Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Усть-Каменогорские ясновидящие и экстрасенсы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Подскажите есть ли какой нибудь колдун, чтобы на потенцию повлиял? Заговор какой нибудь начитал, зелье сварил. Координаты в личку пожалуйста, а если этот диск поможет то диск бы я тоже приобрел.

Комментарий

смешной анекдот

Комментарий

Базылхан принимает в здании бывшего детского сада за 101 аптекой. есть номер женщины которая у него работает. могу в личку скинуть

Комментарий

Скиньте, пожалуйста

Комментарий

Сообщение от ATB Посмотреть сообщение
            Подскажите есть ли какой нибудь колдун, чтобы на потенцию повлиял? Заговор какой нибудь начитал, зелье сварил. Координаты в личку пожалуйста, а если этот диск поможет то диск бы я тоже приобрел.
            **Как то проходил мимо гадалки, около нее тормознула женщина, спросила почем гадание. Гадалка отвечает, а вам как хорошо погадать или плохо?
            Так вот люди, вы бы лучше голову на место поставили. В мире много необъяснимых вещей, но к людям читай гадалкам сенсам и прочей нечисти это не относится.**-ваши же слова!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ATB Посмотреть сообщение
            Как то проходил мимо гадалки, около нее тормознула женщина, спросила почем гадание. Гадалка отвечает, а вам как хорошо погадать или плохо?
            Так вот люди, вы бы лучше голову на место поставили. В мире много необъяснимых вещей, но к людям читай гадалкам сенсам и прочей нечисти это не относится.
            вот так нагляднее)

Комментарий

Сообщение от Алина22 Посмотреть сообщение
              Дв,знаю одну женщину. Дар у нее открылся 2 года назад. Она мне очень сильно помогла. Была порча на смерть, были мысли о суициде несмотря на то что в семейной жизни все было прекрасно, фин. затруднений не наблюдалось. Но на душе было очень плохо и казалось что внутри что-то было "постороннее". После 6 сеансов в течении 2-х месяцев это "что-то"вышло с меня во время рв.ты. Извините за подробности. Также уверенно могу сказать что 3 женщины с диагнозом бесплодие забеременели после ее лечения, и одна уже родила ребенка.цену за прием она не устанавливает,сколько дашь. Лечит она руками(биотоки) и молитвами. Также чистит квартиры . Лечение у нее не за один сеанс , смотрит по ситуации. И главное надо верить.
              реклама, самой себя)))

Комментарий

добрый день. кто-нибудь может что-нибудь сказать о Пане(с именем могу ошибиться),живет в Ленинке. кто-нибудь был у нее?

Комментарий

Сообщение от RoMashka)) Посмотреть сообщение
                  добрый день. кто-нибудь может что-нибудь сказать о Пане(с именем могу ошибиться),живет в Ленинке. кто-нибудь был у нее?
                  Она лечит хорошо. Гадает на бобах,но не всем(. И она жесткая,такая прям суровая тетя)

Комментарий

Сообщение от MadBad Посмотреть сообщение
                    Она лечит хорошо. Гадает на бобах,но не всем(. И она жесткая,такая прям суровая тетя)
                    спасибо) гадать не надо,нужно ребенка показать,по фото-чтобы самого не возить.она подойдет? она действительно берет кто сколько даст?

Комментарий

Сообщение от RoMashka)) Посмотреть сообщение
                      спасибо) гадать не надо,нужно ребенка показать,по фото-чтобы самого не возить.она подойдет? она действительно берет кто сколько даст?
                      лучше приехать с ребенком. По деньгам-да

Комментарий

Кто ходил к девочке Кристине, ей примерно лет 16 принимает на стрелке. Поделитесь ....

Комментарий

Сообщение от Tanya1976 Посмотреть сообщение
                          Кто ходил к девочке Кристине, ей примерно лет 16 принимает на стрелке. Поделитесь ....
                          А бы тоже к Кристине сходил со своей проблемой. Поделитесь....

Комментарий

Поделитесь контактами целителей, лучше всего в личку надо кое кого подлечить, официально по медицине лечим, надо еще и с этого направления тоже зайти. как говориться поставить пару свечек.

Можно адрес, или как проехать, телефон и пару слов о человеке.

Комментарий

Сообщение от SD_ Посмотреть сообщение
                              Поделитесь контактами целителей, лучше всего в личку надо кое кого подлечить, официально по медицине лечим, надо еще и с этого направления тоже зайти. как говориться поставить пару свечек.

Можно адрес, или как проехать, телефон и пару слов о человеке.
                              Добрый день.
                              Присоединяюсь к запросу..
                              кому реальная приходила помощь и душевное облегчение при общении с ними.
                              сообщите, пожалуйста.

Комментарий

Сообщение от Гаукуша Посмотреть сообщение
                                Аманкос - очень хороший целитель. Лично у меня был такой случай. Внучка еначала рано говорить предложениями. Читала наизусть "Айболита", "Мойдодыра" Чуковского и др. Но вдруг стала сильно заикаться, толи испугалась чего, толи сглазили. Аманкос ее вылечил за 3 сеанса. Причем он не просит денег. Даешь деньги от души, сколько не жалко. Я 3 дня отдавала по 200 тенге, но это было 5 лет назад. Маму на лечение не принял. Через несколько дней выяснилось, что у нее был рак желудка
                                добрый день! А по точнее можно его координаты? По фотграфии лечит? Заранее спасибо.

- - - Добавлено - - -

Добрый день. Подскажите пожалуйста адрес или телефон целителя Аманкос.

Комментарий

Обработка...
                                X