Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Усть-Каменогорские ясновидящие и экстрасенсы
Свернуть
X
-
Сообщение от Construd Посмотреть сообщениеhttp://ustinka.kz/kazakhstan+/ust-ka...khdispansera-/
Кто следующий?
Комментарий
-
Сообщение от Construd Посмотреть сообщениеhttp://ustinka.kz/kazakhstan+/ust-ka...khdispansera-/
Кто следующий?
Комментарий
-
Знаю дядечку одного,михаил зовут,чистит хорошо,снимает гомно всякое с человека,делает защиту,заговаривает грыжу деткам,снимает блоки,интересный дядя,берет 1500 за раз,87772794775 в воскресенье и вторник не принимает.Живет недалеко от электро товаров,ул.кривоноса 130
- - - Добавлено - - -
Была у Алуа,около маг.чайка живет,мало что сейчас видит.Гуля,живет в согре,на 9 км,гадает на кофейной гуще,половину видит,половину сама довыдумывает,дорого берет за такое гадание и с людьми разговаривает хамовато,была у нее 3 раза.Баба галя в пос.Ушановск,2 раза с ребенком была,говорила сняла порчу,нифига не снимает.Есть ирина,около ксм живет,циганка,шарлотанка,деньги выбивает,черная.Помог нам только михаил.Про сильвию в прапорщиково вообще молчу.Стала деньги драть,всд размыто говорит,непомогает нифиа.
Комментарий
-
Сообщение от Антон Беркано Посмотреть сообщениеДобрый день товарищи форумчане. Лично был: У Аманкоса (район аэропорта), лечит руками от болезней, бесплодия итд. Берет сколько оставишь; У Валентины Евсеевны (КШТ, Комсомольская улица), выливает на воске текущее состояние, отвечает на интересующие вопросы исходя из воскового слепка. 3000 тенге прием; У Малашенко О.В. (район нефтебазы),коллективно ложишься на кушетку и закрываешь глаза - она читает отче наш, должно помочь от болезней. Общий прием 200 тенге, частный прием 5000 тенге. У Бибигуль (на защите), говорит прошлое и будущее, принимает быстро. Берет сколько оставишь.
Слышал про Антона Росс, Базалгана Дюсупова, Раду и тд. К ним не ходил.
Кто-то помог, кто-то нет. Конкретизироваться не буду. Если кому нужны точные координаты, пишите, размаячу где находиться. :vampire1::girl_devil:
Комментарий
-
Сообщение от Антон Беркано Посмотреть сообщениеМистер мускул )))
Комментарий
-
Сообщение от дариана Посмотреть сообщениеФорумчане,знаете,кто снимает всякие отвороты,остуды и др.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение"Отче наш"
Комментарий
-
Сообщение от Romachka Посмотреть сообщениеЛюди, кто знает, подскажите кто может полечить ребенка от сильного испуга, срочно надо. В личку можно.
Вам сначала к Гудвину надо, за мозгами. А потом к участковому психотерапевту, детский невроз лечить.Последний раз редактировалось osis; 04-12-2016, 02:11 PM.
Комментарий
Комментарий