Сообщение от osis
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Усть-Каменогорские ясновидящие и экстрасенсы
Свернуть
X
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеВы не верите в экстрасенсов, а верите в Гудвина?)))
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеА при чём тут ясновидящие и экстрасенсы?
Вам сначала к Гудвину надо, за мозгами. А потом к участковому психотерапевту, детский невроз лечить.
Комментарий
-
Вам сначала к Гудвину надо, за мозгами. А потом к участковому психотерапевту, детский невроз лечить.
Комментарий
-
Расскажу то, что произошло со мной, года 4 назад. У меня начались проблемы со здоровьем, причем все... от головы и до жопы. Тачка ломалась каждую неделю, залез в долги из за ремонта. Украли на работе портмоне со всеми доками на меня и на авто. Разлад в отношениях.ИТД... Проблема за проблемой, каждый день, каждую неделю. Я начал потихой ох###ть от моей жизни такой. Пошел к одной тетушки. Вылила воском над головой и я окончательно офигел. Воск выливается сам на воде, и картинку которая получиться из воска слепить никак (это неверующим). Воск имел форму венца, как веночек слепили из воска кругленький, хоть на голову одевай, и посреди венца свеча. Диагноз: на мне стоит свеча за упокой и венец безбрачия. Беда. Почистился и все стало нормуль. А когда чисточку делают тебя тресет так.......ухххх. Со мной это было, кто другой рассказал бы мне - не поверил.Последний раз редактировалось Magistr22; 04-12-2016, 07:46 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Антон Беркано Посмотреть сообщениеВоск выливается сам на воде, и картинку которая получиться из воска слепить никак (это неверующим).
Комментарий
-
Сообщение от Антон Беркано Посмотреть сообщениеРасскажу то, что произошло со мной, года 4 назад. У меня начались проблемы со здоровьем, причем все... от головы и до жопы. Тачка ломалась каждую неделю, залез в долги из за ремонта. Украли на работе портмоне со всеми доками на меня и на авто. Разлад в отношениях.ИТД... Проблема за проблемой, каждый день, каждую неделю. Я начал потихой ох###ть от моей жизни такой. Пошел к одной тетушки. Вылила воском над головой и я окончательно офигел. Воск выливается сам на воде, и картинку которая получиться из воска слепить никак (это неверующим). Воск имел форму венца, как веночек слепили из воска кругленький, хоть на голову одевай, и посреди венца свеча. Диагноз: на мне стоит свеча за упокой и венец безбрачия. Беда. Почистился и все стало нормуль. А когда чисточку делают тебя тресет так.......ухххх. Со мной это было, кто другой рассказал бы мне - не поверил.
Комментарий
-
Комментарий
-
Осис и здесь отметился))) Везде ж успеет залезть)
p.s. Адекватные ребятки, ну зачем вы троллите здешних обитателей? Пусть над ними и дальше воск льют, негодная для нас они еда))Последний раз редактировалось HDHMETRO; 04-13-2016, 06:59 AM.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеp.s. Адекватные ребятки, ну зачем вы троллите здешних обитателей? Пусть над ними и дальше воск льют, негодная для нас они еда))
Комментарий
-
Сообщение от Mari Посмотреть сообщениеУважаемые форумчане, может кто-нибудь подсказать телефон или адрес некой Сильвы (или Сильвии), которая живет в Прапорщиково? Спасибо большое заранее
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеГде ж они чЕрпают фантазию для своих псевдонимоффф?..
Комментарий
Комментарий