Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Усть-Каменогорские ясновидящие и экстрасенсы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Полианна Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мне тоже очень помогла Валентина Евсеевна, дай ей Бог здоровья! у нее сменился номер домашнего телефона, хорошо добрые люди дали ее сотовый номер +7 777 2043955.
    И вы специально зарегистрировались на форуме чтобы сообщить это?) больше на рекламу смахивает)

Комментарий

требуется маг экстрасенс в 7 поколении для наведения порчи моему соседу, сил нет слушать его ремонт(( оплачу...наложение проклятья под дверью, ритуальное сжигание почтового ящика, таинственные звонки в 3 ч утра и сопение в трубку...рассмотрю еще варианты.

Комментарий

Добрый вечер! Делюсь личным неоднократным опытои, Ольга Генадьевна - 87772322508. Год назад нашла этот номер на форуме и набрала. Были ли в ней сомнения...конечно. Время показало её возможности и качества человеческие. Дальше решайте сами... Если этот номер поможет, поделитесь в личку...Любопытно!

Комментарий

Гостья из будущего?)))
          Неоднокрантым?)) Неужели все так плохо?))

Комментарий

Сообщение от Рябина Посмотреть сообщение
            требуется маг экстрасенс в 7 поколении для наведения порчи моему соседу, сил нет слушать его ремонт(( оплачу...наложение проклятья под дверью, ритуальное сжигание почтового ящика, таинственные звонки в 3 ч утра и сопение в трубку...рассмотрю еще варианты.
            Проклятья по дверь можете сами всей семьей наложить. Совершенно "бездвоздмездно, то есть дадом":laugh3:

Комментарий

Здравствуйте! Подскажите, кто еще кроме Валентины Евсеевны от испуга ребенка может полечить, надо очень срочно!!! Заранее спасибо за отзывы!

Комментарий

Добрый день, уважаемые форумчане Усть-Каменогорска! Кто что слышал о народном целителе Мейрембаевой Жулдуз Ертыспековне? Говорят помогает при бесплодии, есть ли уже те, кто прошел у нее лечение? Если можно, ответы в личном сообщении. Всем заранее спасибо!

Комментарий

Добрый вечер,посоветуйте пожалуйста хорошую бабушку, которая лечит детей. Заранее огромное спасибо.

Комментарий

Сообщение от Каролина Посмотреть сообщение
                    Добрый вечер,посоветуйте пожалуйста хорошую бабушку, которая лечит детей. Заранее огромное спасибо.
                    Только бабушку - врача. На остальных бабушек не надейтесь.

Комментарий

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
                      Только бабушку - врача. На остальных бабушек не надейтесь.
                      После некоторых врачей, которые при пациенте заглядывают в справочник фельдшера и пытаются процетировать вновь прочитаное...., как-то начинаешь подумывать о существовании "хороших бабушек")))

Комментарий

Сообщение от Каролина Посмотреть сообщение
                        На Попова.

Комментарий

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто-нибудь адрес или номер телефона Советхана из Секисовки. Очень нужно! Заранее благодарю!

Комментарий

Здравствуйте все. Буду краток. Случайно зашел на ваш форум и вспомнил про одну слепую женщину, у нас в Усть-Каменогорске, так вот она не лечит и не гадает, но может ответить на интересующие вопросы. Я общался с ней около полугода и она мне иногда говорила где я был, что будет дальше и честно говоря я офигевал откуда она знает все. Не знаю как она видит, но то что она видит без глаз, факт. Так вот к чему я это все, она не принимает ни кого и не афиширует себя т.к у нее свой узкий круг, в основном из родственников, вот я и подумал если у кого то действительно есть жизненноважные вопросы звоните мне 8 777 169 63 44 я попробую "ПОПРОБУЮ" с ней поговорить. Заранее сразу предупреждаю каков будет ответ не знаю. К чему все написал да к тому что шарлатанов много, а людей с настоящим даром очень мало.

Комментарий

Сообщение от ИвановКоля Посмотреть сообщение
                              Здравствуйте все. Буду краток. Случайно зашел на ваш форум и вспомнил про одну слепую женщину, у нас в Усть-Каменогорске, так вот она не лечит и не гадает, но может ответить на интересующие вопросы. Я общался с ней около полугода и она мне иногда говорила где я был, что будет дальше и честно говоря я офигевал откуда она знает все. Не знаю как она видит, но то что она видит без глаз, факт. Так вот к чему я это все, она не принимает ни кого и не афиширует себя т.к у нее свой узкий круг, в основном из родственников, вот я и подумал если у кого то действительно есть жизненноважные вопросы звоните мне 8 777 169 63 44 я попробую "ПОПРОБУЮ" с ней поговорить. Заранее сразу предупреждаю каков будет ответ не знаю. К чему все написал да к тому что шарлатанов много, а людей с настоящим даром очень мало.
                              Есть жизненно важный вопрос: стоимость нефти марки Urals по состоянию на 11 января 2016г. Очень хотелось бы получить публичный ответ здесь в течение суток. Ну и собственно говоря, проверим, что получилось.
                              ПыСы: я тоже не для себя. Два мальчика - Вова и Дима интересуются.
                              Последний раз редактировалось Кержак; 01-04-2016, 03:51 PM.

Комментарий

Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение
                                Есть жизненно важный (не только для меня) вопрос: стоимость нефти марки Urals по состоянию на 11 января 2016г. Очень хотелось бы получить публичный ответ здесь в течение суток. Ну и собственно говоря, проверим, что получилось.
                                Судя по отзыву должна знать)) Ванга из У-Ка)) тож кста интересует этот вопрос при составлении семейного бюджета на этот год))

Комментарий

Обработка...
                                X