НУЖны адреса лечащих "бабушек" Ася с Шемонаихи и с Убинки не помню как звать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Усть-Каменогорские ясновидящие и экстрасенсы
Свернуть
X
-
Даша1
Не так давно познакомилась с парнем которого зовут Антон Росс, он демонстрировал свои способности на сцене одного из ресторанов, после выступления взяла его номер телефона чтобы в дальнейшем обратиться к нему по личным вопросам... Позавчера встретилась с ним чтобы он помог мне в некоторых вопросах, и он завязав себе глаза в точности описал фотографию которую я принесла ему в конверте и рассказал о моих проблемах на 101%! Посещала раньше ясновидящих и разных бабушек так вот они просто рассказывают о будущем которое неизвестно когда произойдет, что касается Росса то он доказывает что у него есть какие то способности и только потом рассказывает о вашем будущем!!!Вообщем советую всем!
Комментарий
-
Сообщение от Даша1 Посмотреть сообщениеНе так давно познакомилась с парнем которого зовут Антон Росс,
Комментарий
-
Сообщение от Даша1 Посмотреть сообщениеНе так давно познакомилась с парнем которого зовут Антон Росс, он демонстрировал свои способности на сцене одного из ресторанов, после выступления взяла его номер телефона чтобы в дальнейшем обратиться к нему по личным вопросам... Позавчера встретилась с ним чтобы он помог мне в некоторых вопросах, и он завязав себе глаза в точности описал фотографию которую я принесла ему в конверте и рассказал о моих проблемах на 101%! Посещала раньше ясновидящих и разных бабушек так вот они просто рассказывают о будущем которое неизвестно когда произойдет, что касается Росса то он доказывает что у него есть какие то способности и только потом рассказывает о вашем будущем!!!Вообщем советую всем!
Комментарий
-
Сообщение от Айка1990 Посмотреть сообщениедобрый день! А по точнее можно его координаты? По фотграфии лечит? Заранее спасибо.
- - - Добавлено - - -
Добрый день. Подскажите пожалуйста адрес или телефон целителя Аманкос.
Комментарий
-
stel
-
Сообщение от тетя Di Посмотреть сообщениеОн живет на Б.Гагарина
- - - Добавлено - - -
кто -нибудь ходил к женщине (или бабушке) которая гадает на бобах по ул.Ленинагорская на 2 этаже?
Комментарий
Комментарий