая детей лечит, на ул.Кирова 57, кв 7. Хотела записаться к ней.
Комментарий
-
натака
Сообщение от Янныч Посмотреть сообщениеВсем добрый день. Кто-то спрашивал про Асю (Асию) из Шемонаихи! Так вот...женщина довольно позитивная, в комнате дипломы по биоэнергетике. Толпы бабушек у нее всегда. Но нам не помогла с грыжей ребенку. Кому надо, она принимает на 3 микрорайоне в зеленом доме. У кого не спросите, все знают ее.
Грыжу кстати сняла бабушка с опытного поля, выгрызала зубами. Помогло. Так же сняла испуг и сглаз. Лечит молитвами. Намаливает воду и умывает. После нее ребенок спать начал хорошо. Меньше плакал.
Комментарий
-
Сообщение от натака Посмотреть сообщениеД.д. подалуййста подскажите тел. или координаты бабушкки с опытного поля. Очень нужна ее помощь... Заранее большое спаасибо.
Комментарий
Комментарий