Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Усть-Каменогорские ясновидящие и экстрасенсы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от мадон Посмотреть сообщение
    Есть у нас бабуля местная которая детишек лечит очень старенькая её все у нас знают.А про Марину могу с уверенностью заявить это шляпа. Живу на Левом берегу очень давно.Здесь маленькая своя страна в которой всё друг про друга все знают.
    Жила на улице Кривоноса7 бабушка,которую все звали Максимиха.К сожалению,сдала дом и уехала в район Защиты.Снимала сглаз,порчу.Нет ли у кого ее координат?Очень необходимо.Она умелица

Комментарий

Всем привет, кто-нибудь знает - Сильвия еще ведет прием?

Комментарий

Сообщение от мадон Посмотреть сообщение
        Есть у нас бабуля местная которая детишек лечит очень старенькая её все у нас знают.А про Марину могу с уверенностью заявить это шляпа. Живу на Левом берегу очень давно.Здесь маленькая своя страна в которой всё друг про друга все знают.
        Подскажите пожалуйста может вы знаете эта бабуля порчу снять может? Точнее не порчу а приворот скорее всего.
        Заранее благодарна.
        Форумчане может кто знает толковую женщину, бабушку которая сняла бы приворот. Очень нужно.

Комментарий

Всем добрый день. Кто-то спрашивал про Асю (Асию) из Шемонаихи! Так вот...женщина довольно позитивная, в комнате дипломы по биоэнергетике. Толпы бабушек у нее всегда. Но нам не помогла с грыжей ребенку. Кому надо, она принимает на 3 микрорайоне в зеленом доме. У кого не спросите, все знают ее.
          Грыжу кстати сняла бабушка с опытного поля, выгрызала зубами. Помогло. Так же сняла испуг и сглаз. Лечит молитвами. Намаливает воду и умывает. После нее ребенок спать начал хорошо. Меньше плакал.

Комментарий

Этим она точно не занимается.

Комментарий

Целители берутся за лечение потери слуха???

Комментарий

Здравствуйте! Никогда не верила в экстрасенсов и гадалок, пока однажды не села в такси, где за рулем была женщина и по дороге домой она рассказала мне всю мою жизнь, попадала в точку на каждом слове, соазу сказала сколько мне лет, о чем я думаю о чем переживаю, рассказала о родителях, о моей бабушке даже где она живет, хотя та живет очень далеко. Сказала что я встречу будущего мужа в 22 года, потом так и случилось в 23 я вышла замуж. Денег она не взяла за эту всю информацию, только то, что я была должна за такси. С тех пор я начала верить в людей у которых действительно есть способности. Читала тему и поняла что самое большое количество отзывов здесь о шерхане, но я поняла что он больше лечит людей. Сейчас сложилась сложная жизненная ситуация, работы нет, заболел отец, с мужем дело идет к разводу, маленький ребенок. Просто хотела узнать как открыть дорогу или как это называется?

Комментарий

Сообщение от Dinara Посмотреть сообщение
                  Здравствуйте! Никогда не верила в экстрасенсов и гадалок, пока однажды не села в такси,...Просто хотела узнать как открыть дорогу или как это называется?
                  Слушайте может вам снова вызвать такси? Говорят всё повторяется.

Комментарий

Добавлю, что бабе за рулем, все-же лучше не болтать за жизнь, а безмолвно внимательно на дорогу смотреть.
                    А то... неизвестно, когда она "гранату кинет".
                    ))

Комментарий

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
                      Добавлю, что бабе за рулем, все-же лучше не болтать за жизнь, а безмолвно внимательно на дорогу смотреть.
                      А то... неизвестно, когда она "гранату кинет".
                      ))
                      А может ведь чеку вынуть, а кинуть забыть, пока про жизнь рассказывает...
                      И тогда БЕРЕГИСЬ АВТОМОБИЛЯ.

Комментарий

Подскажите пожалуйста телефон Бабы Лены, которая детей лечит, на ул.Кирова 57, кв 7. Хотела записаться к ней.

Комментарий

Добрый день!!!!
                          Скажите пожалуйста, кто-нибудь ходил к целительнице Светлане??? на Ордженикидзе 4?????

Комментарий

Сообщение от Янныч Посмотреть сообщение
                            Всем добрый день. Кто-то спрашивал про Асю (Асию) из Шемонаихи! Так вот...женщина довольно позитивная, в комнате дипломы по биоэнергетике. Толпы бабушек у нее всегда. Но нам не помогла с грыжей ребенку. Кому надо, она принимает на 3 микрорайоне в зеленом доме. У кого не спросите, все знают ее.
                            Грыжу кстати сняла бабушка с опытного поля, выгрызала зубами. Помогло. Так же сняла испуг и сглаз. Лечит молитвами. Намаливает воду и умывает. После нее ребенок спать начал хорошо. Меньше плакал.
                            Д.д. подалуййста подскажите тел. или координаты бабушкки с опытного поля. Очень нужна ее помощь... Заранее большое спаасибо.

Комментарий

Сообщение от натака Посмотреть сообщение
                              Д.д. подалуййста подскажите тел. или координаты бабушкки с опытного поля. Очень нужна ее помощь... Заранее большое спаасибо.
                              Да ты съезди на опытное поле, В чем проблема то, там ее поди каждая собака знает.

Комментарий

Добрый день, подскажите координаты бабушки с опытного поля, ООчень нужно, заранее огромное спасибо!

Комментарий

Обработка...
                                X