Сообщение от Полианна
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Усть-Каменогорские ясновидящие и экстрасенсы
Свернуть
X
-
Алиса селез
Добрый вечер! Делюсь личным неоднократным опытои, Ольга Генадьевна - 87772322508. Год назад нашла этот номер на форуме и набрала. Были ли в ней сомнения...конечно. Время показало её возможности и качества человеческие. Дальше решайте сами... Если этот номер поможет, поделитесь в личку...Любопытно!
Комментарий
-
Сообщение от Рябина Посмотреть сообщениетребуется маг экстрасенс в 7 поколении для наведения порчи моему соседу, сил нет слушать его ремонт(( оплачу...наложение проклятья под дверью, ритуальное сжигание почтового ящика, таинственные звонки в 3 ч утра и сопение в трубку...рассмотрю еще варианты.
Комментарий
-
Гость
Добрый день, уважаемые форумчане Усть-Каменогорска! Кто что слышал о народном целителе Мейрембаевой Жулдуз Ертыспековне? Говорят помогает при бесплодии, есть ли уже те, кто прошел у нее лечение? Если можно, ответы в личном сообщении. Всем заранее спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от Каролина Посмотреть сообщениеДобрый вечер,посоветуйте пожалуйста хорошую бабушку, которая лечит детей. Заранее огромное спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеТолько бабушку - врача. На остальных бабушек не надейтесь.
Комментарий
-
Сообщение от Каролина Посмотреть сообщениеДобрый вечер,посоветуйте пожалуйста хорошую бабушку, которая лечит детей. Заранее огромное спасибо.
Комментарий
-
Bastet
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто-нибудь адрес или номер телефона Советхана из Секисовки. Очень нужно! Заранее благодарю!
Комментарий
-
ИвановКоля
Здравствуйте все. Буду краток. Случайно зашел на ваш форум и вспомнил про одну слепую женщину, у нас в Усть-Каменогорске, так вот она не лечит и не гадает, но может ответить на интересующие вопросы. Я общался с ней около полугода и она мне иногда говорила где я был, что будет дальше и честно говоря я офигевал откуда она знает все. Не знаю как она видит, но то что она видит без глаз, факт. Так вот к чему я это все, она не принимает ни кого и не афиширует себя т.к у нее свой узкий круг, в основном из родственников, вот я и подумал если у кого то действительно есть жизненноважные вопросы звоните мне 8 777 169 63 44 я попробую "ПОПРОБУЮ" с ней поговорить. Заранее сразу предупреждаю каков будет ответ не знаю. К чему все написал да к тому что шарлатанов много, а людей с настоящим даром очень мало.
Комментарий
-
Сообщение от ИвановКоля Посмотреть сообщениеЗдравствуйте все. Буду краток. Случайно зашел на ваш форум и вспомнил про одну слепую женщину, у нас в Усть-Каменогорске, так вот она не лечит и не гадает, но может ответить на интересующие вопросы. Я общался с ней около полугода и она мне иногда говорила где я был, что будет дальше и честно говоря я офигевал откуда она знает все. Не знаю как она видит, но то что она видит без глаз, факт. Так вот к чему я это все, она не принимает ни кого и не афиширует себя т.к у нее свой узкий круг, в основном из родственников, вот я и подумал если у кого то действительно есть жизненноважные вопросы звоните мне 8 777 169 63 44 я попробую "ПОПРОБУЮ" с ней поговорить. Заранее сразу предупреждаю каков будет ответ не знаю. К чему все написал да к тому что шарлатанов много, а людей с настоящим даром очень мало.
ПыСы: я тоже не для себя. Два мальчика - Вова и Дима интересуются.Последний раз редактировалось Кержак; 01-04-2016, 03:51 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеЕсть жизненно важный (не только для меня) вопрос: стоимость нефти марки Urals по состоянию на 11 января 2016г. Очень хотелось бы получить публичный ответ здесь в течение суток. Ну и собственно говоря, проверим, что получилось.
Комментарий
Комментарий